发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1793#雪肌精 的帖子

奈窝里额老太倒是蛮难弄额
我有辰光超市里带点菜回气,阿拉姆妈老开心额,讲:我格算额,侬生活费付勒还要买菜,我赚进勒
不过有辰光会得讲我蛮巨勒。所以我买之前,也要横看竖看,横想竖想。我又勿领行情额,切勿准巨勿巨呀。.

回复 1796#雪肌精 的帖子

我碰到过N趟了,阿拉窝里也有个老太,我买回去,她要不开心的,还有,伊买转来额么是,你一定要说好,那个鸡蛋就像她自己生下的一样,你要说不好不新鲜,伊马上板面孔8侬看,所以,阿拉一律讲好哦, 8过,伊现在想穿了,2年前就宣布勿再烧饭8阿拉起7勒。伊现在帮阿拉阿爸2个宁开始7素了,偶就自嘎窝里烧,想吃一头猪都成,幸福伐.

回复 1747#雪肌精 的帖子

哦呦,门口的小溪这张照片上看出来了,是单反拍的嘛.

回复 1800#龙宝娘 的帖子

光吃成猪还不够幸福,要吃得像猪,长得像竹,那才超级幸福!!!.

回复 1804#雪肌精 的帖子

阿拉窝里3根竹头.

回复 1803#兔子波波 的帖子

我弟弟的照相机,丑八怪都能拍成美女的.

回复 1805#龙宝娘 的帖子

侬伐要再刚了,我受刺激了,严重的刺激!.

回复 1807#雪肌精 的帖子

偶有秘方额,阿拉窝里勿吃白开水额,只吃乌龙,10年了。侬试试看~.

回复 1808#龙宝娘 的帖子

泡的,还是买那种现成的喝?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 13:39 发表
泡的,还是买那种现成的喝?
休息在家,就泡一壶,最好是台湾南投的冻顶乌龙,7口最好,出门在外,就买小瓶的黑乌龙,3得利的,看清,大瓶的要买蓝标无糖的。.

回复 1810#龙宝娘 的帖子

知道了,多谢.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 13:42 发表

休息在家,就泡一壶,最好是台湾南投的冻顶乌龙,7口最好,出门在外,就买小瓶的黑乌龙,3得利的,看清,大瓶的要买蓝标无糖的。
下下下下,学习了,阿拉窝里哈是黄扩直大的身材。.

把牛排切成牛肉丝?
有才啊有才!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 10:56 发表
你好,有些话很想和你说哦,就在我的帖子里说吧
记得刚结婚的几年和胖子矛盾不断的,然后有次和弟弟说起,说着说着就哭了,弟弟把我拥在怀里,说“别哭,还有我呢”
一直以来我最在乎的就是家庭和亲人了,的确 ...
唉,她有什么难的,孩子都不管的扔给父母,也不工作,矫情什么呀。整天面对自己讨厌的人真是郁闷。我只是不想说话,一句也不想说。感觉累。别在你的贴子里说这个了。这个贴子是开心的:)

8月10日
昨晚混到很晚才回家,不好意思,给胖子买了葡萄,洗好端到他面前,胖子狂吃 ,我说“你不要一天吃光呀,二十几块一斤来,剩点明天吃吃呀!”胖子“啊,噶巨!早知道我就吃葡萄皮了”我没好气地说“你以为那个皮就便宜了?你光买皮人家给你发拉!”胖子想想有道理,继续闷头狂吃.

奈胖子哈有劲,羡慕啊羡慕.

回复 1815#雪肌精 的帖子

你家胖子语录都超级经典啊。我也爱吃葡萄的,从没想过只吃葡萄皮。吃葡萄籽倒还可以。.

回复 1817#marsych 的帖子

胖子只吃没籽的葡萄,懒人.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-11 11:30 发表
胖子只吃没籽的葡萄,懒人
各是人家胖子对生活有要求好伐,是热爱生活,追求生活额一种表现方式好伐.

回复 1819#龙宝娘 的帖子

哇,狡辩高手么.

回复 1820#雪肌精 的帖子

雪雪,从这件小事看出来,“洗好端过去。。。。。。”侬待呐胖子老好额,胖子也很幸福的。.

回复 1821#龙宝娘 的帖子

人家一直很贤惠的么.

看看辰光,估计雪雪起全家抢排骨饭勒,勿晓得今朝7到排骨了伐.

对哦
又到可以狂吃葡萄的时候了
我爱葡萄.

回复 1823#龙宝娘 的帖子

哇,要死来,12点啦,冲啊!.

物一趟,上班之前买好! 就物用冲啦!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 13:26 发表
光吃成猪还不够幸福,要吃得像猪,长得像竹,那才超级幸福!!!
精典!.

现在葡萄20几元一斤呀?噶句的,我不买只吃,还不知道呢,回家也省着点吃.

回复 1825#雪肌精 的帖子

今天雪雪吃到排骨了吗.

回复 1829#chenshuyi 的帖子

还是没吃到
不过胖子请吃晚饭了,吃到撑.

