发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-27 11:15 发表
楼主,已通过支付宝付款183元,请查收。希望今天发货,五一要外出的,谢谢!
好的,今天发.

回复 1675#纯净棉花糖 的帖子

退款收到,衣服收到了.不错。不过那件小西装翘边有掉线,我自己弄好了.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-4-27 13:03 发表
退款收到,衣服收到了.不错。不过那件小西装翘边有掉线,我自己弄好了
哦,知道了,我们以后会更加注意的.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-25 14:19 发表
你好:我想要
1.高精棉3色舞鞋T恤  (蓝色XL)一件
2.lee简洁款直筒牛仔裤  (28或29) 一条
3.蓝黑2色荷叶边衬衣  (藏蓝色 11码)
都有吗?
先发2件,衬衣去补,能补到藏蓝色就最好,没有就黑色.

楼主你好,想要订:
1。0420-007
针织雪纺拼接假2件套
颜色:紫色
价格:149
2。0420-020
白色绣花T
特价:49
3。0420-027
2色条纹短袖T恤
颜色: 黄色   
尺寸: 44
价格:69

请问有货吗?.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-4-27 20:10 发表
楼主你好,想要订:
1。0420-007
针织雪纺拼接假2件套
颜色:紫色
价格:149
2。0420-020
白色绣花T
特价:49
3。0420-027
2色条纹短袖T恤
颜色: 黄色   
尺寸: 44
价格:69

请问有货吗?
亲。1和3目前都有,2没货了,呵呵.

回复 1707#纯净棉花糖 的帖子

哦,知道了,那就要1和3吧,我去付款,然后短你收货信息。
一共是149+69+5=223元.

高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
色打底中裤   黑色   19.00
0420-001白色花朵钉珠衫   159.00
色中袖休闲长款披肩   灰色   139.00

你好 ,以上4件都有货吗?.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 13:46 发表
高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
色中袖休闲长款披肩   灰色   139.00

你好 ,以上4件都有货吗?
披肩没了,白色花朵这几天没货,我这边20件全部发完了,厂家说可能五一会出货的..........

哦  那等白色花朵来货了 你通知我 好伐?

0420-013   3色真丝飘逸裙   黑色   这件有吗?

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 14:19 发表

0420-013   3色真丝飘逸裙   黑色   这件有吗?
不好意思,3色真丝裙也全部售完了

这段时间厂家走货相当快

我又不敢撤下,万一过几天又有了...........

哦 那等有货了 你通知我一下   好伐?  谢谢!.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 14:39 发表
哦 那等有货了 你通知我一下   好伐?  谢谢!
好的,么问题.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-28 19:00 发表
请问长款莫代尔棉T恤T3款的 L号什么时候会进货?
T5款的L号有货吗?谢谢!
T3和T5都没现货,不过亲这2件确定要的话我可以去补的,五一抽一天到厂家去.

回复 1692#纯净棉花糖 的帖子

东东都收到了,谢谢糖糖,包包已经用了,女儿说很好看的。.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-29 10:39 发表
T3和T5两件L号都要的,进到货再通知我好吗?谢谢。
好的,记下了.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-4-29 13:04 发表
东东都收到了,谢谢糖糖,包包已经用了,女儿说很好看的。
呵呵,亲喜欢就好

长假过的快乐.

请问下面几件都有吗?
1。milalio 基本款圆领 89元  西瓜红
2。milalio丝光羊毛条纹长款开衫 119
3。原单精纺羊毛超好版型西裤 36码 199
4。长款莫代尔棉T恤 T6(蓝色) 65 (这个有码数吗?)
5。Lee牛仔裤 26码.

亲,

228楼 褶皱搭扣翻盖牛皮包 备的那根带子是用来斜背的吗?.

好东西多多,可惜没有我大码子的(170)
麻烦糖糖进点42的好伐?

1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
2.3色打底中裤   白色   19.00
3.0420-005    5色圆领小T       44     1件   湖蓝或者蓝色   69.00
4.0420-018    豹纹荷叶边背心      59.00
5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1/T6/T7   L       65
以上都有吗?.

高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      
针织雪纺拼接假两件  芥末黄 有货吗?.

我要购T恤

0420-005

1,        5色圆领条纹小T中的湖绿那件,我身高1.63,胸围84,体重113斤穿什么号比较合适?不想穿得太紧哦.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 14:19 发表

亲,白色花朵的抢到5件,有货了,呵呵.

引用:
原帖由 herenow 于 2010-4-30 09:47 发表
请问下面几件都有吗?
1。milalio 基本款圆领 89元  西瓜红
2。milalio丝光羊毛条纹长款开衫 119
3。原单精纺羊毛超好版型西裤 36码 199
4。长款莫代尔棉T恤 T6(蓝色) 65 (这个有码数吗?)
5。Lee牛仔裤 26 ...
1和2有货的,第四个你要穿M码.

引用:
原帖由 xiaoniu0501 于 2010-5-1 11:48 发表
228楼 褶皱搭扣翻盖牛皮包 备的那根带子是用来斜背的吗?
可以的,备用带子都是用来斜背的,亲.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-5-1 18:30 发表
好东西多多,可惜没有我大码子的(170)
麻烦糖糖进点42的好伐?
呵呵,好的,有机会去进点大点的.

