发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sy649 于 2010-1-13 10:44 发表
我想买速腾1.4T,现在就买得到吗?请问价格多少?
车需要就买,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 半弦月 于 2010-1-13 17:33 发表

您好!我打算买辆车,价格在10万左右。有时会上高速,对省油和安全性有需求。
能请您推荐一二么?谢谢!
本人体型偏胖哦,嘿嘿
瑞麟G5或起亚SOUL,日产骊威看看

引用:
原帖由 茹杨 于 2010-1-15 13:57 发表
小西欧妈妈你好
我是苏州的
像问下新嘉年华两厢1.5L手动时尚型上海什么价?
苏州的能到上海买吗?
帮你问问电话联系13167266068.

小西欧妈妈,今天去买了标书,准备拍牌,要请教问一下,本月拍牌照估计什么价位呀?听朋友说,2月份拍牌肯定会比1月份价格要低些,按你的经验看呢?

小西欧妈妈,你好,帮朋友问问。20万左右的车买什么好?市内上班开,偶尔到江浙。现在看了雅阁,凯美瑞,帕萨特。.

也请教小西欧妈妈

标致的哪款车型,性价比最高?
喜欢标致的小狮子logo.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-1-16 21:57 发表
小西欧妈妈,今天去买了标书,准备拍牌,要请教问一下,本月拍牌照估计什么价位呀?听朋友说,2月份拍牌肯定会比1月份价格要低些,按你的经验看呢?
不好说可能会低些。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2010-1-18 00:47 发表
小西欧妈妈,你好,帮朋友问问。20万左右的车买什么好?市内上班开,偶尔到江浙。现在看了雅阁,凯美瑞,帕萨特。
妈妈还是爸爸开?手排还是自排?.

引用:
原帖由 garyt 于 2010-1-18 15:41 发表
也请教小西欧妈妈

标致的哪款车型,性价比最高?
喜欢标致的小狮子logo
BB还是MM开,第一次买车?是新手吗?.

有没有这样的车?安全性能高,外型小容易驾驶,内部空间大,乘坐舒适,价格最好20万以内。哦,维护成本不要太高。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2010-1-20 12:04 发表
有没有这样的车?安全性能高,外型小容易驾驶,内部空间大,乘坐舒适,价格最好20万以内。哦,维护成本不要太高。
途安看看。.

你好,我是MM,想买一辆车上下班开开,纠结于polo sporty 1.6AT和307两厢1.6 AT,想听听你的意见。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-1-20 12:01 发表

BB还是MM开,第一次买车?是新手吗?
俩人都用,第一次,新手.

回复 1708#小西欧妈妈 的帖子

自排,爸爸开。希望5年后换车,不是新手.

我也想买20万左右的车。请推荐。先生用,家用,因工作的关系偶尔要去江浙的。自己也在考虑帕萨特。.

我想买马3的,有联系电话吗?.

朗逸1.6品轩现在什么价格.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2010-1-20 14:51 发表
你好,我是MM,想买一辆车上下班开开,纠结于polo sporty 1.6AT和307两厢1.6 AT,想听听你的意见。
5年内换车可以看看POLO..

引用:
原帖由 garyt 于 2010-1-20 15:19 发表

俩人都用,第一次,新手
206看看。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2010-1-20 15:28 发表
自排,爸爸开。希望5年后换车,不是新手
雅阁看看。.

引用:
原帖由 fangyun 于 2010-1-21 09:02 发表
我也想买20万左右的车。请推荐。先生用,家用,因工作的关系偶尔要去江浙的。自己也在考虑帕萨特。
雅阁也可以看看。.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2010-1-21 14:27 发表
我想买马3的,有联系电话吗?
13167266068.

引用:
原帖由 俊俊他爸 于 2010-1-21 15:00 发表
朗逸1.6品轩现在什么价格
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 半弦月 于 2010-1-22 16:25 发表

马6现在什么价格?想了解一下马自达系列,能介绍一下么?
电话联系我13167266068.

请教小西欧妈妈,日产骊威和polo各有什么优缺点,哪个性价比高些?谢谢!.

请问  福克斯两厢和科鲁兹选哪个呀?主要市区和江浙跑跑?.

