发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

大疆奶酥  10元*1
猕猴桃干  15元*1
无花果干  20元*1

45+10=55元.

东东今天收到了。我也来如实的点评两句:我买的里面最好的是纸皮原味巴丹姆,香脆。女儿红葡萄干没有楼主说的那样饱满,吃口还不错(是不是包装的时候太用力压的原因?)。杏仁太潮,吃在嘴里没有香的味道,准备回家用烤箱烤一下。最不满意的就数奶酥,又硬又酸(同事说,没有大白兔奶糖好吃,楼主听了不要生气喔,也有可能是我们不适合那种口味哈 )。
总的来说,还比较满意。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-14 23:25 发表
我要买:女儿红葡萄干   1斤      16
        纸皮原味巴丹姆 1斤      30
                圣女果干       1斤      15
                无花果干       1斤      20

快递费:5*2=10
合计:16+30+15+ ...
1750楼chnkzh,你好!总计:91元 没错.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2007-12-14 23:27 发表
大疆奶酥  10元*1
猕猴桃干  15元*1
无花果干  20元*1

45+10=55元
妙妙妈咪,你好哦!你算的非常正确55元 呵。。。。.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2007-12-15 10:38 发表
东东今天收到了。我也来如实的点评两句:我买的里面最好的是纸皮原味巴丹姆,香脆。女儿红葡萄干没有楼主说的那样饱满,吃口还不错(是不是包装的时候太用力压的原因?)。杏仁太潮,吃在嘴里没有香的味道,准备回家 ...
小班朋友,你好!小雅非常感谢您对我们产品的支持和厚爱!还给予了这么多忠肯的宝贵意见。真心感谢!因为我们每次进货也是大批量,有时为了节省空间,对货品进行了严密包装,可能会造成你说的因挤压而显现出不是很饱满。杏仁因为农家自产的,没有经过任何再加工,这样可以保持原有营养成份。如果生吃不是很习惯的话,小雅可以建议您几种方法食用:1、煮粥时放入少许2、用烤箱烘烤一下再食用也可3、可以做杏仁奶露,用豆浆机把杏仁磨碎,和牛奶一起煮。这些方法都很简单,你可以尝试一下。再者本店一直提倡的就是传统工艺晾制哦!呵。。。。.

我要买:五堡大枣         1斤*38
             特级哈密王葡萄干   1斤*20
               圣女果           1斤*15

快递费:5*2+3=13
合计:38+20+15+13=86元.

13日付款的几时会快递?.

你好,东西收到了除了奶酥其它都赞一个,还想再订请问春节前还会组团吗,还有在淘宝上能不能也照团购价?.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2007-12-15 13:41 发表

合计:38+20+15+13=86元
ELLAMAMA您算的很对,付款后记得发短消息给小雅哦.

引用:
原帖由 clairez 于 2007-12-15 14:00 发表
13日付款的几时会快递?
clairez您好,13日付款周六和周日发,也就是这两天,请您注意查看26楼的名单哦.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-15 14:04 发表
你好,东西收到了除了奶酥其它都赞一个,还想再订请问春节前还会组团吗,还有在淘宝上能不能也照团购价?
亲爱的wendy-didi您好,谢谢您的回帖,春节前如果大家普遍都有这个需求的话小雅会重整队伍组团哒~此次团购期间旺网的会员在淘宝上下单也可以享受团购价的,但是团购结束就不好按团购价啦~.

我是13日汇在你建行卡上的307元,#1421的单子,怎么今天的发货名单上还没有我的名字,是不是把我漏了?.

回复1760小雅, 今天没我的名字, 你肯定明天快递回来吗? 如果是明天, 麻烦早点把名单放上来,否则我不敢出门啦, 谢谢!!!.

果然和前面的团友一样,我也遭黑手了,幸亏是亲自到快递公司去拿的货,当场拆验,少了一包最好的葡萄干 ,马上在那里的称上过磅,原来是3.2公斤,现在只有2.75公斤了.马上联系了小雅,小雅很客气及时也快递公司联系,现在等着解决. 黑加仑也变样了长着一根小辫子.等着小雅换货. 东西看上去不错.吃完了再来.

1库车农家杏仁
团购价:16元1斤
2.特级黑加仑葡萄干
14日下午工行汇款32+5,请查收.

1库车农家杏仁
2.特级黑加仑葡萄干
14日下午工行汇款32+5,请查收.

