发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 1750#过路人 的帖子

我的也快涨停了,不会是一个票吧?.

那就不是了, 只有眼谗的份了.

回复 1752#糖果mami 的帖子

我手上是创投.

我手中创投不是开盘就板了吗?昨晚还显摆过收益率的
今天的是“地”.

别盲目追涨,下午不会好看,手中有资金稳妥一点

10分钟前资金流向.

附件

资金流向

回复 1754#过路人 的帖子

偶板了又打开,折腾着.

偶又进了点0783在收盘前两分钟..

今天会怎么样啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 心飞扬 于 2008-12-15 13:35 发表

老师,你的pp板开了,要走不?
我补加了.

经济危机下,更要抓住每一次赚钱的机会.

不要盲目“抄底”,指数要低于上周五最低点才安全

看图说话,管好手手.

附件

看图说话

股票这样,就是机构不作为,总是和散户一样,赚钱就跑,赔钱也跑(反正钱也不是他们自己的).

过老师给的种子板了。.

守着发芽!等着开花!期待硕果!.

水水表现还可以,0783不争气,它属于哪个版块?.

过老师,水水涨了,还能补吗.

损失正在减少.

水水损失在减少,银行损失在增加.

回复 1767#臭臭妈 的帖子

938还是630.

水水到底是什么呀?哪位MM可以短一个?.

回复 1773#千千妈妈 的帖子

都是水呀!  美好的愿望。老师们带领我们奔小康。。。

还是满仓,没有水也没有银行股.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2008-12-15 14:28 发表
过老师,水水涨了,还能补吗
5.9---5.97之间补我没有意见,涨了就让它去涨吧,何必浪费手中的子弹.

没管住手,又补了券。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-15 14:36 发表
都是水呀!  美好的愿望。老师们带领我们奔小康。。。
me  too
有财有水 好兆头
.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-15 14:38 发表

5.9---5.97之间补我没有意见,涨了就让它去涨吧,何必浪费手中的子弹
谢谢!.

回复 1775#臭臭妈 的帖子

.

.

回复 1777#过路人 的帖子

老师,那辆满大的车子还在吸筹吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-15 11:08 发表
我手中创投不是开盘就板了吗?昨晚还显摆过收益率的
今天的是“地”
“一块地”最后板了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-15 14:50 发表
老师,那辆满大的车子还在吸筹吗?
只有把车上乘客吓得差不多了,它才能和私家车飚速度啊.

回复 1785#过路人 的帖子

呵呵,我坚持住,我不吓,哈哈.........

过老师,我恋旧今天又将0591拣回来了,希望适时能得到您的指点.

感谢过老师啊.

引用:
原帖由 mary139 于 2008-12-15 15:09 发表
过老师,我恋旧今天又将0591拣回来了,希望适时能得到您的指点
念旧的人我欣赏
送把“金叉”给您.

回复 1789#过路人 的帖子

什么金叉我也要(贪财的都是这样,听到有金就喜欢)

不是说不能和股票谈恋爱吗?昨还欣赏呢!
000591呀,不过我没有的!我有一个票票涨了7个点(哼,我也不说是什么票)

也顶一个.

没人顶了??我的一个票从跌停到涨停,希望好运气常伴左右!.

0591我一直拿着呢.

回复 1793#快乐的五线谱 的帖子

.

继续叫嚣收割

今天的冲高是重仓获取资金的时机哈.

回复 1789#过路人 的帖子

呵呵!.

回复 1796#过路人 的帖子

请问老师,那重仓但略亏的要不要先出来?.

回复 1796#过路人 的帖子

请问过老师,大盘冲到多高?.

预计高位区:2022--2026.
预计低位区:1900--1907--1920.

发新话题