发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 11:47 发表

嘻嘻,咋红姐连这段也知道啊。看来是不能做啥坏事
奥哟 有新童鞋咧 表砸表砸 弄好农好.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-27 11:56 发表
我木有啊。。。
上好课、吃好饭?
噢,我冤枉你了。。。安慰一下 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:36 发表
是一双苍白的手,而且我拍的时候他有点紧张,抖个不停,导致照片有点糊
侬是结棍。。。送花!.

回复 17451#ruixuet 的帖子

来得早不如来得巧,侬转角沙发又坐着了 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-27 12:02 发表
来得早不如来得巧,侬转角沙发又坐着了
艾挠 这几天坐了N个弯哦 .

提示: 该帖被自动屏蔽

v 多久不见了 忙阿.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 12:23 发表

瑞好!等偶24小时+的面包发酵好了,请大家一起77
看其他童鞋的口气侬换过“衣裳”咧  看来这里只有偶最懒 从头到尾不换衣裳额  穹阿.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-27 11:35 发表
水木年华

《别哭 我最爱的人》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NzI3MzEy.html
同一个画面里还有郑智化的版本,哪个是原唱。。。?
水木的带有吉他伴奏和声,很有特点。。。(今天推荐的水木专辑都很好听,花花依次送光为止)
郑的那个现场版音质不太好。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODM2MDIw.html
谷歌里找到郑的版本好像很好听
http://www.google.cn/music/song? ... 81c&rview=share
练听力呢。。。好像从没这么认真过。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 12:39 发表

冤哪~~~俺也穹的叮当响,可那衣裳实在受歧视,俺没办法,砸锅卖铁扯了块布,弄了高利贷总算做了件新衣,现在还是衣奴咯。
多写点换稿费,争取早点摆脱衣奴哈。。。。。。.

借咪哆的劲。。。把水木年华进行到底

启程。。。。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTg1Mjc2.html.

吃饱了想睡,可又睡不了的。。。来点劲歌。。。
lady gaga----Just  Dance

http://www.google.cn/music/song? ... 2b8&rview=share.

回复 17467#ruixuet 的帖子

我俩沉浸在各自的世界里,呵呵。。。
你在卡灰?我在碧螺春茶。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-27 13:08 发表
我俩沉浸在各自的世界里,呵呵。。。
你在卡灰?我在碧螺春茶。。
碧六碧六滴 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 13:43 发表
中午好啊!哈,侬早卡7过了吗?
下午好!下午卡正7呢.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 13:48 发表
我帮多8留了一层9的,怎么自己也找不到了呢?
呼唤多8回来歌楼。。。
哎挠  近腔把来哥楼的宁少列  多8、v、伊拉亚、每娘、、、、.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 13:48 发表
我帮多8留了一层9的,怎么自己也找不到了呢?
呼唤多8回来歌楼。。。
倒是来咧个新童鞋 一窜号码.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 14:15 发表
伊拉亚出差了,大概是出访了。
小的了.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 12:39 发表

冤哪~~~俺也穹的叮当响,可那衣裳实在受歧视,俺没办法,砸锅卖铁扯了块布,弄了高利贷总算做了件新衣,现在还是衣奴咯。
侬佛7佛用拉  偶常缝缝补补滴.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 14:52 发表
送花,听了。
谢谢  8过啥哥都8记得了.

回复 17481#海之蓝TB 的帖子

“酸”!牙齿要落下来。。。
外头逗了一圈(像溜狗,晨光伐对),热刹。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 13:26 发表
俺这是苦丁。。
偶白天小姐,么人管。
夜里丫鬟。。。北依拉随拆拆。。。。。
真格苦丁茶吃伐惯.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 14:33 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... 6object_id%3D935512
高雅格,静喔来听。。。再配勒7卡灰。。。米道伐错。。。.

附件

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 15:03 发表

啊,是热狗吧,侬还么7吧?
热狗、冷狗、谷狗、、、、、、带狗格赛伐吃 .

回复 17489#海之蓝TB 的帖子

哥长得忒酸 .

回复 17493#hongjiMM 的帖子

着眉眉偶收留了
喝苦丁茶要泡的浓 另外放杯冷水 一口苦丁 一口白水 那苦丁茶就会变天的
喝茶要慢慢嚼得 一口咽下去 白7白喝 浪辉.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 15:21 发表

吃的苦中苦,方为人上人,俺现在要放2根苦丁茶了,可还是个下人,阿是北依拉随拆拆
回到窝里斗做大小姐去,随拆拆伊拉。。。。。。。(啥人呢 ,好像只有老公好拆 ).

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 15:21 发表

吃的苦中苦,方为人上人,俺现在要放2根苦丁茶了,可还是个下人,阿是北依拉随拆拆
侬这虾仁当得可以 还有窟顶7 别宁家的虾仁 泊恺税 都难.

发新话题