发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 艾米@妈妈 于 2010-3-6 18:54 发表
你好,日前在:高尔夫1.6自动、克鲁兹1.8自动、荣威550三辆车中纠结,主要用途是上下班、接送小孩(路程在半小时内),爸爸妈妈都需要使用。还有什么时候买最合算?谢谢了!
高尔夫1.6看看,一般3、4月买比较合算。

引用:
原帖由 惟小宝妈妈 于 2010-3-6 21:13 发表
楼主:请问在凯美瑞和雅阁中选择哪个品牌?现在的召回门事件对国产丰田车真的只是一汽丰田的事,而不涉及到广丰吗?
雅阁的旧车市场要比凯美瑞的好,目前不清楚。.

引用:
原帖由 classic 于 2010-3-6 21:25 发表
你好!打听一下福克斯1.8手动,现价多少?性能如何?谢谢!
油耗大点其他还好。问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-5 18:11 发表

可以但要在4S店提车。
呵呵,在4S店提车什么 意思啊?能否讲得清楚些呢?还有,能短个你电话吗?多谢了。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2010-3-7 11:05 发表

呵呵,在4S店提车什么 意思啊?能否讲得清楚些呢?还有,能短个你电话吗?多谢了。
13167266068联系我.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 classic 于 2010-3-7 21:22 发表
你好!在福克斯1.8手动与明锐1.6L手动中犹豫,请给点建议,谢谢!
首次买车,常市区开?.

请教LZ,

我是新手mm,拿到本本已一年没有开过车,
准备常年市区上下班用,路上比较堵,路上需要30分钟~50分钟,预算10万左右,
车子不要太大,性价比好,好开,
估计以后偶尔会开长途(几个小时路程内)

能推荐品牌车型吗?谢谢!.

想了解一下奥德赛,耗油,舒适度,和同类型的车比是不是性价比最高呢?.

回复 1797#小西欧妈妈 的帖子

平时BB MM都可能使用,而且需要接送孩子,孩子目前在幼儿园。该如何选择?谢谢!什么时间段买比较合适?.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请问高六是不是要预定?提车期很长?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-9 11:12 发表
请教LZ,

我是新手mm,拿到本本已一年没有开过车,
准备常年市区上下班用,路上比较堵,路上需要30分钟~50分钟,预算10万左右,
车子不要太大,性价比好,好开,
估计以后偶尔会开长途(几个小时路程内)

能 ...
雨燕(自排)和POLO(手排)看看.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-9 15:37 发表
想了解一下奥德赛,耗油,舒适度,和同类型的车比是不是性价比最高呢?
可以,缺点是最后一排安全系数差些。.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2010-3-9 15:43 发表
平时BB MM都可能使用,而且需要接送孩子,孩子目前在幼儿园。该如何选择?谢谢!什么时间段买比较合适?
1.6排量就可以了,买全球同步上市的车,如(克鲁兹或明锐),车需要就买,问价电话联系,我可以帮你公司问问价。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2010-3-9 16:43 发表
请问高六是不是要预定?提车期很长?
是的,正常排队明年提车。.

引用:
原帖由 classic 于 2010-3-9 18:12 发表
是首次买车,常市区开,一年二至三次长途,BB开。
明锐。.

想问一下,我想买 明锐1.6自动,你那里是多少钱?最近是不是斯柯达出新款了,老款会便宜吗?提车要等多长时间.

想问下凯美瑞2.4  这车怎样  谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-9 18:59 发表

1.6排量就可以了,买全球同步上市的车,如(克鲁兹或明锐),车需要就买,问价电话联系,我可以帮你公司问问价。
麻烦能给我电话吗?谢谢!.

想买车,麻烦问一下,明锐和马6 如何选择?.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2010-3-9 22:19 发表
想问一下,我想买 明锐1.6自动,你那里是多少钱?最近是不是斯柯达出新款了,老款会便宜吗?提车要等多长时间
今天是你联系我的?.