不知道普拉多的新款(4.0)的啥时候出来?.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2010-1-30 13:54 发表
请问  福克斯两厢和科鲁兹选哪个呀?主要市区和江浙跑跑?
福克斯贵一些吧,
克鲁滋也蛮好看.

回复 1729#silele2003 的帖子

谢谢啊  儿子喜欢科鲁兹 看来就这个了  明天去定了.

想买科鲁兹1.8SE AT要多少钱

RT,请问LZ想买一辆科鲁兹 1.8 SE AT,总共要多少钱?加上保险、牌照(上海),房贷还没还完,可以车贷吗?.

请问,说奥迪A4有烧机油的弊病,就是比较费机油,是这样吗?.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-1-25 20:53 发表
请教小西欧妈妈,日产骊威和polo各有什么优缺点,哪个性价比高些?谢谢!
骊威,5年后就知道了。.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2010-1-30 13:54 发表
请问  福克斯两厢和科鲁兹选哪个呀?主要市区和江浙跑跑?
男孩开还是克鲁兹。.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2010-1-31 13:18 发表
RT,请问LZ想买一辆科鲁兹 1.8 SE AT,总共要多少钱?加上保险、牌照(上海),房贷还没还完,可以车贷吗?
可以的,电话联系我帮你问问。13167266068.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2010-1-31 17:21 发表
请问,说奥迪A4有烧机油的弊病,就是比较费机油,是这样吗?
是的,奥迪的通病。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
请LZ推荐车车,
1.很少跑长途
2.车价10~15W
3.自动档
4.售后服务方便
5.暂不考虑日系车

谢谢LZ!
另外,对于上沪牌还是外牌,不知LZ有何建议?.

想买车,老公开
孩子中班,不是新手,之前开我妈妈的车有6年时间
现在老公比较钟情雨燕,说YY样子好看
1.5T的全部弄好10万以内的价位
但我不喜欢,觉得雨燕是女人开的
请LZ帮忙推荐一下其他适合男士开的家庭车.

想买车,一汽丰田的卡罗拉,能给个报价吗?谢谢.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2010-2-1 12:09 发表

请LZ推荐车车,
1.很少跑长途
2.车价10~15W
3.自动档
4.售后服务方便
5.暂不考虑日系车

谢谢LZ!
另外,对于上沪牌还是外牌,不知LZ有何建议?
上海人上沪牌,外省人上外省牌。是BB还是MM开,要3厢还是2厢?.

引用:
原帖由 佑佑ma 于 2010-2-1 22:38 发表
想买车,老公开
孩子中班,不是新手,之前开我妈妈的车有6年时间
现在老公比较钟情雨燕,说YY样子好看
1.5T的全部弄好10万以内的价位
但我不喜欢,觉得雨燕是女人开的
请LZ帮忙推荐一下其他适合男士开的家庭车
日产的励威看看。.

请问小西欧妈妈:MM开,40岁左右,想买越野车,纠结于三菱欧蓝德和本田CRV,不知买哪个车型好,或者有其他车型可以推荐的,谢谢!.

请问小西欧妈妈,途观听说可以预定了,请问到底顶的什么价格啊?.

请教
家用车,BBMM都要开,新手,日产轩逸2.0科技版和荣威550启臻版该如何选?或是有其它更好的请推荐.谢谢..

引用:
原帖由 K.K妈 于 2010-2-2 23:58 发表
请问小西欧妈妈:MM开,40岁左右,想买越野车,纠结于三菱欧蓝德和本田CRV,不知买哪个车型好,或者有其他车型可以推荐的,谢谢!
CRV和狮跑看看.

引用:
原帖由 shinemama 于 2010-2-3 00:03 发表
请问小西欧妈妈,途观听说可以预定了,请问到底顶的什么价格啊?
预计28-40万之间。.

引用:
原帖由 天山雪莲 于 2010-2-5 10:20 发表
请教
家用车,BBMM都要开,新手,日产轩逸2.0科技版和荣威550启臻版该如何选?或是有其它更好的请推荐.谢谢.
5年内换车还是5年后换车,前者日产。.

请问三厢207和三厢polo还有别克凯越哪个性价比高?.

回复 1745#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-1-16 10:21 发表

帮你问问电话联系13167266068
我也是苏州的,想问同样的问题,可以到上海来买新嘉年华2厢自动吗?.

发新话题