发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 1748#suan妈妈 的帖子

这个价格,是昨晚估算过的,今日集合竞价时略微验证一下后,外加下跌时做盘经验,在开盘1分钟里挂出的,比昨晚预算的低了3分钱。

所以,不要怕跌,学习跌势里玩PP的经验更重要,在涨势里就要为将来有一天跌时,如何操作做好准备,要保持永远的谨慎,先知先觉才能赢啊,象路人,这位老兄,早早的就去玩了,多开心啊,先知先觉啊这是做股票必须具备的,也是长期训练出来的,套牢就发愁,没用滴,于事无补滴。.

回复 1751#apple5968 的帖子

太神了,佩服的五体投地,呵呵。看来我的判断还是有偏差啊,我判断今天应该会是一根大阴线啊!.

看得我只有佩服的份呀!.

学不会的,就不要做了,否则越做成本越高,另外还要有时间。否则一开会,你就别想做T+0.

我就属于成本越做越高型.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-19 11:35 发表
这个价格,是昨晚估算过的,今日集合竞价时略微验证一下后,外加下跌时做盘经验,在开盘1分钟里挂出的,比昨晚预算的低了3分钱。

所以,不要怕跌,学习跌势里玩PP的经验更重要,在涨势里就要为将来有一天跌时,如 ...
佩服老师的技术,心态,为人。.

是不是我每次问的问题都比较菜,老师从不回答我的问题, .

回复 1751#apple5968 的帖子

苹果老师,是不是券商没戏了?.

回复 1757#暗自芬芳 的帖子

不是的,有些问题太难用三言两语回答的,就无法在白天回了,如果有时间晚上问,我会尽量答的。.

呵呵,感情还问了个难的问题,真高兴,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 14:58 发表
我和你的看法有点不太一样,就尾盘形态看,今日怎么涨上去的,明日还怎么样回来
这是我昨天说的,之所以这样说,是因为90%的PP都没有跌到或找到支撑位,所以,继续下跌是必然的。
用一个物理的原理来解释,当一个皮球从高空落下时,没有触及地板或硬物时是没有足够的力量弹起的,所以,什么时候能弹起,首先要触及支撑位,是要70%以上的PP同时触及,才会产生有效反弹,零散的反弹,没有用的只是修正短期下跌速率。.

回复 1750#暗自芬芳 的帖子

早上听新闻说的:铁矿石降价,小钢厂已经开始降价,同时内需不足,导致钢价短期内还是下行态势。钢价跌,钢铁股如何能好.

回复 1761#apple5968 的帖子

老师就是老师啊,PFPF。。。
那2830去过了,是不是说两次探底成功了?.

APPLE老大,120日线可以抄点吗.

回复 1761#apple5968 的帖子

去了外地半个月,大盘跌了半个月 地板大概在哪里?看看我还有多少承受能力!谢谢!.

回复 1764#小叶妈妈 的帖子

我不太习惯用均线来看支撑位,准确率偏低。.

回复 1765#远影 的帖子

地板下面还有地下室呢 .

又一波下跌。。。。。。.

APPLE老师,底部在哪里啊.

回复 1767#零零零 的帖子

地下室下面还有地洞.

APPLE老师,黑暗中给点希望给我们吧!.

回复 1766#apple5968 的帖子

那支撑位怎么看呀,教教我们吧.

别指望底在哪了,不如把手里现有的股票做好T+0,心态放平.套得太深的,就该干吗干吗去,远离股市啦.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-8-19 13:44 发表
地下室下面还有地洞
地洞下还有地狱!.

庆幸割肉的钱全去打新了,否则这两天肯定越补越套。.

上午大资金还在撤退中, 无语了。。。.

回复 1776#一杯茗茶 的帖子

.

发张图:.

附件

回复 1775#杨小兔的妈妈 的帖子

钻地洞还有活的希望
要是进地狱了希望也没有了.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-8-19 13:50 发表

地洞下还有地狱!
地狱还有18层.

回复 1779#一直潜水 的帖子

潜水老师:底部是在2720~2790之间?菜鸟啊,没方向.

看看国债指数是红的还是绿的。.

回复 1777#LucyMM 的帖子

T+0的东东,今天出货了吗?我还没看到像样的反弹呢。。。。。.

回复 1782#Lili妈 的帖子

我只是说明指数到这个区域会有一点支撑,是不是这个区域,我不知道,只是在这个区域,筹码比较密集而已.

回复 1784#yangying0792 的帖子

本来就对反弹高度没很大期望,2800-2900。。。.

看有些个股筹码,全部亏损,什么道理,不会都在割肉吧,.

回复 1785#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师百忙之中解答!一直关注本帖,都是高手,不敢发言占位,下得厉害,忍不住提问。还望老师们一如既往,多多指点!.

回复 1783#apple5968 的帖子

是红的.

朋友,想抄底吗?
抄地板的没想到有地下室,
抄地下室的没想到地下室还有地窖.
抄地窖的没想到还有 地 壳。。。。
抄地壳的没想到还有地狱....
抄地狱的打死也没想到
TNND地狱居然有18层!!
终于抄到十八层的八辈子也没有想到
---------还有一个管理层...

今日最难过的时间就快过去了,明日不会很难看的,后天继续缩量下行。.

老师帮忙看看这个PP,600491.

还是红的哦,又学了一招 ,吼吼,快绿吧!!国债绿了,就见底了.

提示: 该帖被自动屏蔽

2785暂时撑住了。。。.

我的股票啊,10%没有了.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2009-8-19 14:29 发表
我的股票啊,10%没有了
侬哪能做的嘎好额啦!就跌特10%..

国债红的

回复 1798#huihui0409 的帖子

你厉害,知道老师的票是红的,你的肯定也是红的,是什么呀?.

谁能告诉我今日申购的新股代码多少啊?.

发新话题