引用:
原帖由 lenali1107 于 2010-3-10 09:55 发表
想问下凯美瑞2.4  这车怎样  谢谢
BB还是MM开?家用还是商用?5年内还是5年以上置换。.

家用  五年以上  都可以开  谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-12 21:57 发表

今天是你联系我的?
不是.

引用:
原帖由 lenali1107 于 2010-3-13 19:25 发表
家用  五年以上  都可以开  谢谢
雅阁比凯美瑞性价比高.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2010-3-13 20:46 发表

不是
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-13 21:37 发表

电话联系我帮你公司问问
你能帮我问问,然后在这回复我吗?或短我也可.

回复 1828#于飞妈 的帖子

打96818电话联系一下可以先问一下市场价.

回复 1829#小西欧妈妈 的帖子

请问明锐1.6自排现在多少价位?.

小西欧妈妈,你好。我想买裸车17万左右的车,自动档,妈妈开上班并接送孩子,一年两到三次长途,本人比较中意荣威750迅雅版,但是听说返修率比较高,除此之外,还有哪些车可供选择?最好空间大一点的。(日本车除外)谢谢!.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-3-15 17:25 发表
请问明锐1.6自排现在多少价位?
问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-17 22:22 发表
小西欧妈妈,你好。我想买裸车17万左右的车,自动档,妈妈开上班并接送孩子,一年两到三次长途,本人比较中意荣威750迅雅版,但是听说返修率比较高,除此之外,还有哪些车可供选择?最好空间大一点的。(日本车除外) ...
(三厢)帕萨特和新君越,(二厢)途安看看。

回复 1833#小西欧妈妈 的帖子

我也有这样的需求,  平时上下班开开, 一年两到三次长途 。 最好空间大点。
想请问一下帕萨特1.8的怎么样 ? 现在什么价 ? 保养费用高吗?.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-3-18 13:54 发表
我也有这样的需求,  平时上下班开开, 一年两到三次长途 。 最好空间大点。
想请问一下帕萨特1.8的怎么样 ? 现在什么价 ? 保养费用高吗?
帕萨特是性价比比较高的车。问价电话联系我帮你公司问。.

回复 1835#小西欧妈妈 的帖子

速腾1.6的怎么样?.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-3-20 17:22 发表
速腾1.6的怎么样?
是MM还是BB开?.

基本决定在福克斯两厢和明锐1.6 自动档选择,请问哪款稍微好点?两人都开。
请问明锐是买老款还是等款好?谢谢!

golf 1.6自动是否要等好久呀?另外,我喜欢白色的,可是白色的不是金属漆,以后维护是不是比较麻烦?.

回复 1839#xiaoyuemm 的帖子

不加急的话明年提车.

引用:
原帖由 mig 于 2010-3-22 08:57 发表
不加急的话明年提车
要等一年啊。一汽大众的产能也太成问题了吧。.

回复 1841#xiaoyuemm 的帖子

大概是故意控制的.

回复 1837#小西欧妈妈 的帖子

mm开.

看了2天车,BB比较了一下想买天籁2.5L XL领先版,请问现在什么价格,能优惠到多少?.

朗逸1.6,品雅,自动的,裸车,最低多少钱呢?还能送什么东东啊?.

小西欧妈妈,你好。

麻烦咨询下,想买车(两厢,自动档),MM平时上下班开,每天行程大概在25KM左右吧.

标致、POLO、祺达这几款的话那个比较适合?.

小西欧妈妈,你好。方便的话,请评价一下荣威750迅雅版好吗?.

引用:
原帖由 didi 于 2010-3-21 19:00 发表
基本决定在福克斯两厢和明锐1.6 自动档选择,请问哪款稍微好点?两人都开。
请问明锐是买老款还是等款好?谢谢!
明锐好些,买老款。.

引用:
原帖由 xiaoyuemm 于 2010-3-21 21:53 发表
golf 1.6自动是否要等好久呀?另外,我喜欢白色的,可是白色的不是金属漆,以后维护是不是比较麻烦?
是呀,是呀。.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-3-22 14:18 发表
mm开
最好买上汽大众的。.

发新话题