发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-30 22:58 发表
在歌楼替三哥弄个复出倒计时牌,到时看他好意思不出来?
拍照,留存,提问:啥辰光开始?.

周華健 明天我要嫁給你—— 纪念等待投票的心情。。。

电影《笑傲江湖之东方不败》主题曲《笑红尘》陈淑桦

回复 18405#cocoding 的帖子

江湖啊浆糊。。。
还是歌楼最纯净 .

楼上几位好!
寂然呀,你帖的歌虽然我现在听不到,但还是 .

回复 18406#hongjiMM 的帖子

严重同意!歌楼的BBMM都是好样的.

回复 18394#伊拉亚 的帖子

不得不说,首席推荐的就是好听!!.

薇姐、红妈,我去投过票了,禁言一个月。。。。是不是有点那个(以牙还牙)。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 10:31 发表
严重同意!歌楼的BBMM都是好样的
昨晚气坏没?我有点。。。
不过选择离开了一会儿。。。淡定。太专制了。。加武断了.

回复 18409#vivianda 的帖子

陡然脚着自己又高大了许多.

回复 18411#hongjiMM 的帖子

你今天再进去看看后来半夜里的对话。。。就该笑了。。。是吧?.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-30 23:33 发表

唉,7侬8萧
.

回复 18411#hongjiMM 的帖子

没气,惊诧了一会儿
.

回复 18410#cocoding 的帖子

现在已经可以随便投了。但本人没兴趣参与了~~,爱咋地咋地.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 10:35 发表
薇姐、红妈,我去投过票了,禁言一个月。。。。是不是有点那个(以牙还牙)。。。
没事儿。你有没有觉得他把那些不作处置的名单贴出来。。。
今天再来个这种人的投,昨天上榜的,今天投4这才叫以牙还牙。。。
佩服他的处理事情的方法,呵呵。。。。。。其实是无语啊。。。
我选3了。。。。。。
这个版块应该关了。。。
政治本身就很流氓的说。。。看法国总统的所作所为。。。
政治本身就是,不在其位不谋其政。
小老百姓能懂其中奥妙?都是些高谈阔论的假。。。。。。。(合适的词老师添).

回复 18412#伊拉亚 的帖子

是的,你的形象在我心中越来越高大了 ,不过,那个游戏就别去参合了,霞气无趣.

回复 18417#hongjiMM 的帖子

反正我觉得至少得让他也禁言才解气。。。管他什么结果,以后我要视而不见啦。。。
政治。。。政客。。。政治家。。。阴谋家。。。一样的,天下乌鸦一般黑。。。.

回复 18416#vivianda 的帖子

上次没参与,这次补上了。。。结果无所谓了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 10:37 发表
你今天再进去看看后来半夜里的对话。。。就该笑了。。。是吧?
嗯。幼稚啊。。。。。。后来好像删了。。。君子们还留着。。。
不错,更能证明:君子坦荡荡,小人长戚戚 .

回复 18418#vivianda 的帖子

就是凑热闹而已
本想忽略那几个宝贝儿来着,又觉得不大舍得 .

回复 18422#伊拉亚 的帖子

米兔。。。恨的时候想一走了之。。。但是,过后想想又舍不得。。。.

回复 18422#伊拉亚 的帖子

只要不像ZY那么对人盯着不放的,就没必要忽略.

回复 18421#hongjiMM 的帖子

做君子太累,还是做个小人更有意思.

回复 18423#cocoding 的帖子

伊拉容不下的,阿拉歌友们未必容不下嘛.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 10:59 发表
做君子太累,还是做个小人更有意思
是啊!啥时候去学两手.

回复 18426#伊拉亚 的帖子

对,大肚能容。。。.

回复 18424#vivianda 的帖子

三哥被禁言,多B被封,偶赫然成了歌楼娘子军政委了.

回复 18423#cocoding 的帖子

本来真以为旺爸在听取意见,要改进规则的,也体谅LD的辛苦,所以才投入了点,没成想,一场游戏而已.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 11:03 发表
三哥被禁言,多B被封,偶赫然成了歌楼娘子军政委了
笑喷了!你肩上的胆子不轻呀.

回复 18431#vivianda 的帖子

伊拉两嘎头一定是妒火中烧,急火攻心,抓耳挠腮,六神无主,七窍生烟。。。。。.

回复 18429#伊拉亚 的帖子

你的形象陡然又高大不少。。。 .

回复 18433#cocoding 的帖子

怎么又脚着自己象是个投机者.

回复 18432#伊拉亚 的帖子

.

回复 18434#伊拉亚 的帖子

机会不是人人都能把握好的。。。您老这不是赶巧了吗?.

回复 18434#伊拉亚 的帖子

美妈楼长、海爸代理楼长、3311秘书长都不在,你这个首席DJ最大了,不是投机,是临危挑重担.

回复 18436#cocoding 的帖子

是历史,历史赋予了我这样的机会。
这么一想,就释然了.

回复 18438#伊拉亚 的帖子

好啦!你就勉为其难上任吧!.

回复 18439#cocoding 的帖子

任啥么思啊。
丁老师,今年上海中小学几时放暑假?暑假放多久?.

回复 18440#伊拉亚 的帖子

官方消息还木有,小道有一条:提早一周,大概24号左右就开始放了。。。不过未经考证。。。.

回复 18441#cocoding 的帖子

我就喜欢小道的,谢谢.

回复 18442#伊拉亚 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 11:03 发表
三哥被禁言,多B被封,偶赫然成了歌楼娘子军政委了
有种头彩的感觉?
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-31 10:42 发表

没事儿。你有没有觉得他把那些不作处置的名单贴出来。。。
今天再来个这种人的投,昨天上榜的,今天投4这才叫以牙还牙。。。
佩服他的处理事情的方法,呵呵。。。。。。其实是无语啊。。。
我选3了。。。。。。 ...
“看法国总统的所作所为。。。。。。。。。。”

红妈,亲临法国馆后
我倒是能理解法国总统的所作所为了,,,,,,.

回复 18444#mayflower 的帖子

低调低调。伊拉两嘎头都忒高调了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18445#mayflower 的帖子

真小人比伪君子可爱。。。.

回复 18447#老枪 的帖子

虾米意思?站内信。。。也会被公布?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 12:11 发表
真小人比伪君子可爱。。。
精辟.

发新话题