发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2008-10-5 16:54 发表
定购2双男童:
1.型号8C-A011    颜色:黑色  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
 尺码20.5码 商场价158       优惠价78
2.型号3145蓝色  
尺码21码 商场价129      优惠价52
总价:130+5=135元
今天中午已经汇款135元至交通银行:6014 2840 1199 93008,收款人:毛玮颖。请团长查收。期待芃宝的鞋鞋。。。.

能否给个淘宝店的地址链接?谢谢.

占位.

型号8C-B042    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮+牛筋底
尺码:16
内长:16.5
优惠价69.

我订:
1. 型号SQ 49  粉色  1双
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :18码
内长:18cm
优惠价59

2. 型号8C-B005    颜色:金色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:19码
优惠价69

考虑了下,皮鞋还是18的,觉得跟脚些,目前薄袜子穿得多,应该问题不大,休闲鞋可以大些,到冬天也可以穿的。
准备付款了,付完通知你,谢谢!

想买鞋鞋

不好意思,看到那么多漂亮鞋子就想买,但看到楼主的帖子是3月份的,不知是否已经过期啊?还能买到照片上的鞋子吗?因为第一次买比较菜鸟。请楼主赐教。.

我要订购

型号13563  蓝色、
尺码22码
商场价169     优惠价61
总价:61+5=66
我女儿脚背比较高,HELLO KITTY 的皮鞋是穿不进的,不知运动鞋会否有同样的情况?.

型号SQ 60 黑色、白色、红色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21
内长:20
商场价138    优惠价68

想订以上!确认后付款谢谢!.

订鞋

型号8C-B022    颜色:黑色  尺码:21.5   
请问有货吗?.

订鞋
1、帆布33504  黑色   18码   54元
2、H0803   杏色  欢腾   18码   65元
总价:54+65+5=124元
请问有货吗?.

订:
型号13751    颜色:粉蓝黄     品牌:HELLO KITTY
尺码:22码
商场价179       优惠价68
有货吗?.

订:
型号13751    颜色:粉蓝黄     品牌:HELLO KITTY
有没有21.5码的? 还有22码的内长是不是22cm

我们家的脚大概17cm,那么3282我们应该买多大?8c-B042应该买多大? 是18还是19? 我们夏天我们买的凉鞋是18码还有点大。.

店主你好:儿子脚长18CM,决定买下面两双
1、型号3145蓝色  
尺码19码  
优惠价52
2、型号2863蓝红色
尺码19码
优惠价24
总价是52+24+5=81
交易号 2008100842749573 已支付请发货.

购买咨询

请问lz,我女儿赤脚量脚长为18.2cm,如果买安徒生的81210白色女童休闲鞋是选19码还是20码比较合适?现在有货吗?如有的话我就准备明天付款订货了,谢谢啦!.

不好意思,刚刚忘了说了,女儿的小脚比较胖,脚宽在8cm,这样的话应该选哪个尺码比较好?.

型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾) 1双.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-10-8 08:38 发表
型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾) 1双
请短我你要几码?.

LZ,我家宝宝现在脚长14.00cm左右,我想订:
1.型号SQ 42 红色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮+PU
2.型号8C-C006   咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮
麻烦LZ帮我参考一下分别应该订何种尺寸比较合适, .

引用:
原帖由 jiayimama 于 2008-10-8 15:44 发表
LZ,我家宝宝现在脚长14.00cm左右,我想订:
1.型号SQ 42 红色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮+PU
2.型号8C-C006   咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮
麻烦LZ帮我参考一下分别应 ...
你好,SQ42最大的内长为14厘米,你家的已经不好穿了!C006建议你买16码的,内长为14.8厘米的!.

LZ,考虑了一下,最后定下面三双:
1.型号:S0822  白粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
尺码:15 (小童)
内长:13.5厘米
商场价:98     优惠价:42   (包装盒都有些破损,送人不宜)

2.型号8C-C006    颜色:黑色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮
尺码:16码
内长:14.8厘米,
因图片看不出哪双是黑色,哪双是咖啡色,所以要白边里面是浅色的那双
商场价108       优惠价58

3.型号:81258 中童运动鞋(男女款都有)  颜色:白粉红   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
白粉红尺码:16码 (内长16厘米)
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
(清仓特价:39元)
一共是42+58+39+5=144元,对吧?
我马上付款..

定购

2)型号SQ 42  黑色、红色、粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮+PU
尺码 :13、14、15、16、17、18码
内长:11.7、12.2、12.7、13.1、13.6、14厘米
商场价98   优惠价49
4)型号33832  白色、蓝色、粉色   (牛筋底)
尺码13、14、15、16、17码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价119      优惠价52

我宝宝的脚 按照你说的量法是12.7,那么我是不是应该选15码和14码?.

非常好的卖家。谢谢!.

我要订13555的白粉蓝,还有货吗?上次买了13675的21码,麻烦帮我看看这双买21码的好还是22码的?.

又订了!!!
1.型号13675    白紫色
  紫色尺码:21
  优惠价:61

2.型号13675    白紫色
  紫色尺码:23
  优惠价:61

3. 型号 13538兰色   、17码
   优惠价59

4.13745 白紫  15码
  68元

5.型号:02 方块绣花童袜   颜色:浅黄       品牌:安徒生   
  材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
  尺码:M
  价格:5元 
6.型号:06 罗口“小国旗”童袜    颜色:浅灰 品牌:安徒生   
  材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   

7.型号10 长筒提花童袜 M 浅粉红 价格:6元  
8.型号:11 长筒横条童袜   大红  M  价格:5元    
一共:61+61+59+68+5+5+6+5+5(快递费)=275
交行汇款.

