发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-9 10:15 发表
K205.ONLY-2                    80
尺码   半腰围     半臀围    裤长
34       34            45         101

一条
和1690#一起,共两条
共165元,请确认,如果可以我去付款
K205-34码预定成功,请付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-4-9 10:22 发表
黄金,H25西瓜红颜色,M号的是否还有?有的话就与1691楼一起付,谢谢
H25-西瓜红M有的,1691楼不是你的呀。

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-4-9 11:03 发表
我要定:
K204.ONLY -1                           80     1条
38        38           50         99
K205.ONLY-2                    80     1条
尺码   半腰围     半臀围  ...
K204-38暂时没有了,K205-36预定成功。要不K204我先发条36码给你试试吧。.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2009-4-9 13:15 发表

好的,我就要32号的K204.ONLY -1
预定成功了,请付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-4-9 13:55 发表
已工行汇款 85 元。请查收  .还是原来的地址就行了
好的。.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-4-9 15:17 发表

K204.ONLY -1                           80
38号
Y411.HURLEY 全棉毛线背心      40   
3T
Y410.ROCAWEAR 绿色短袖T恤     25
3T
谢谢了^_^
真抱歉,你定的这几款全定完了。
牛仔裤最近可能还会来货,你留意吧。
.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-9 18:57 发表
漂亮的公主裙收到了,非常合身,我朋友说就像是给她女儿量身定做的一样,谢谢帮忙!非常感谢!这么快就收到了.把孩子乐的舍不得脱下来.赞一个,东西又好又便宜.
孩子喜欢我们也高兴,皆大欢喜!.

K175.AVIREX蓝灰格子中裤                    50                     
规格:16T,16T是16岁穿的吗?.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-4-9 23:00 发表
K175.AVIREX蓝灰格子中裤                    50                     
规格:16T,16T是16岁穿的吗?
是的。.

回复 1700#48k黄金 的帖子

好的,有的在通知我!.

1691楼是我同事帮我订的,加上H25——西瓜红M号,扣除留在你那里的钱,我是不是还应该支付你65元,请确认。谢谢!
引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-9 22:17 发表

H25-西瓜红M有的,1691楼不是你的呀。
.

款已付,请查收。收货地址已短.

K164.Rocawear 蓝色格子中裤,09新款    50           规格:10T,
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,规格: 130(尺码全需要预定)
成份:97%棉。3%莱卡
K204.ONLY--1               
36        36           48         99
共三件,谢谢

问下ONLY 女式牛仔裤在几楼啊?谢谢!.

回复 1#48k黄金 的帖子

你好!我想问我平时穿165的ONLY裤子,要买38还是36.这几条ONLY裤子那几条是微喇叭的.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-4-10 09:55 发表
款已付,请查收。收货地址已短
收到,谢谢!等Y399来了发货。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-4-10 11:25 发表
 K164.Rocawear 蓝色格子中裤,09新款    50           规格:10T,
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,规格: 130(尺码全需要预定)
成份:97%棉。3%莱卡
K204.ONLY--1               
  尺码  ...
K164没有了,抱歉!
其他2条预定成功。
.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2009-4-10 13:25 发表
问下ONLY 女式牛仔裤在几楼啊?谢谢!
在第一页的31楼。.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2009-4-10 14:35 发表
你好!我想问我平时穿165的ONLY裤子,要买38还是36.这几条ONLY裤子那几条是微喇叭的
都是小喇叭款,具体请看我给出的尺寸。.

天妈先预定:下周有货通知我
K204.ONLY -1                           80
38        38           50         99
H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60
颜色:黑色
面料:   82% VISCOSE,18% SPANDEX
胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM)
L  88          38         60.

回复 1717#48k黄金 的帖子

类似的格子中裤还有么?10T的。
谢谢~~~~.

天妈:牛子裤收到了, ONLY-1 这款很好, 另外一条,好像发错了,给我ONLY-3, 我订的是ONLY-2..

回复 31#48k黄金 的帖子

定ONLY1和ONLY3裤子各一条,尺寸36.下午汇工行.

天妈: 再续定2条 ONLY-1  36和38 各一条.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-10 15:36 发表
H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60
颜 ...
你过几天来看一下,都去补货了。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-4-10 17:04 发表
类似的格子中裤还有么?10T的。
谢谢~~~~
暂时没有,你下周来看看。你定的牛仔裤确定要吗?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-4-12 08:15 发表
天妈:牛子裤收到了, ONLY-1 这款很好, 另外一条,好像发错了,给我ONLY-3, 我订的是ONLY-2.
好的,换换。.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2009-4-13 10:27 发表
定ONLY1和ONLY3裤子各一条,尺寸36.下午汇工行
预定成功,付款后站内短我一下。谢谢.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-4-13 12:20 发表
天妈: 再续定2条 ONLY-1  36和38 各一条
好的.

回复 1726#48k黄金 的帖子

当然~~~~~~~~~~~~~~今天中午去付钱.

公主裙收到,很好看,女儿很喜欢。不过裙子的尺寸偏小,我女儿7Y,我给她买的是8Y的,也就刚刚穿。后面买的MM可以买的时候比实际年龄大两个号。谢谢。.

楼主好!我要订
1,K204.ONLY -1       38 号
2,  Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40
规格:12T(接受预定)
3,Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:12T(接受预定)玫瑰红

不知道牛仔库现在有货吗?谢谢!

zhan.

zhan.

zhanwei.

hei.

上.

订单

订H37  S   1件,
T100 18M  1套
T108  12M 1套,
这两件小人的衣服,如果有现货的话,请尽快安排发货我,谢谢

1.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-4-15 10:08 发表
订H37  S   1件,
T100 18M  1套
T108  12M 1套,
这两件小人的衣服,如果有现货的话,请尽快安排发货我,谢谢
好,你付款后短我,谢谢!.

.

15日衣服

15日 先占位.

H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85
我喜欢这一款,L号还有吗?.

我订.

H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85   S码.
34        34           45         99

80+85+10=175元.

H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85
L号 订一件.

黑色小脚裤收到,不错,谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-4-14 22:42 发表
楼主好!我要订
1,K204.ONLY -1       38 号
2,  Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40
规格:12T(接受预定)
3,Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:12T(接受预定)玫瑰红

不知道 ...
K204-38暂时没货,但是又有新款上架了,尺码差不多就是38的,你看看
另外2款儿童连衣裙暂时没有现货,你过2周再来看看。
.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-10 15:36 发表
颜 ...
38码大小来了新款牛仔裤,你看看是否喜欢。
H27也到货了,帮你留了,请付款后短我,谢谢
.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-4-15 13:19 发表
我喜欢这一款,L号还有吗?
暂时有,确定要的话请回复,谢谢.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-4-15 17:47 发表
H37.laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫(剪标) 85   S码.
34        34           45         99

80+85+10=175元.
预定成功,付款后短我,谢谢.

发新话题