发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
.

回复 17692#每每美妈妈 的帖子

不好意思没认真复习.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 22:33 发表
偶好喜欢~
http://www.xiami.com/song/play?i ... object_id%3D1112298
密道满浓的。尤其歌词有深度。瑞,你有故事的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:28 发表
薇薇姐,好想你.

回复 17699#vivianda 的帖子

非常崇拜她 天生的艺人!
没几个赶得上她的!(我认为).

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 22:41 发表

薇薇姐,好想你
好像看到谁说过 这位妈妈的摄影水平了得哦 .

回复 17700#mayflower 的帖子

《给朱丽叶的信》值得关注.

回复 17707#小臭臭妈咪 的帖子

看到你的巴厘岛攻略了,你太令我佩服了!.

回复 17711#ruixuet 的帖子

是说我?.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 22:42 发表
非常崇拜她 天生的艺人!
没几个赶得上她的!(我认为)
是吗?你给她这么高的评价。我超级喜欢她的“回家”!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:45 发表
看到你的巴厘岛攻略了,你太令我佩服了!
也看到了  PF滴.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-27 22:41 发表

一定参加聚会啦,等领导的通知即可
这里不是你领导吗.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-27 22:43 发表
我等CC. 小薇和瑞雪一起下线
我们想到一块儿了,我也在等你说晚安的 ,明天加后天,加班.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:45 发表
看到你的巴厘岛攻略了,你太令我佩服了!
会慢慢补充完整的,期待中......

回复 17716#ruixuet 的帖子

你不知道她的菜烧得有多好!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:46 发表

是吗?你给她这么高的评价。我超级喜欢她的“回家”!
是的 不会变 !那时HK的歌曲、电影是黄金时代  再看看现在的HK

还没找到.

回复 17720#小臭臭妈咪 的帖子

总是被你无私的分享和体贴的话语感动,静候!.

好了,明天是美好的周末,最开心的工作日,大家晚安咯.

回复 17722#ruixuet 的帖子

回复 17717#每每美妈妈 的帖子

亲爱的美妈领导:我可以休息了吗?

回复 17724#小臭臭妈咪 的帖子

晚安.

瑞,晚安.

回复 17729#vivianda 的帖子

v 戈奈~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:49 发表
你不知道她的菜烧得有多好!
是吗 跟谁肖习的 偶没教过她噢 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:54 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NTQwODY4.html
噢 搞错了以为说梅艳芳呢
这首我已收藏了-虾米。。。.

回复 17725#vivianda 的帖子

喝水奔的不在家 侬就唱迭巨-“回家,,马上回家,,,”.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-28 07:10 发表
多8好,我爬好楼了,再来开个门。
昨天好热闹,感觉跟辉煌的LM差不多了。
几天不见,如隔几月啊(用成语酸了点,夸张了点)。
不光海8念着你多8,大家都念着你啊。

同时给歌楼朋友们打个招呼。
又见周末,时光 ...
海拔早!
周末开心!
我更开心
因为下雨 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 22:45 发表
《给朱丽叶的信》值得关注
好像看到有介绍过
我会关注
谢谢CC妈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-27 22:54 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NTQwODY4.html
楼上各位早!
一上来,就被小V推荐的“回家”视频紧紧地吸住了。。。。。。
老实说,顺子的歌,目前只会欣赏她这首 (MP3里也有储存)
这个视频她演绎到了极致啊。。。那风格、那份淡定、宁静的感觉,听着很享受(在这雨天里) .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-28 00:24 发表
忙成这样啊?只写几个数字就走?
惜字如金------你的一贯风格,不理解也得理解啊。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-28 08:42 发表
早!因为下雨你最开心?游泳不怕下雨的,是伐?
BTW,
瑞老师不在线,伊刚的这句闲话,是啥意思捏?
豁上
而且程度老杜哦
哈踩踩哦.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-27 22:26 发表

http://www.xiami.com/song/3491675

MY MEMORY-----------------更动人
虽然听不懂唱啥,可旋律很美、歌声很柔。。。.

回复 17746#hongjiMM 的帖子

第一个韩剧
迷上了裴勇俊
第一首英语+韩语混搭的歌
感觉韩语还真不难听了.

http://www.xiami.com/song/3501443

O... Saya-------------------------小金人影片《贫民窟的百万富翁》插曲

听音箱,秒就一个字!.

这个版块里所有JM们推荐的歌都喜欢,特别是怀旧的歌,中的,西的,日本的,都很喜欢。不大回帖,是不太想回忆,过去的就让它随风而逝吧。

http://www.xiami.com/song/2112850

Shape of My Heart-------------------《这个杀手不太冷》插曲
不能错过的影片
不能不听的原声.

发新话题