发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

支付宝已付款252元,请查收!这次是新地址短你,明天请发货,谢谢!.

免运费真好,定货了

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺)   今天已到货  (去年吃过的MM反映,都说非常好吃)
42*6斤
核桃仁(单独加工原味)                      82元/50G/10小包(250g两包) (最新到货)
42*6+82=334
做个链接给我,在淘宝上支付给你。

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-26 23:18 发表
支付宝已付款252元,请查收!这次是新地址短你,明天请发货,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-10-27 09:07 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺)   今天已到货  (去年吃过的MM反映,都说非常好吃)
42*6斤
核桃仁(单独加工原味)                      82元/50G/10小包(250g两包) ( ...
好的.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-10-27 09:07 发表
42*6斤
核桃仁(单独加工原味)                      82元/50G/10小包(250g两包) ( ...
已短消息给你.

工行已付款119元,请查收,何时发货?
请回复.

地址,电话已短你了,第一次订,盼回复.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-10-27 13:53 发表
地址,电话已短你了,第一次订,盼回复
今天发货,一般隔天到.

订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)   42元/(250G二包)(新工艺)   3斤
核桃仁(单独加工原味)        82元/50G/10小包(250g两包)   2斤
一共290元,我在淘宝拍,请改下价格..

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-27 15:13 发表
订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)   42元/(250G二包)(新工艺)   3斤
核桃仁(单独加工原味)        82元/50G/10小包(250g两包)   2斤
一共290元,我在淘宝拍,请改下价格.
好的,拍下我给你改价格。.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

订购:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             0.5斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             0.5斤
核桃仁(单独加工原味)                  1斤
总价:42+82=124元,请核对,今晚工行汇款。.

回复 1710#玫玫妈妈 的帖子

拍好了,和这儿一样的名字..

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2009-10-27 15:19 发表
订购:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             0.5斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             0.5斤
核桃仁(单独加工原味)                  1斤
总价:42+82=124元,请核对,今晚工行汇款。
好的,.

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-27 15:25 发表
拍好了,和这儿一样的名字.
恩,价格给你改好了哦。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-10-27 15:27 发表

恩,价格给你改好了哦。
好的,单位电脑付款有限制,等回家再付哦.

搞定了,已经付款 明天可以拿到吗.

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-27 16:02 发表
搞定了,已经付款 明天可以拿到吗
今天发货,一般江浙沪都隔天到的.

请问买两包笋干的话,能免运费吗?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-10-27 18:39 发表
请问买两包笋干的话,能免运费吗?
呵呵,那就免吧.

回复 1713#玫玫妈妈 的帖子

昨晚没空,待会汇好短信你。.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2009-10-28 09:27 发表
昨晚没空,待会汇好短信你。
好的,没事。.

回复 1691#玫玫妈妈 的帖子

我们的货发出来了吗?.

引用:
原帖由 小小顾 于 2009-10-28 11:08 发表
我们的货发出来了吗?
亲,昨天发出来了哦。今天应该会到的。.

货已收到,有个疑问:核桃仁我订的是原味的,发过来的怎么是椒盐味的呀.

回复 1723#玫玫妈妈 的帖子

收到了,味道很好的,这些是我们同事要的,谢谢..

引用:
原帖由 金喜满堂 于 2009-10-28 12:02 发表
货已收到,有个疑问:核桃仁我订的是原味的,发过来的怎么是椒盐味的呀
不是椒盐的,是原味的哦,外包装椒盐的就是原味的.

引用:
原帖由 小小顾 于 2009-10-28 13:40 发表
收到了,味道很好的,这些是我们同事要的,谢谢.
好的,好吃就好哦,吃的好再来哦。.

要2斤小核桃仁(单独加工原味),今天能发货吗?.

已经支付宝直接付款了,今天赶得上发货的话就帮我发一下,赶不上的话就明天发吧(要小包装的),谢谢!.

付好了,请查看..

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-10-28 13:52 发表

不是椒盐的,是原味的哦,外包装椒盐的就是原味的
哦晓得了,晚上回家我就确认。.

货收到,我订的小核桃仁是原味的,拿到的是椒盐的,不过味道还是蛮好,小核桃还没吃,不知怎么样.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-28 14:54 发表
已经支付宝直接付款了,今天赶得上发货的话就帮我发一下,赶不上的话就明天发吧(要小包装的),谢谢!
你好,麻烦地址给我,电话 ,收件人给我哦,支付宝里面看不到对方信息的。.

引用:
原帖由 mingyuan101 于 2009-10-28 17:28 发表
付好了,请查看.
你好mingyuan101,你的订购单我没看到哦。麻烦再发一下,谢谢.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-10-28 17:44 发表
货收到,我订的小核桃仁是原味的,拿到的是椒盐的,不过味道还是蛮好,小核桃还没吃,不知怎么样
呵呵,椒盐的袋子就是原味的核桃仁。.

核桃仁(单独加工原味)     82元/50G/10小包(250g两包)  2斤
碧根果(又名长寿果)       32元/(250G二包) 1斤
合计196元
等待确认.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-28 19:18 发表
核桃仁(单独加工原味)     82元/50G/10小包(250g两包)  2斤
碧根果(又名长寿果)       32元/(250G二包) 1斤
合计196元
等待确认
对的哦.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-28 19:18 发表
合计196元
等待确认
今天给你发出哦。.

回复 1738#玫玫妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-29 13:10 发表
.

我需要
奶油小核桃(非手剥,大籽)(250G二包)  1斤*37=37元
椒盐小核桃(非手剥,大籽)(250G二包)  1斤*37=37元
核桃仁(单独加工原味)50G/10小包   1斤*82=82元
快递费:免费
合计:156元.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2009-10-29 13:50 发表
我需要
奶油小核桃(非手剥,大籽)(250G二包)  1斤*37=37元
椒盐小核桃(非手剥,大籽)(250G二包)  1斤*37=37元
核桃仁(单独加工原味)50G/10小包   1斤*82=82元
快递费:免费
合计:156元
好的,付款后短消息地址,电话,联系人给我哦.

回复 1733#玫玫妈妈 的帖子

上午把地址短消息给你了,收到了吗?.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-29 14:39 发表
上午把地址短消息给你了,收到了吗?
亲,收到了哦,今天给你发出来哦,明天就能吃到了,呵呵 .

呵呵,多谢啦! .

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-29 14:42 发表
呵呵,多谢啦!
应该的呀,呵呵 吃的好再来光顾哦.

东西收到了,好吃!.

引用:
原帖由 马睿宁 于 2009-10-29 19:11 发表
东西收到了,好吃!
谢谢哦,好吃就好哦 ,吃完再光顾哦 .

回复 1738#玫玫妈妈 的帖子

谢谢,东西收到了.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-30 11:39 发表
谢谢,东西收到了
好的,收到就好。 .

发新话题