回复 1828#荦荦妈妈 的帖子

胖子疙瘩呀,要吃老甜的,一点点酸都不可以有,还要么籽。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-11 22:05 发表
胖子疙瘩呀,要吃老甜的,一点点酸都不可以有,还要么籽。
寻着知音来!奈无晓得为啥阿拉屋里厢胖子切葡萄阿要切老甜个,一点点酸阿勿可以有,还要么籽。就是因为伊拉才是胖子!胖宁懒呀!越懒越胖,越胖越懒,恶性循环.......

8月12号更新
今天终于吃到排骨饭了, ,刚消灭了一个梨,准备继续消灭那块排骨,等会还和同事一起叫了绿豆汤,生活真是幸福啊.

回复 1832#ronnie926 的帖子

阿拉胖子还喜欢吃香蕉,皮给他剥好,直接下肚.

昨天和朋友一起出去玩,胖子说请我们吃晚饭,我们就先吃起来,然后胖子过来消灭点残羹剩饭,最后买单,顺便笑翻一桌人
朋友问他为什么不喜欢去茶餐厅吃,胖子说“什么乱七八糟的港式菜,盘子么小了一点点,东西么少了一点点,最挂三的是什么煲的汤水,放那么多杂七杂八的东西,到底是喝汤还是吃药!”
朋友让女儿叫胖子“伯伯”,我说“加个老”,胖子指着我教人家孩子”叫她老妈妈!”
胖子看到朋友的女儿喜欢无比,不过人家看到他就害怕无比,还硬要拖人家小孩回去,把人家惹得发急叫妈妈,则13看到,笑眯眯的说“妈妈了该个的,我就是妈妈~!”

回复 1834#雪肌精 的帖子

阿拉胖子喜欢切荔枝、砂糖桔,一句话就是要纯甜不带酸味的水果。其他需要剥皮、削皮的一概不碰,除非帮他削好切好牙签插好送到眼前那会吃掉的。.

回复 1835#雪肌精 的帖子

那能养尼兹格爸爸才欢喜小姑娘啦?来的欢喜惹宁家。宁家小姑娘哭,伊就开心了笑。.

回复 1837#ronnie926 的帖子

宁家小姑娘哭,伊就开心了笑
===============
太对了!!!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-11 22:05 发表
胖子疙瘩呀,要吃老甜的,一点点酸都不可以有,还要么籽。
伊伐算疙瘩的,阿拉倪子才叫真格疙瘩.喜欢吃马奶子葡萄,却要我帮伊拨皮.那么小的葡萄.只好尽量少买些.
从小就那样,舌头象猫舌头,吃东西一点点太热都不行.太凉了也不行.穿着打扮有自己的主意.买回来的衣服一旦有意见是绝对不肯穿的.买什么东西,不挑最贵或最便宜,而是挑第一眼看中的,并且绝对是说不动换其他的.不管是饮料还是玩具,还是衣服,从来如此.看见脏的地方就避开老远.脚不能碰到雨水,每天用沐浴露把自己洗的香喷喷的.外出吃东西手上碰到一点就说粘粘的要洗手.
估计他是我们两个粗心人的负负得正的结果..

回复 1839#qiuqiu妈 的帖子

哇,洁癖呀洁癖!苦了你了
阿拉窝里则粗胚,给什么吃什么,买什么穿什么。从小都不用买玩具的,拿到什么都可以玩,省钱哦。不过太不讲卫生这个很讨厌,有次我弟弟接他放学回来脏的来我都看不下去,问原因,原来爬树去了,树上都是垃圾还有虫子,人家还很高兴,一点不觉得有问题.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-12 14:31 发表
哇,洁癖呀洁癖!苦了你了
阿拉窝里则粗胚,给什么吃什么,买什么穿什么。从小都不用买玩具的,拿到什么都可以玩,省钱哦。不过太不讲卫生这个很讨厌,有次我弟弟接他放学回来脏的来我都看不下去,问原因,原来 ...
我儿子一听有虫子,跑的比我还快. 每次和邻居的孩子蹲地上玩,我一说小心地上脏,可能有口水,他马上就站起来.还检查他的衣服有没有弄脏..

刚才在老太那里吃饭,天气预报说明天40度,老太问“今天39橙色预警信号,明天40度什么颜色警报啊?”弟弟回“赤色”老太继续“个么40度以上是什么警报啊?”胖子“直接标2012!.

回复 1815#雪肌精 的帖子

胖子是地主,有这么贵的葡萄吃,还有老婆侍侯,适意哦!.

回复 1843#初一妈妈 的帖子

我喜欢做地主婆.

回复 1844#雪肌精 的帖子

呵呵,很形象很形象!胖子欢喜调戏小姑娘,你也不吃醋哦!.

回复 1845#初一妈妈 的帖子

我也喜欢调戏小帅哥的.

回复 1846#雪肌精 的帖子

唉!你们俩口子真绝配啊!小胖就是这样长大的,肯定男女老少通吃!.

回复 1847#初一妈妈 的帖子

.

话说水果里我也不喜欢吃酸的,总觉得倒牙?!甜的口感好。你家胖子蛮享受的,对自己真好!从他吃东西,可以看出他会过日子哦,绝不亏待自己。.

大家有什么减肥良方都丢过来吧,这腔胖得厉害,买了乌龙茶准备常喝,然后看了人家推荐的每周一次苹果餐,也准备尝试下,最后时刻提醒自己“远离肉食”,请大家监督!.

发新话题