东西今天收到了,打开后先找我的枣子这可是最贵的,一看吓一跳,怎么这么大,象个乒乓球这样的大小,昨天经过食品一店(南京路)看到那里的新疆贡枣100元一斤远远没有这个枣大.核桃也比这里的要大要漂亮,但壳还是比这里的纸皮核桃要硬,其他的东西比我想象中包装的要好很多,包装比较漂亮的,本来看到这么多MM都有东西破损,我想可能是用比较薄的塑封袋装的,包装袋实际上还是比较漂亮的. 因为东西买来是送人的,只吃了枣子,很甜啊,我就是温水洗洗就吃了.核很小的,新疆是个好地方那里的气候比较适合瓜果生长,.但有一点小雅以后外面的纸盒能不能弄厚点,还有封箱纸多滚几圈,我个人认为可以每个箱子多收几块包装费,这里的MM还是能接受的,这样就会把掉东西的可能性降低点,

[quote]原帖由 clairez 于 2007-12-15 17:42 发表
回复1760小雅, 今天没我的名字, 你肯定明天快递回来吗? 如果是明天, 麻烦早点把名单放上来,否则我不敢出门啦, 谢谢!!! [/q
呵。。。好的!请注意26楼货单号的公布哈。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2007-12-15 16:48 发表
我是13日汇在你建行卡上的307元,#1421的单子,怎么今天的发货名单上还没有我的名字,是不是把我漏了?
冰灵儿妈,你好!一部分13号汇款的妈妈,还没有公布名单,麻烦你明天再看一下。如果还没有,请告诉我们,会立急帮你查的。.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-12-15 18:05 发表
1库车农家杏仁
2.特级黑加仑葡萄干
14日下午工行汇款32+5,请查收
呵。。。好的!我们会尽快发货的。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-12-15 19:20 发表
东西今天收到了,打开后先找我的枣子这可是最贵的,一看吓一跳,怎么这么大,象个乒乓球这样的大小,昨天经过食品一店(南京路)看到那里的新疆贡枣100元一斤远远没有这个枣大.核桃也比这里的要大要漂亮,但壳还是比这里的纸 ...
亲爱的chentaiyi您好,您能这么夸我们好让小雅感动,您提的意见也很宝贵,现在用的是两层的瓦楞箱,目前小箱成本一块五,大箱三块五,这些都是我们自己付,在快递上贴更是不用说,成本的方面我想是制约我们的一个重要原因,如果以后再团小雅一定会征求大家的意见,如果能增加点费用用更好的纸箱当然是最好的,再次真心的感谢您的宝贵意见.

看到这么多快递偷东西的反映,俺有点不敢下单了呢!.

还有,很多黑加仑给发成了野生的,怎么处理的?俺可不想要那野生的,尽管营养价值还有价钱什么的高了。.

小雅,我是1645楼的小麦妈妈,我更改了1645楼的订单,现在以这各订单为准:

特级哈密王葡萄干:1斤=20元
纸皮原味巴丹姆  :4斤=120元
女儿红葡萄干 3斤 48元

加上运费是 208元,请确认后我打款.

添麻烦了,谢谢..

上次订的巴丹姆味道真不错,这次再订些东东尝尝。
我要订:
特级黑加仑葡萄干1斤     16元
圣女果干        1斤     15元
无花果干        1斤     20元
香巴啦牛肉干  香辣3包 蒜香3包  自然4包

谢谢!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-15 21:49 发表
还有,很多黑加仑给发成了野生的,怎么处理的?俺可不想要那野生的,尽管营养价值还有价钱什么的高了。
呵。。。这位妈妈,对于快递出现的这些问题都会得到解决的办法的。这您放心!发错货的,我们都是及时无条件给予退换,尽量让每位妈妈买的放心,吃着舒心!呵。。。。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-15 22:14 发表
小雅,我是1645楼的小麦妈妈,我更改了1645楼的订单,现在以这各订单为准:

特级哈密王葡萄干:1斤=20元
纸皮原味巴丹姆  :4斤=120元
女儿红葡萄干 3斤 48元

加上运费是 208元,请确认后我打款.

添麻烦了,谢谢.
1774楼小麦mama,你好!总计208元 没错。这些都是我们应该做达,不必太客气!.

东西已经收到,包装完好,除了奶片外还不错,不过巴丹姆有个把里面有虫蛀的。

我还要买:
        特级哈密王葡萄干 1斤*20
        精河枸杞                 2斤*25
         圣女果                    1斤*15
共85+10,对吗?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-15 23:06 发表
东西已经收到,包装完好,除了奶片外还不错,不过巴丹姆有个把里面有虫蛀的。

我还要买:
        特级哈密王葡萄干 1斤*20
        精河枸杞                 2斤*25
         圣女果                    1斤 ...
嘉嘉妈,你好!总计95元没错。新疆本身气候非常干燥,储存这些干果非常容易,但内地因为空气潮湿,就不便长时间放置。所以建议妈妈们买回去的干果最好放在通风处,或者是冰箱里!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-14 08:29 发表
亲爱的小雅,我要定:
女儿红16,1斤,
哈密王20,1
纸皮巴丹木30,1
五堡大枣38,1
无花果20,1
核桃25,1
大疆奶酥10,2
枸杞25,1
圣女果15,1
你帮我算算吧,总共多少钱呀
谢谢
短你啦.

东西都吃完了,希望春节前再搞一次团购.

订:
纸皮巴丹木2斤,大枣1斤,罗不茶1斤,女儿红1斤.
麻烦看看几钱?.

