发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-4-15 17:58 发表
H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85
L号 订一件
预定成功,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-4-15 19:26 发表
黑色小脚裤收到,不错,谢谢!
不客气,喜欢就好!.

我要订:

H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85
尺码 胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM) 下摆(CM)
L     96        36       56       44.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-4-15 22:42 发表
我要订:

尺码 胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM) 下摆(CM)
L     96        36       56       44
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

回复 1747#48k黄金 的帖子

好的.我先订
1,H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85 L号
2,H30 BSK做旧牛仔裤  规格:38

谢谢!麻烦告知我有货伐?.

占位.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-4-15 23:10 发表
好的.我先订
1,H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85 L号
2,H30 BSK做旧牛仔裤  规格:38

谢谢!麻烦告知我有货伐?
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

订H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55  140

H32.ZARA做旧牛仔裤,有点莱卡    80元一条
尺码:40.

回复 1749#48k黄金 的帖子

我喜欢,要的!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-4-16 08:48 发表
订H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55  140
请问要什么颜色的?.

黄金,要订ONLY-1    36   的牛仔裤  1条.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-4-16 09:31 发表
尺码:40
预订成功。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-4-16 10:41 发表
我喜欢,要的!
预订成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-4-16 11:07 发表
黄金,要订ONLY-1    36   的牛仔裤  1条
预订成功。.

H30 BSK做旧牛仔裤(改品牌是zara同一集团下另一个品牌,比zara高端)  80规格:38
半腰围  半臀围  裤长
40      50    102

订一条

之前还订了豹纹的雪纺纱一件
一共该付款85+80+5=170元

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-4-16 11:12 发表
H30 BSK做旧牛仔裤(改品牌是zara同一集团下另一个品牌,比zara高端)  80规格:38
半腰围  半臀围  裤长
40      50    102

订一条

之前还订了豹纹的雪纺纱一件
一共该付款85+80+5=170元
H30没有了,抱歉!.

这么快就没了,
黄金,后面还有裤子吗?

衣服下午打款给你。.

回复 1760#48k黄金 的帖子

订白色的.

回复 1757#48k黄金 的帖子

楼主好!已通过支付宝付款170元.请查收.谢谢!
交易号 2009041607774263 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-4-16 12:01 发表
这么快就没了,
黄金,后面还有裤子吗?

衣服下午打款给你。
牛仔裤以后还有的,基本都是每款一条的。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-4-16 12:07 发表
订白色的
好,预定成功。请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-4-16 12:47 发表
楼主好!已通过支付宝付款170元.请查收.谢谢!
交易号 2009041607774263 的交易已经成功。
好的,谢谢!晚上统一查,呵呵.

已付款

已付款90元
支付宝:开启另一片天2008.

还有吗?
有的话,请通知

回复 25#48k黄金 的帖子

你好!这款H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60
粉紫XL还有吗?另外是什么面料的?有弹性的吧?

H31.only浅蓝做旧牛仔裤  和H32的牛仔裤
是中档的还是短裆的?!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-16 11:10 发表

预订成功,请付款后短我,谢谢!
刚刚工行汇入!地址短你!.

我要订货

你好,我要订47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤M号   一件,9002公主裙一件(粉红)。小孩身高122厘米,胸围60厘米,腰围50厘米。今年7岁。请问我该拿多大尺寸?
如果有货,请及时发消息通知我。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-4-16 14:19 发表
已付款90元
支付宝:开启另一片天2008
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 dorisc 于 2009-4-16 16:13 发表
还有吗?
有的话,请通知
抱歉这款暂时没有了,下周你再来看看吧.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-4-16 17:45 发表
你好!这款H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60
粉紫XL还有吗?另外是什么面料的?有弹性的吧?

H31.only浅蓝做旧牛仔裤  和H32的牛仔裤
是中档的还是短裆的?!
H31是低腰,H32没货了。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-4-16 21:11 发表

刚刚工行汇入!地址短你!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-4-16 22:17 发表
你好,我要订47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤M号   一件,9002公主裙一件(粉红)。小孩身高122厘米,胸围60厘米,腰围50厘米。今年7岁。请问我该拿多大尺寸?
如果有货,请及时发消息通知我。
J47-玫红M有,预定成功。
9002估计8T可以的,有货的,预定成功,请付款后短我,谢谢!
.

回复 1783#48k黄金 的帖子

J47玫瑰红 短袖连帽T恤 M号一件 + 9002粉红公主裙一件 一共是132元吗?按照一楼的支付宝地址就支付就可以吗?.

订购:K204  ONLY-1  32码  一条
如果32码没有的话就要34码的。.

回复 1728#48k黄金 的帖子

不好意思,突然感冒没时间汇钱,ONLY1和ONLY3裤子36码还有吗?.

8319  7T      一条.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-4-17 08:46 发表
J47玫瑰红 短袖连帽T恤 M号一件 + 9002粉红公主裙一件 一共是132元吗?按照一楼的支付宝地址就支付就可以吗?
9002是新款,100元的。加快递费一共是137元。支付宝直接付款就可以,付完短我,谢谢!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-4-17 08:59 发表
订购:K204  ONLY-1  32码  一条
如果32码没有的话就要34码的。
好的,仙子。.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2009-4-17 11:11 发表
不好意思,突然感冒没时间汇钱,ONLY1和ONLY3裤子36码还有吗?
有的。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-17 13:40 发表
8319  7T      一条
8319-7T暂时断货,抱歉!你再看看其他的吧.

回复 1791#48k黄金 的帖子

过一阵会有吗?反正等一阵没关系,有货,通知我可以吗?我是工行转账的。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-17 23:33 发表
过一阵会有吗?反正等一阵没关系,有货,通知我可以吗?我是工行转账的。
不一定会再生产。你钱已经付了吗?.

回复 1793#48k黄金 的帖子

还没。那还会有新货出来吗?因为喜欢有袖子的裙子。.

1.

1.

1.

1.

1.

1.

发新话题