发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-2-5 19:05 发表

预计28-40万之间。
聽大衆人說在20-28萬左右.

引用:
原帖由 cx501 于 2010-2-5 21:07 发表
请问三厢207和三厢polo还有别克凯越哪个性价比高?
polo好些。.

引用:
原帖由 ashirley 于 2010-2-6 16:41 发表

我也是苏州的,想问同样的问题,可以到上海来买新嘉年华2厢自动吗?
可以想想办法.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请问,
我近期想换车。问了几家车行,如果在同一家以旧换新的话,价格似乎总是“此消彼长”,如买进的给点优惠,则又在卖出的旧车价上压低点,弄得我没方向了。
是否应该,买进、卖出分别在两家进行,更好些呢?能否给建议?
如何操作更划算?.

想买广本新飞度1.5手排,颜色最好是金色或红色,请问最近是否有优惠?.

引用:
原帖由 小禾苗妈妈 于 2010-2-15 14:53 发表
想买广本新飞度1.5手排,颜色最好是金色或红色,请问最近是否有优惠?
电贺联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-2-12 19:33 发表
请问,
我近期想换车。问了几家车行,如果在同一家以旧换新的话,价格似乎总是“此消彼长”,如买进的给点优惠,则又在卖出的旧车价上压低点,弄得我没方向了。
是否应该,买进、卖出分别在两家进行,更好些呢?能 ...
是你联系我的吧?.

想买车(家里第一辆车),老公有驾照多年,但不常开车,我准备去学车,所以不想买太好的,总价想控制在20万左右(带上牌,养路费等杂费),还希望考虑油的问题,还要考虑维修方便,能给个建议吗?谢谢!.

回复 1757#小西欧妈妈 的帖子

回帖当日已跟你打了电话。情况已知道了。.

小西欧妈妈,我是个新手(MM),想买20~30的车,平时喜欢跑出去玩玩的,能给推荐个吗?自己看中的是本田的CRV,谢谢!.

想买车(MM开)

想买车(MM开),上下班+ 接送孩子用,裸车15万左右预算。想在明锐或福克斯中选,请给点意见(家里已有辆帕萨特).

最近要买车,因为上海牌照太贵,想上外地牌照。上海户口上外地牌很难,想用父母的名字上外地牌,会比较便宜。请问有什么不妥吗?
另,我老公开车,偶尔去浙江。目前看中的车子为思域,自动豪华型(1.8)。什么价?.

西欧妈妈,我要定bmw 新出的x1 2.8,马拉喀什棕色配米色内饰的,去问了宝诚,给的目录价送个首保,6月提货。你给报个价吧。谢谢。.

你好

麻烦问一下,马2和新嘉年华的车怎么样,什么时候买车比较合算,谢谢.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-2-20 20:26 发表
想买车(家里第一辆车),老公有驾照多年,但不常开车,我准备去学车,所以不想买太好的,总价想控制在20万左右(带上牌,养路费等杂费),还希望考虑油的问题,还要考虑维修方便,能给个建议吗?谢谢!
有日系车、德系车、美系车?要空间大些美系车,要舒适好省油些日系车,安全性好选德系车。.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-2-21 09:18 发表
小西欧妈妈,我是个新手(MM),想买20~30的车,平时喜欢跑出去玩玩的,能给推荐个吗?自己看中的是本田的CRV,谢谢!
看看新的途欢和起亚的狮跑.

引用:
原帖由 hsudu 于 2010-2-21 09:50 发表
想买车(MM开),上下班+ 接送孩子用,裸车15万左右预算。想在明锐或福克斯中选,请给点意见(家里已有辆帕萨特)
明锐。.

引用:
原帖由 hling 于 2010-2-21 22:08 发表
最近要买车,因为上海牌照太贵,想上外地牌照。上海户口上外地牌很难,想用父母的名字上外地牌,会比较便宜。请问有什么不妥吗?
另,我老公开车,偶尔去浙江。目前看中的车子为思域,自动豪华型(1.8)。什么价?
电话联系我帮你公司问。13167266068.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-2-23 10:16 发表
西欧妈妈,我要定bmw 新出的x1 2.8,马拉喀什棕色配米色内饰的,去问了宝诚,给的目录价送个首保,6月提货。你给报个价吧。谢谢。
电话联系我帮你公司问价.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2010-2-23 17:10 发表
麻烦问一下,马2和新嘉年华的车怎么样,什么时候买车比较合算,谢谢
一般,3月买。.

请问:斯科达昊锐和大众途观那个比较好?.

想买辆车,妈妈开。接送孩子。价格大约在二十到二十五万元左右。大一点没关系,但发动机声音要轻一点,也就是说开车时车内声音要轻。这一点很重要。有这样的车吗?介绍几款可以吗?谢谢了!.

回复 1772#lilymother 的帖子

新天籁 公爵 2.5L 尊雅版   新天籁 2.5L 剧院版   开车时车内声音轻

想买辆二十万左右的SUV的车,有没有什么好的推荐的?.

想买辆二十万左右的SUV的车,有没有什么好的推荐的?.

回复 1772#lilymother 的帖子

今天试驾了君越2.4豪雅版,其它都还可以,声音没我想象的轻,不过工作人员说这是因为试驾车的缘故,不知是否属实。.

现在新凯越现在什么价格啊?有没有和它性价别差不多的车推荐啊!多谢.

