发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 jeanlu 于 2008-9-24 12:03 发表
订购:
型号:03 罗口“大国旗”童袜      颜色:浅兰
品牌:安徒生                  材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:M、                    价格:5元 
数量:4双                     ...
鞋子和袜子都有货,请付款64元,并提供地址、电话等信息,以便发货。
谢谢!.

款已打入工行请查收,地址手机短信给你。.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

LZ 已付款到你工商帐号,并短信通知你发货地址,请查收并发货。
型号13563  、银紫色 61元,.

我想要一双13675的19码的白紫的,61元.
不知hello ketty 的13675 和3259是不是版型,大小差不多呢?因为去年团购时买过楼主的3259 粉色18码,穿了很久,非常实用.现在虽能穿进去,但明显小了.3259,19码应该是可以的.可两年都穿一模一样的鞋子,挺没劲的啊.如果13675 和3259是各方面都差不多,像换个模样。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-9-25 16:00 发表
我想要一双13675的19码的白紫的,61元.
不知hello ketty 的13675 和3259是不是版型,大小差不多呢?因为去年团购时买过楼主的3259 粉色18码,穿了很久,非常实用.现在虽能穿进去,但明显小了.3259,19码应该是可以的.可两年 ...
两双鞋子除了外观稍有差异外,其它基本差不多的。.

型号:81208 女童休闲皮鞋  颜色:白色、桃红色     品牌:安徒生
材质:牛漆皮     鞋底:TPR
白色尺码:16、17、18码
您好!这双白色18有吗?时不是内长18厘米,明天上午付款,后天可以收到吗?女儿幼儿园演出要穿,不然就来不及了。谢谢!.

鞋子已经收到了,很漂亮,谢谢哈.

鞋子已经收到,很漂亮,谢谢~~.

鞋子收,价廉物美!
谢谢!.

型号SQ 49  白色、粉色、黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:15.5,16.2,17,18,18.5,19cm

楼主,请问这款粉色19码的还有吗?脚长18CM的胖脚(脚背较高)应该穿19码还是20码?.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2008-9-26 20:20 发表
型号SQ 49  白色、粉色、黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:15.5,16.2,17,18,18.5,19cm

楼主,请问这款粉色19码的还有吗?脚长18CM的 ...
建议购买20码的,内长19厘米,脚胖,稍微偏大些。.

我要订:

型号:81258  颜色:白粉红   品牌:安徒生   16码  价:39元

型号KT73937 黑色  品牌:HELLO KITTY   尺码 :15 内长:15.3  价58.

回复 1761#LIUJINGXIN 的帖子

好,那就订一双粉色的20码吧。今天能发货明天可以收到吧?明天可以收到的话想跟1754楼zhuzhuhaoo的订单一起。谢谢!.

楼主,您好,这是我第一次订货。
我要订:
型号:BC-B044,      颜色:深蓝色 ,     材质:牛绒+PU+牛筋底,    品牌:HANG TEN     商场价:148元,       优惠价:75元 ,     尺码:内长18.8cm

我下午会付农业银行的账号的,到时给您短信,希望能赶在放假前的最后一个工作日发出货,因为宝宝已经没鞋穿了。.

型号2862红色、白色   
尺码17、18、19、20、21、22码
商场价89        优惠价36
请问,这个22码,是不是内长22厘米?.

引用:
原帖由 作作lee 于 2008-9-27 16:14 发表
型号2862红色、白色   
尺码17、18、19、20、21、22码
商场价89        优惠价36
请问,这个22码,是不是内长22厘米?
您好,该款鞋子22码的内长是22厘米。.

楼主MM,我是1764楼,货我已收到,我很满意。您的服务也很贴心。加油哈!.

团购

型号SQ 48  黑色、白色、粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码:19
内长:18.5 cm
商场价118    优惠价59
一双

首次参加团购,如何付款,告知一下,谢谢!.

型号33832  白色、蓝色、粉色   (牛筋底)
尺码13、14、15、16、17码
商场价119      优惠价52

偶女脚实长13.5 CM  买14码合适的吧?.

有淘宝网址吧,用不用拍的?.