钱汇了275,请查收.

我要订:
型号SQ 44 粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :21.5码
商场价148    优惠价72
型号13675  白蓝色  
兰色尺码:21码
商场价169      优惠价61
我想问下小孩脚板宽厚点的能穿吗?脚内长是20CM,如你说好穿的我就付款.,.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-10-9 11:00 发表
钱汇了275,请查收
已经收到你的付款.我将尽快安排发货!.

我要订:
型号SQ 44 粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :21.5码
商场价148    优惠价72
型号13563  银紫色
尺码、22码
商场价169     优惠价61
合计:72+61+5(快递)=138
你过目下,确认后我就支付宝付款了,想问下一般几天到,我可以确定下地址写哪儿了。.

请问LZ,型号8C-B016    内尺码对不对呀?
我上次买了双20码的,收到后量了一下内尺寸有19.7CM,
比你标出来的大了0.4CM,因为我已经放了余量了,所以就太大了点,不过也没关系可以以后再穿!
现在我还想买,但又怕尺寸不对!我想要内码为18.8,LZ帮我选选吧!
另外,LZ没有新品来吗?巴布豆、米奇之类的也不错呀!很期待哦!.

忘记讲了,我想要内码为18.8CM(已经放了余量了)!.

81210女童休闲皮鞋  颜色:白色
还有吗 ?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2008-10-9 16:45 发表
请问LZ,型号8C-B016    内尺码对不对呀?
我上次买了双20码的,收到后量了一下内尺寸有19.7CM,
比你标出来的大了0.4CM,因为我已经放了余量了,所以就太大了点,不过也没关系可以以后再穿!
现在我还想买,但又 ...
您好,关于鞋子内长,由于测量的人员不同,手势也不同,加上测量工具都不一样,误差是肯定存在的。
您需要内长18.8的,买19码即可。
由于目前精力有限,团购的品牌仅限于目前的几个,这个要请您原谅了。.

LZ,型号8C-B016   
尺码:15、16、17、18、19、20码
内长:15.5、15.5、17.3、18、18.8、19.3厘米
其中15、16码对应的内长都为15.5,是不是笔误呀,以至于后面的尺码都移位了呀!
不好意思,LZ可别嫌我麻烦哦!.

买:
型号8C-B016    颜色:黑银色
内长:18.8厘米
优惠价69
支付宝交易号 2008101050594417 已付款74元,请查收发货..

型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:白色、(粉色、红色售完)      品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
白色尺码:15、16、17、19、20码  
(搭扣上的蝴蝶颜色可能和图片有微小差异,以实物为准)
内长:15码-16厘米、16码-17厘米、17-17.5、18-18、19-18.5、20-19.5
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
(清仓特价:35元)
想订一双白色16码,请问尺寸偏小发,我们龙子太郎15码正好,18个月.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-10-10 13:13 发表
型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:白色、(粉色、红色售完)      品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
白色尺码:15、16、17、19、20码  
(搭扣上的蝴蝶颜色可能和图片有微小差异,以实物为准)
内长: ...
你好,这双鞋偏大的,你家的实际脚长是多少?.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-10-10 12:17 发表
买:
型号8C-B016    颜色:黑银色
优惠价69
支付宝交易号 2008101050594417 已付款74元,请查收发货.
您好,今天已经发货,请注意查收,谢谢!.

安徒生的男童鞋子不多吗?能不能再上两双?关注中!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-10 21:17 发表
安徒生的男童鞋子不多吗?能不能再上两双?关注中!
安徒生的鞋子估计暂时不会上新款了,他们的价格涨得太厉害了,目前的进货价格是6月份的4倍左右,太离谱了。
一般的鞋子进价在120元还不止,靴子要150-180元以上,比我帖子里其它品牌的鞋子售价还要高得多。
根本没有任何竞争力了,准备暂时放弃了。.

太可惜了! 他家的鞋子原来还只在二线城市的,现在打入上海,原本以为会价廉物美的,没想到......
只能再看看其他鞋子了.......

请问安徒生,型号:81258 中童运动鞋(男女款都有)
男款是不是指兰白相间的?尺码是多大的呢?帖子里没有标注艾.

请确认付款金额,接确认短信后付款

1、型号8C-B008    颜色:粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您收到的鞋子有亮度变暗,不亮或者长亮等各种情况,我不负责任何形式的包修、更换,请谅解,对此敏感的请绕行)
尺码:19
商场价138       优惠价69

2、型号8C-B005    颜色:金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
商场价138       优惠价69.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2008-10-11 13:59 发表
1、型号8C-B008    颜色:粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您收到的鞋子有亮度变暗,不亮或者长亮等各 ...
你好,已经确认,请付款143元!.

提示: 该帖被自动屏蔽

已买过一双,坏了,再买一双
型号13547银红色
尺码20码
   优惠价60
型号:04 上筒提花童袜   颜色:浅灰    品牌:安徒生   
型号:12 圆点童袜    颜色:白色         品牌:安徒生   
尺码:L
型号:06 罗口“小国旗”童袜    颜色:浅灰  品牌:安徒生   
尺码: L
价格:5元   .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 妞妞宝贝妈 于 2008-10-11 20:41 发表
型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色、(粉色、黑色已经售完)     品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
白色尺码:23码   内长:23厘米
商场售价:166(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
(清仓 ...
您好,鞋子还有货的,您可以到我的淘宝小店拍的。
链接已经短您。.

鞋子已经收到,女儿很喜欢,谢谢lz,以后买鞋还找你哦!.

能否给个淘宝店的地址链接?谢谢.

发新话题