发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我的鞋呢,怎么没了

LZ啊,我是91号的,我怎么突然发现1楼名单中我原本是蓝色字的现在变成黑色了,是不是我的浅蓝色小卡曼给别人了。。。。。。 .

我要一双,三双里面随便哪双都行,点点妈请联系我

<小迪士尼>

宝蓝色/绿带     10/11              1双

黑色/红色        10/11               1双           

<小卡曼 >   
                浅兰色         10/11             1双.

回复 #1802 尧尧的妈妈 的帖子

黑色/红色        10/11               1双.

回复 #1799 jasmine915 的帖子

.

亲爱的点妈,你起来啦?

请问小DISENY追回来了没?我昨晚都没睡好,脑子里尽是鞋子.

点点妈,

我的小卡曼尺寸可以换伐,要2#的换1#的..

啥意思

我是第一团36号的,1200033903553.吴莉平错了退.明天发.这个是什么意思啊?还有我昨天看到小迪也有货的,今天怎么一下子又变成黑色了啊?.

回复 #1807 cathy_627wu 的帖子

不好意思啊.在你前面还有一位妈妈和你的尺寸是一样的.先给他了.一共也就2双...我已经订了.下个星期会有的.今天想把你的哪个一双帮你直接送到你那里.你等我电话.

回复 #1808 点点Q宝 的帖子

好的,我五点钟下班.麻烦你了..

回复 #1806 coco妈妈 的帖子

没有19(1)现在.20(2)到货了.到了货你才换尺寸.晕.

回复 #1803 点点Q宝 的帖子

点点妈,没蓝色吗,最好是蓝色的.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 09:46 发表
没有19(1)现在.20(2)到货了.到了货你才换尺寸.晕
昨天是看到1721楼有19(1)浅蓝色现货,就马上跟贴要求换货的.现在又说是没有了,真是昏~~~~.

回复 #1812 coco妈妈 的帖子

没有这个尺寸的.昨天因为太急.没有的我也写上去了...昨天晚上我2点多还在理鞋子了....

回复 #1811 尧尧的妈妈 的帖子

你不是说3个颜色随便的吗???
我看看有没有啊.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-7-27 09:16 发表
LZ啊,我是91号的,我怎么突然发现1楼名单中我原本是蓝色字的现在变成黑色了,是不是我的浅蓝色小卡曼给别人了。。。。。。
.

点点Q宝!我是宝宝2001的同事,快递来的两双鞋子收到了。真是高兴啊 .

鞋子拿回家。天宝开心极了!希望扣子能早点到,谢谢了。.

那到了,谢谢.

回复 #1816 gudan40 的帖子

那到就好.....其他的等到了我就给你了.不要急.

回复 #1818 甜甜妈妈 的帖子

拿到就好.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 09:58 发表
没有这个尺寸的.昨天因为太急.没有的我也写上去了...昨天晚上我2点多还在理鞋子了...
这样啊

那下批货到后,麻烦看下可不可以换下尺寸.谢谢.

回复 #1795 点点Q宝 的帖子

记得上次跟你说过,是我妈要去青岛,我说买这个鞋给她的,再等就来不及了,我这个星期天就出去给她买,买不到这个就买别的呗,怎么办呢?唉...人家3团的都能拿到鞋子了.

唉!又没有我的,我是第一团的啊.

回复 #1823 奥特曼妈妈 的帖子

不好意思啊.望谅解.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 00:03 发表
你要是相信我的话.就再等几天.如果你不相信的话.时间一到.你可以要求我退.也可以等待...我已经和LB说好了.星期天到货会给我扣子和鞋子.......如果真的是没有你要的颜色.你可以考虑换颜色或退好吧....
昨天HK出差的LG回来了,在HK买的鞋子也带回来了
女儿一看又没有她的份,穷吵了(不过HK倒也是没伊尺寸和欢喜的颜色)
吾只好跟她说再等等
今天早上一起床,伊自嘎安慰自嘎的说:吾的鞋子下周5就来了(晕)
今天钟点工也在问:怎么没看见天添的鞋子啊,都是你们的嘛(汗,言下之意吾们亏待孩子了哈)

下一批再没有,吾是要考虑换颜色换款式了···.

回复 #1825 我爱夏天添 的帖子

你这样说.我真的过意不去..
我一定帮你想办法...好吧
如果真的没有.我会和你提前联系的好吧.