1. 型号KT73937   红色  内长 19cm    品牌:HELLO KITTY   材质:羊皮  
2. 型号3036    颜色:杏色  内长 19cm  品牌:HELLO KITTY

以上两款是否都有.

你好:型号33528 白天蓝的帆布鞋23码还有吗?.

LZ你好,儿子脚长21CM,以下两款鞋应该买多大码的?这2款鞋的材质完全一样吗?从图片上看有差别的.
型号8C-A011    颜色:黑色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
有现货吗?谢谢.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-29 10:22 发表
LZ你好,儿子脚长21CM,以下两款鞋应该买多大码的?这2款鞋的材质完全一样吗?从图片上看有差别的.
型号8C-A011    颜色:黑色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG ...
您好,您询问的两款鞋子有现货的。
这两款鞋子的材质基本相同,就是外表不一样。
您如果需要,请在节日期间付款,并提供地址、电话等信息。
我将在10月6日发货。
谢谢!.

型号8C-A011    咖啡色    内长:22.5厘米
型号8C-B030    颜色:黑色  或型号8C-B034    颜色:咖啡色
有吗?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-9-29 18:32 发表

您好,您询问的两款鞋子有现货的。
这两款鞋子的材质基本相同,就是外表不一样。
您如果需要,请在节日期间付款,并提供地址、电话等信息。
我将在10月6日发货。
谢谢!
你好,我定1双:型号8C-A011 颜色:黑色 品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
脚内长21CM+1CM预留,应该对应多大码?加运费83元对吗?
我会付款到你建行帐户,相关付款地址等信息,我会短信毛小姐手机确认,请查收回复.谢谢.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-30 10:13 发表

你好,我定1双:型号8C-A011 颜色:黑色 品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
脚内长21CM+1CM预留,应该对应多大码?加运费83元对吗?
我会付款到你建行帐户,相关付款地址等信息,我会短信毛小姐手机确认,请查收回复.谢谢
根据您需要的内长,应该对应的购买22.5码(内长22.5厘米左右)。
您付款后请提供地址、电话等信息,我会在10月6日发货。
谢谢!.

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡   品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:23.5码   内长:23.5厘米
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:49元
(最后一双,清仓价:45元)
之前买过一双银色的,很漂亮,穿着也舒服,如果这双还在的话也要了,谢谢.等回复好去汇款.回头客了,能便宜点吗?看见之前银色的卖过42元,我们第一双时50元的,谢谢了.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2008-9-30 12:52 发表
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡   品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:23.5码   内长:23.5厘米
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:49元
(最后一双,清仓 ...
您好,这个鞋子有货的。
目前清仓,价格已经优惠,仅售45元。
银色42元是因为有轻微的质量问题,所以才卖这个价格的,仅一双,已经售出。
您可以在节日期间付款,请提供地址、电话等信息。
我将在10月6日发货。
谢谢!.

对了,我的一共付多少钱.

请确认

型号13745    颜色:白粉、白紫     品牌:HELLO KITTY
尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价179       优惠价68

请问你以上hello kitty的鞋子是否都是牛皮的?如果是的我再下订单,谢谢!.

引用:
原帖由 rosewear 于 2008-10-2 15:30 发表
型号13745    颜色:白粉、白紫     品牌:HELLO KITTY
尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价179       优惠价68

请问你以上hello kitty的鞋子是否都是牛皮的?如果是的我再下订单,谢谢!
您好,您询问的13745是运动鞋,是PU材质的。
目前市场上中低档的运动鞋基本都是PU的,牛皮的不多。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-17 08:48 发表
国庆期间发货时间临时更改通知:
由于仓库人员放假以及快递公司放假等因素,9月28日--10月5日停止发货,10月6日起恢复正常。期间网上订货照常进行。

9月1日我家宝宝上学了,路比较远,早出晚归,晚上还要辅导她, ...
团长,啥时候上冬款的鞋子呢,宝宝吵着要穿靴子了。.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

我要订:
型号33504  粉色 22码
型号SQ 59 粉色 22码
型号:10 长筒提花童袜 浅粉红 L
型号:11 长筒横条童袜  大红  L
型号:12 圆点童袜    白色   L
型号:13 小花童袜    颜色:粉红  L (此处你的图片和文字不对应,要图片中的那种粉红)
我量了女儿的脚长是21cm,请帮忙看看尺码是否合适,谢谢,总价多少?