请教现代i30 性价比怎样?感觉它空间大,价格合适,有没有和它性价差不多的车推荐啊!多谢.

请教小西欧妈妈:
常住上海,外地身份证买车,不想花太多钱拍牌。是否可以到无锡4s点买车,直接上无锡牌照?这样做风险在哪里?

谢谢你!.

小西欧妈妈,请教下:想买辆车,只用于妈妈上下班开。价格大约在二十万元左右,安全系数高一点,发动机声音轻一点,另外车不能太小,因为本人比较高,介绍几款可以吗?谢谢了!.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2010-2-23 20:12 发表
请问:斯科达昊锐和大众途观那个比较好?
家庭车和商务车怎么比?.

引用:
原帖由 lilymother 于 2010-2-23 23:23 发表
想买辆车,妈妈开。接送孩子。价格大约在二十到二十五万元左右。大一点没关系,但发动机声音要轻一点,也就是说开车时车内声音要轻。这一点很重要。有这样的车吗?介绍几款可以吗?谢谢了!
凯美瑞或雷克萨斯看看。.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2010-2-24 10:58 发表
想买辆二十万左右的SUV的车,有没有什么好的推荐的?
CRV看看.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2010-2-25 16:09 发表
现在新凯越现在什么价格啊?有没有和它性价别差不多的车推荐啊!多谢
问价电话联系我帮你公司问。骊威看看.

引用:
原帖由 didi 于 2010-2-28 14:38 发表
请教现代i30 性价比怎样?感觉它空间大,价格合适,有没有和它性价差不多的车推荐啊!多谢
克鲁兹和朗逸看看。.

引用:
原帖由 ppx 于 2010-2-28 22:25 发表
请教小西欧妈妈:
常住上海,外地身份证买车,不想花太多钱拍牌。是否可以到无锡4s点买车,直接上无锡牌照?这样做风险在哪里?

谢谢你!
上海也可以买呀,在无锡买保险理赔有些麻烦。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-3-2 11:20 发表
小西欧妈妈,请教下:想买辆车,只用于妈妈上下班开。价格大约在二十万元左右,安全系数高一点,发动机声音轻一点,另外车不能太小,因为本人比较高,介绍几款可以吗?谢谢了!
CRV和日产肖克看看。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-2 19:23 发表

上海也可以买呀,在无锡买保险理赔有些麻烦。
因为在ww看到,一位妈妈在上海买车上外牌很麻烦,折腾了好几个月,我就想还不如在外地买直接上牌了,不知这样可行吗?.

请问一下307和新上市的408(2.0MT,三箱)相比较,那个性价比高一些?谢谢.

回复 1787#小西欧妈妈 的帖子

.

回复 1784#小西欧妈妈 的帖子

好的。还请问下,买车不在4S店买可靠吗,像骏锦是别克的一级代理,他的报价最低,呵呵。.

请教:首次买车想买德系,选了宝来1.6AT,感觉价钱合适,但听说现在的宝来小毛病挺多,有一些顾虑。
      高尔夫、明锐、速腾比宝来要好一些,但价钱又感觉高些,很郁闷、矛盾。
      韩系的安全性能怎样? 选车还挺头疼的。
      问题多些,不好意思。多谢!!!.

也想问:新宝来怎么样?老公看中了新宝来1.6,但我感觉车型不好看,而且据说后排座空间有点小。同事推荐了明锐,但是说好像要2.0的才比较好,但是已经超出了我们的预算。克鲁兹怎么样?不知道还有什么其他价格在10-15之间的车型推荐吗?.

引用:
原帖由 ppx 于 2010-3-2 20:07 发表

因为在ww看到,一位妈妈在上海买车上外牌很麻烦,折腾了好几个月,我就想还不如在外地买直接上牌了,不知这样可行吗?
不会很方便,电话联系我可以叫公司代理你上牌(3天时间)。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2010-3-3 10:46 发表
好的。还请问下,买车不在4S店买可靠吗,像骏锦是别克的一级代理,他的报价最低,呵呵。
可以但要在4S店提车。.

引用:
原帖由 didi 于 2010-3-3 21:33 发表
请教:首次买车想买德系,选了宝来1.6AT,感觉价钱合适,但听说现在的宝来小毛病挺多,有一些顾虑。
      高尔夫、明锐、速腾比宝来要好一些,但价钱又感觉高些,很郁闷、矛盾。
      韩系的安全性能怎样? 选车 ...
买成熟车系都应该没问题,看看朗逸。.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2010-3-4 14:26 发表
也想问:新宝来怎么样?老公看中了新宝来1.6,但我感觉车型不好看,而且据说后排座空间有点小。同事推荐了明锐,但是说好像要2.0的才比较好,但是已经超出了我们的预算。克鲁兹怎么样?不知道还有什么其他价格在10-1 ...
要看是BB还是MM开,常跑长途吗,有小孩吗?几岁了?.

你好,日前在:高尔夫1.6自动、克鲁兹1.8自动、荣威550三辆车中纠结,主要用途是上下班、接送小孩(路程在半小时内),爸爸妈妈都需要使用。还有什么时候买最合算?谢谢了!.

楼主:请问在凯美瑞和雅阁中选择哪个品牌?现在的召回门事件对国产丰田车真的只是一汽丰田的事,而不涉及到广丰吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题