1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
3.0420-005    5色圆领小T       44     1件   湖蓝或者蓝色   69.00
4.0420-018    豹纹荷叶边背心      59.00
5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1/T6/T7   L       65

打底裤有黑色   咖啡   浅灰   和牛仔,白色没了

T恤L号我要看一下了,尺寸有没有.

引用:
原帖由 youyou17 于 2010-5-3 14:00 发表
高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      
针织雪纺拼接假两件  芥末黄 有货吗?
T恤有,假2件只有紫色了.

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-3 17:12 发表
0420-005

1,        5色圆领条纹小T中的湖绿那件,我身高1.63,胸围84,体重113斤穿什么号比较合适?不想穿得太紧哦
亲穿44的,不过湖绿色44码暂缺.

太好了

那我要这3件   一共多少钱啊   稍后去付款  短你消息哦.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-5-5 15:11 发表
太好了

那我要这3件   一共多少钱啊   稍后去付款  短你消息哦
亲,共79+19+159+5=262.

1. milalio基本款圆领丝光羊毛衫  芥末黄
2. CK高精棉2色T恤 白色尺寸:L
3. 5色好手感纯棉吊带
4. 出口韩国丝绸衬衫
5.0420-022牛仔打底中裤

这些都有货吗?
还有法国fido单肩通勤包里面是什么样的?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 16:15 发表
1. milalio基本款圆领丝光羊毛衫  芥末黄
2. CK高精棉2色T恤 白色尺寸:L
3. 5色好手感纯棉吊带
4. 出口韩国丝绸衬衫
5.0420-022牛仔打底中裤

这些都有货吗?
还有法国fido单肩通勤包里面是什么样的?
亲,芥末黄没了  有其它颜色

吊带要什么色   

丝绸衬衫要什么号

包包里是有隔层的.

回复 1737#纯净棉花糖 的帖子

吊带要绿色的,丝绸衬衫要 m号的,包包里面除了隔层,没有其他袋袋或拉链吗?我给你短了我的身高体重,帮我看一下我选的尺寸是否正确?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 16:50 发表
吊带要绿色的,丝绸衬衫要 m号的,包包里面除了隔层,没有其他袋袋或拉链吗?我给你短了我的身高体重,帮我看一下我选的尺寸是否正确?
我没收到亲的短哦

吊带只有黑色  浅灰  西瓜红

圆领基本款打底衫没芥末黄,要其它颜色吗

包包除了隔层还有一个边拉链,一个插袋,一个手机袋   外面背部一个拉链
包包尺寸看好,贴子里有.

3色打底中裤白色没有就算了。其它都要的,麻烦帮我算一下总价,明天银行转帐。.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-5 17:04 发表
3色打底中裤白色没有就算了。其它都要的,麻烦帮我算一下总价,明天银行转帐。

好的,T的话1号有的,6号只有M

这款喜欢吗?莫待尔棉的,很舒服的,我穿M号,这款有L号的.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-5 16:56 发表

我没收到亲的短哦

吊带只有黑色  浅灰  西瓜红

圆领基本款打底衫没芥末黄,要其它颜色吗

包包除了隔层还有一个边拉链,一个插袋,一个手机袋   外面背部一个拉链
包包尺寸看好,贴子里有
吊带要黑色的,圆领基本款打底衫暂时不要,如能补芥末黄再告诉我吧, 打底裤灰色,黑色各一条,帮我算一下价格.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 17:22 发表

吊带要黑色的,圆领基本款打底衫暂时不要,如能补芥末黄再告诉我吧, 打底裤灰色,黑色各一条,帮我算一下价格
那就是吊带黑色
打底裤黑色+灰色
白色舞鞋T   XL

就这些?包包要不要.

回复 1741#纯净棉花糖 的帖子

1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79

5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1  L一件。65.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-5 17:36 发表
1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79

5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1  L一件。65
好的,亲,共79+65+59+65=268.

回复 1743#纯净棉花糖 的帖子

意大利大牌圆领扣子衫. 柠檬黄
CK高精棉2色T恤 白色尺寸:xl-不是白色舞鞋
5色好手感纯棉吊带-黑色
出口韩国丝绸衬衫-m号
0420-022牛仔打底中裤-黑色+灰色
法国fido单肩通勤包.

回复 40#纯净棉花糖 的帖子

请问这条裤子最大是13R吗?还有没有再大一号的尺码?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-5 09:24 发表

亲穿44的,不过湖绿色44码暂缺
.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 19:22 发表
意大利大牌圆领扣子衫. 柠檬黄
CK高精棉2色T恤 白色尺寸:xl-不是白色舞鞋
5色好手感纯棉吊带-黑色
出口韩国丝绸衬衫-m号
0420-022牛仔打底中裤-黑色+灰色
法国fido单肩通勤包
好的,共109+79+59+199+25+38+265=774.

回复 1749#纯净棉花糖 的帖子

我争取下午汇款,收货地址我短你.

发新话题