.

订购:
1 型号:33637,白粉(HELLO KITTY)22码,一双,49元
2 型号:13675,白蓝,23码,一双,61元
(共计110元+5元快递,交行汇款,请查收,地址手机短信给你).

推荐牛皮运动鞋

你好!
我女儿脚长15cm,需要买16cm的运动鞋,能否推荐哪一双女孩的牛皮的运动鞋?最好是Hello kitty的?.

型号3203 黑色   品牌:帕洽狗     材质:帆布   尺码:19、21、22码   内长:19、21、22厘米     清仓特价39元
我要一双22厘米的,请告知一下淘宝上的小店名,我用支付宝付款。

型号8C-A011    颜色:黑色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21码
价格:78元
总价:78+5=83元
请LZ确认,明天汇款,谢谢!!.

型号SQ 49 黑色的还有吗?

型号SQ 49  黑色的还有吗?我们脚内长22cm,是不是买22.5cm内长的够了?还是应该再买得稍微大点?.

预定:
1.型号3396 紫色
尺码20码   内长:19厘米
商场价139      优惠价38   
(20码,盒子有破损,特价35元,仅一双)

2..型号3032  颜色:玫红     品牌:HELLO KITTY
玫红尺码:19码    内长:18厘米
商场价179       优惠价65    处理价:58元.

为了秋冬款占位咯.

订型号:82177镂空运动鞋  颜色:深蓝红     品牌:安徒生
尺码:21码   内长:19.8厘米
(清仓特价:39元).

订购:
型号8C-B030    颜色:黑色、品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布  22码
型号8C-B008    颜色:粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU   16码
型号8C-B022    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU   22.5码

以上各一双,请回复.

定购男童鞋:量下来是19.5cm不到点,该选几码的,是20码的吗,请团长给点建议吧。谢谢。
1.型号H0802白杏色       品牌:HANG TEN“欢腾”       材质:牛皮+明星布  商场价138      优惠价65
2.型号3145蓝色  商场价129      优惠价52.

谢谢及时回复!
换以下该款,尺码20.5码是否合适?
1.型号8C-A011    颜色:黑色  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
 商场价158       优惠价78
 请问这款是黑、黄搭配吗?
2.型号3145蓝色  
尺码20码 商场价129      优惠价52
  请问芃宝喜欢穿宽松些的,该款是否合适?
 .

定购2双男童:
1.型号8C-A011    颜色:黑色  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
 尺码20.5码 商场价158       优惠价78
2.型号3145蓝色  
尺码21码 商场价129      优惠价52
总价:130+5=135元.

你好!
我的女儿脚长20cm(赤脚站地量的),看中了几双鞋子,麻烦看一下
1、帆布鞋 33502 天蓝色 内长21,尺码22码,54元
2、皮鞋 SQ 59 SMIRK 白色 内长21,尺码21.5码,68元
3、运动鞋 8C-B022 欢腾 深咖啡色 内长21,尺码21.5码,85元
我女儿的脚不胖不瘦,不晓得我选的尺码是否合适?.

型号SQ 49  黑色 19码
型号33659  蓝色 19码

还有袜子应该穿什么号的啊?.

引用:
原帖由 kaima 于 2008-10-4 16:48 发表
型号3203 黑色   品牌:帕洽狗     材质:帆布   尺码:19、21、22码   内长:19、21、22厘米     清仓特价39元
我要一双22厘米的,请告知一下淘宝上的小店名,我用支付宝付款。
LZ我要付39+5=44对吧。我到淘宝上去定了。.

型号:12 圆点童袜    颜色:深粉红
型号:02 方块绣花童袜  浅黄
型号:08 提花童船袜    颜色:紫色,漂白各一双

都要M号的,再加上上面的鞋,请给淘宝的链接地址!

谢谢.

发新话题