亲爱的小雅你好想问问我 的葡萄干怎么办呢少的一包千万别还我钱我要葡萄干的还有发错的黑珍珠怎么跟你换呢.收到的货物不错女儿红好吃的很甜跟你的声音一样甜.谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-16 10:47 发表
亲爱的小雅你好想问问我 的葡萄干怎么办呢少的一包千万别还我钱我要葡萄干的还有发错的黑珍珠怎么跟你换呢.收到的货物不错女儿红好吃的很甜跟你的声音一样甜.谢谢
亲爱的大头女儿小头爸您好,呵呵,很高兴您能喜欢我们的美味,黑珍珠的事我跟新疆发货的朋友反复确认过,她说很有可能是我自己认错了,黑加仑也是有小尾巴的,黑加仑和黑珍珠比较明显的区别是个头差别,黑珍珠是很小的,而黑加仑的个头仅比女儿红小一点,所以请您先根据大小来判断下是黑珍珠还是黑加仑,如果确定是黑珍珠小雅立刻帮您补发,也麻烦您把发错的黑珍珠转发给小雅,快递费到付,地址小雅短您好吗.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-16 00:53 发表
东西都吃完了,希望春节前再搞一次团购
wjr815您好,谢谢您这么喜欢我们的好吃的,春节前如果大家都希望小雅来,小雅一定会准备的更充分一些再来哒~.

亲爱的小雅,第二批订单的货偶已经收到了,葡萄干真是巨甜,还有其他2样还没有开吃呢,呵呵
另外,再补充一句,那个包装呀包得真牢固呀,象个大铁块,估计别人想偷吃还没有那个本事呢,咔咔

回复 1784#小雅和阿帆 的帖子

小雅您 好,我又仔细比对过了,肯定错了和前面的吉祥海螺625发的照片一样是黑珍珠,没有关系的我再和你换回来就可以了谢谢麻烦了

东西收到了,不错,以后还会再订.只是纸箱上有两个破口,快递说是压坏的,不知是否被动过手脚.不过不会有大问题,最多动两个核桃..

小雅,你好:
我是1427#下单的,在14日发货清单中有F015927615,但是上圆通网查询,显示“无此单号或是到始发地查询”,昨晚关于此事已短过你了,请问核实过没?.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-16 14:28 发表
小雅,你好:
我是1427#下单的,在14日发货清单中有F015927615,但是上圆通网查询,显示“无此单号或是到始发地查询”,昨晚关于此事已短过你了,请问核实过没?
lynn1116您好,刚才打您电话手机关机,您的单子查过了,是圆通把您的单子漏扫描了,货已经与前天发掉了,应该很快收到了.

还好偶的东西没有少.先谢谢小雅,那个原味巴丹姆很快被吃光了...决定在春节前再多订些.
建议小雅春节前一定要再开团啊,生意肯定会很好的.因为好吃嘛!.

你好,小雅!

想问下团购什么结束啊?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-16 11:33 发表
小雅您 好,我又仔细比对过了,肯定错了和前面的吉祥海螺625发的照片一样是黑珍珠,没有关系的我再和你换回来就可以了谢谢麻烦了99067
亲爱的大头女儿小头爸您好,如果要再订购的话小雅一起帮你寄来好吗.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-12-16 15:29 发表
还好偶的东西没有少.先谢谢小雅,那个原味巴丹姆很快被吃光了...决定在春节前再多订些.
建议小雅春节前一定要再开团啊,生意肯定会很好的.因为好吃嘛!
亲爱的夏日悠悠,我也很舍不得大家,在旺网里小雅觉得很温馨,大家喜欢,小雅一定会再来的.

引用:
原帖由 我的光阴故事 于 2007-12-16 15:30 发表
想问下团购什么结束啊?
亲爱的我的光阴故事您好,这周三团购就结束啦~还有需要的朋友要抓紧啦.

你好,小雅!
1、纸皮原味巴丹姆  2斤  60元
2、哈密五堡大枣   1斤   38元
3、特级薄皮核桃   2斤   50元
快递费:             21元
共合计:            169元
帮我算一下,合计的费用是否对?明天汇你工行帐户。.

今天下单什么时候能付款?什么时候能收到货?L.

薄皮椒盐巴丹姆    1斤  25元
哈密五堡大枣     1斤  38元
圣女果干       1斤  15元
猕猴桃干       1斤  15元
特级薄皮核桃     2斤  25*2=50元
无花果干       1斤  20元
女儿红葡萄干     2斤  16*2=32元
开心果        1斤  35元

计货款230元,快递费5*5+3=28元?共258元对吗?

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2007-12-15 13:41 发表

合计:38+20+15+13=86元
刚已在工行汇款请查收!地址短你了,.

想要一级杏包仁一斤,特级超大天山大乌梅一斤,圣女果干一斤,哈密五堡大枣一斤!
货款是不是13.5+14.5+15+38+5×2+3=92元?.

发新话题