回复 #1822 皎皎妈 的帖子

我下个星期3可以给你的.你愿意等到下个星期吗.

,太命苦了呀,第一次参加团购就以失败告终呀,我的鞋字呀,看来我只好等退款了 .

回复 #1828 蜻蜓姐姐 的帖子

下个星期还有一批货和扣子到.在等等啊.

回复 #1827 点点Q宝 的帖子

能确定有我的吗?还有扣子,我知道我这么问挺难为你的,我也是着急,要不这样吧,我等到星期三,你拿到鞋看一下,有的话,就尽快(最好是星期四啦)能发给我,应该还来的及的,如果没有,你周三也给个消息,我晚上去店里给我妈买,你看这样行伐
对了,还有上次我问的2套衣服,你说看看尺寸的,还有伐?或者等你忙完了这段时间再说,只是那个短袖买的晚,我女儿没时间穿了,呵呵.

回复 #1830 皎皎妈 的帖子

恩.

下午家里有人吗?可以让快递来拿鞋子吗?.

回复 #1832 grace_miaomiao 的帖子

我不要上班呀.

点点妈:今天的货发了吗?.

换货??

LZ,关于我的小迪士尼,等下周到货了再来想需不需要换!因为是小朋友自己挑的,比较不好讲!等看看下周吧!

拿到的鞋子感觉不错,谢谢!希望下周能全部拿到!!!!!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 11:35 发表
你这样说.我真的过意不去..
我一定帮你想办法...好吧
如果真的没有.我会和你提前联系的好吧
好的好的
还是.

今天好明智,来回花了我快三个小时也值得了

还好亲自上门,否则鞋子可买大了,我本来订的是DISNEY M号的,我平时穿37/38码,脚长23.7CM,后来试了其实S也可以容纳,谢谢点点妈了,也辛苦了,点点很乖,穿着双黑色DISNEY在床上看电视,可见小宝贝也特钟情CROCS.

回复 #1837 becky 的帖子

你到单位拉.辛苦拉.大热天的跑来..

点点妈其实蛮好的,好象订错号码的点点妈也肯给换,就是说话口气有点冲~
记着我的大迪S噢.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 13:30 发表
你到单位拉.辛苦拉.大热天的跑来.
嗯,到了,坐车坐得晕乎乎的,好久没坐这么长时间的公交车了,还好来回人不多,都有位子,谢谢了.

回复 #1840 becky 的帖子

.

昨天下班后去点点妈家拿货,见到鞋子那一刻很是激动啊
两双鞋子都到手了,虽然有一双换了颜色但还是不错的,点点妈说下个礼拜还会到扣子,我和其他妈妈一样期待着那天的到来,呵呵
还没有拿到鞋子的妈妈,如果能换的还是尽量换吧,距点点妈说下个礼拜鞋子还有一批的,她也会尽量的满足大家的,相信她正在努力呢

点点妈也要注意身体,见你不停的揉颈子,肯定很累吧!!!谢谢你的劳动,才有宝宝们便宜鞋鞋哦!!.

顺便问一下,点点妈的宝宝衣服店铺是网上店铺还是实体店铺,怎样找到你的店铺,想去看看?.

回复 #1843 aegean1995 的帖子

过几天这个结束我就要团购反季节买羽绒服拉.到时候来看看吧/要鞋子的也可以告诉我.我帮的上的还是可以的拉

回复 #1842 aegean1995 的帖子

谢谢你的关心..........

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 14:12 发表
过几天这个结束我就要团购反季节买羽绒服拉.到时候来看看吧/要鞋子的也可以告诉我.我帮的上的还是可以的拉
淮海路上的儿童广场?在哪里啊?是霓虹广场吗?

羽绒服,我想去看的。.

回复 #1846 aegean1995 的帖子

是的.我做了7-8年的..

昨天儿子拿到鞋,第一句话就说怎么不是米老鼠的, 我说没货呀,要的话还要再等几天呢,他说那就等吧,晕死,我说拿都拿回来了,不要送人了,儿子就不肯了,说有总比没好,要我多买几个扣子给他,现在的孩子........今天开开心心的穿着呢

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 14:12 发表
相信点点妈,关注羽绒服.

点点妈妈:下周如果有很多扣子的话,能不能让我再买几个,我发现这种鞋子要多弄几个才漂亮,而且我也可以可女儿调剂一下,大家漂亮一下拉。到时候我方便到你家拿吗?.

发新话题