发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-5-11 14:00 发表
那怎么买?第一次在你这买货,不知道步骤
亲可以支付宝即时付款或者银行汇款后,把地址姓名手机号这里真那短信给我,我发货.

请问白色荷叶边短袖衬衫  4码的尺寸是多少?

黑色优雅花纹长T  L  黑色  一件.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-11 15:24 发表
请问白色荷叶边短袖衬衫  4码的尺寸是多少?

黑色优雅花纹长T  L  黑色  一件
蛮大的,适合胸围90-92的MM.

回复 1803#纯净棉花糖 的帖子

是不是平时的L码?能不能告诉我它的肩宽?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-11 15:38 发表
是不是平时的L码?能不能告诉我它的肩宽?
是的,肩宽38-40.

回复 1805#纯净棉花糖 的帖子

好的,再加今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多  咖啡色,一条,价格算一下,我付给你。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-11 16:29 发表
好的,再加今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多  咖啡色,一条,价格算一下,我付给你。
好的,共29+50+65+5=149.

订3根皮带

第四款: 漆牛皮金属方头皮带  红色
第三款: 坠子牛皮腰链  这个有白色吗
第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-11 17:22 发表
订3根皮带

第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
好的,第三款好像有白色,去补补看,如果没有呢,亲要什么颜色?.

回复 1809#纯净棉花糖 的帖子

那第三款补不到白色就拿黑色.

订皮带

第三款: 坠子牛皮腰链  有白色要白的,如无,黑色。
35+35+5?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-11 13:50 发表
0510-009多色羊毛勾花开衫 要一件橘色的。
第四款: 漆牛皮金属方头皮带 一根紫色
第二款:皮带 要棕色一根

一共多少钱?
糖糖,第四款皮带给我换成白色的吧。.

回复 102#纯净棉花糖 的帖子

来订YY了:
1. 0420-015 长T2-1   1件
2. 0510-010 亮面滑爽高高腰七分裤  黑色  M号   1条
3. 0510-017 皮带 第四款 黑色    1条
                   第二款 咖啡色  1条
4. 白色荷叶边短袖衬衫  1件, 尺码麻烦糖糖帮我定一下,我平时穿160M号,人比较瘦,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-11 21:50 发表

糖糖,第四款皮带给我换成白色的吧。
好的.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-5-11 22:19 发表
来订YY了:
1. 0420-015 长T2-1   1件
2. 0510-010 亮面滑爽高高腰七分裤  黑色  M号   1条
3. 0510-017 皮带 第四款 黑色    1条
                   第二款 咖啡色  1条
4. 白色荷叶边短袖衬衫  1件, 尺码麻烦 ...
T没了,衬衫只有11码,亲不好穿哦

七分裤和皮带有的。.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2010-5-11 23:43 发表
第四款: 漆牛皮金属方头皮带,我要黑色的一根,如果有请告诉我支付宝,我明天付款。
亲,有货的.

回复 1816#纯净棉花糖 的帖子

哦,那T3有吗?没有的话就帮我算这两样东东价钱吧,谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-5-12 09:25 发表
哦,那T3有吗?没有的话就帮我算这两样东东价钱吧,谢谢!
好像页没。

共69+35+29+5=138.

回复 1807#纯净棉花糖 的帖子

再加第四款  红色一根
总金额149+35=184元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-12 11:07 发表
再加第四款  红色一根
总金额149+35=184元
对的,亲.

109+35+29+5=178元,已转入工行,查收哦。
我的地址还要短你吗?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-12 12:27 发表
109+35+29+5=178元,已转入工行,查收哦。
我的地址还要短你吗?
恩,地址有了.

回复 1794#纯净棉花糖 的帖子

现在怎么付款?.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-12 14:47 发表
现在怎么付款?
亲,不好意思,下午出去回复晚了

共109*2+39+39=296

亲可以银行汇款或者支付宝及时付款,我明天发货,呵呵

回复 1825#纯净棉花糖 的帖子

亲,我已付款,请查收.

65元c\e,这两件胸围,衣长多少?.

确定购T恤:
1、0420-024        印花短袖T,颜色: 白色      尺寸:  44
2、0420-005           5色圆领条纹小T中的湖绿那件   尺寸:  42
各一件

就这两个尺寸了,算好价格我付款!
唉,白色44没,42有,湖旅42有

先付款购湖绿42的货号为0420-005         一件,  另预订0420-024        印花短袖T,颜色: 白色      尺寸:  44
,怎么付款,感觉交流不是很畅通.

购湖绿42的货号为0420-005         一件,多少钱,我好付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-12 21:41 发表
购湖绿42的货号为0420-005         一件,多少钱,我好付款
好的,亲,连快递费共74.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-11 17:22 发表
订3根皮带

第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
亲,第三款缺货,要过几天,昨天没补到.

回复 1832#纯净棉花糖 的帖子

那就先等等吧.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-13 10:35 发表
那就先等等吧
好的,其他2个亲确定要的吧,我先给亲保留着,不要到时那个补到了,这2个又缺了.

字太小,看不清.

贴出来看清了,字大了.

回复 1834#纯净棉花糖 的帖子

恩,先保留吧,我要的.

1、想买0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次: 黑色   
2、0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码   
说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-13 15:13 发表
1、想买0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次: 黑色   
2、0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码   
说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75
好的,亲,共109+75+5=189 .

在吗.

我支付宝给你.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-13 15:36 发表
我支付宝给你
好的,你付吧。地址我有了

我今天发货,明天考试,不在哦.

钱已通过支付已付,请查收.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-13 15:49 发表
钱已通过支付已付,请查收
亲爱的,钱收到了,今天发货.

[quote]原帖由 坚持到底 于 2010-5-12 21:33 发表
确定购T恤:

亲短我个手机号吧.

收到了,收到了,亲
太好看了,颜色非常嫩非常正,绿的也很村皮肤,我比你黑,但穿的也好看,同事都说漂亮。
搭配的背心料子非常舒服,就是白色好像比黑色的大了一点,还好穿上不明显。
谢谢了。以后有好东西通知我啊.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-14 10:27 发表
收到了,收到了,亲
太好看了,颜色非常嫩非常正,绿的也很村皮肤,我比你黑,但穿的也好看,同事都说漂亮。
搭配的背心料子非常舒服,就是白色好像比黑色的大了一点,还好穿上不明显。
谢谢了。以后有好东西通知 ...
,亲喜欢我很高兴

下周有很多难得的原单的东西,23区、icb的五分裤,八分裤,麻裤等--版型做工一级棒,超低价100多

还有桑蚕丝的衬衫、真丝衬衫、真丝裙等,都非常的漂亮,性价比很高的,请亲关注.

回复 1848#纯净棉花糖 的帖子

.

糖啊,为啥我的短信你不回复呢??.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 11:15 发表
糖啊,为啥我的短信你不回复呢??
亲,你的短信我没看到啊?刚刚站内是看到了,但不知道是什么?呵呵

亲要不再短我一下要什么,sorry啊.

发新话题