发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 10:47 发表
考级了,老师的收入就稳定了,稳定了,他就不愁养家糊口了。
呵呵,哎。。。钢琴。。。。
以赛促学,以考级促学。
让孩子参加大型的比赛,锻炼孩子的自信心。
让孩子考级,检验孩子近期的学习成果。
仅此而已。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 10:51 发表
老师要求考级,我觉得跟培训圈子有关。
考不考级的,老师管这个干嘛呢
显示老师的成就感
她可以对外宣扬她的功绩
还有,提高一级
培训费也上升一级
名利双收的事情
老师能放弃吗.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:50 发表

外,注意用词好伐,我不是什么女生,我是生了孩子的女宁。这个小子估计第一次被陌生人要求拍照,你知道看诗集的男小宁都是内向害羞的,所以有点趟不牢了。
可内心是澎湃的.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 10:51 发表
据说,拍皮球也能达到一些效果。嘿嘿。
习惯而已
也说明右脑比左脑发达而已(右脑支配左肢体的)
而人的大部分思维习惯是由右脑决定的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-27 10:46 发表
不考级,孩子好像没有动力的。
小CC也在弹,不过我也没想他去考什么级,他是因为迷周杰伦才想弹钢琴,我是妄想他先学钢琴再战吉他,能在青春期靠着自弹自唱泡到漂亮的小妞。
CC爸爸吹牛说他在大学曾经上台表演过吉他弹唱,迷倒不少无知少女,不过我从来没机会听他谈过,只好寄希望于下一代

我很喜欢传奇吉他大师Eric Clapton 谁能找找他的Change The World和Tears In Heaven,我电脑声卡坏了,上班没法听

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-27 10:52 发表

以赛促学,以考级促学。
让孩子参加大型的比赛,锻炼孩子的自信心。
让孩子考级,检验孩子近期的学习成果。
仅此而已。
你对孩子的倾注
我可望不可及
自惭ing.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 10:57 发表
呵呵
1、老师心里有数,不是难度,而是毅力问题。2、考出来,下面再教就有资本积累了。
3、考不出来,也不是老师的罪过。
4、万一出一个什么李什么,郎什么的,中了头奖了。
风险在于社会经济的支撑能力,还有 ...
非常赞同你的观点。
OK,又回归到曾经的话题,“教育投资”是无底洞的(尤其是艺术类),关键看家长的态度。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 10:58 发表
类似于小升初其他各类培训竞赛。
初升高,艺术类高考,自主招生高考,也有类似情形。
侬呢子高考就有优势
有艺术加分的吧
像那个李健。。。.

回复 17362#咪咪哆哆 的帖子

就四号。.

回复 17417#pm_simple 的帖子

中午准备去你那儿7锅贴,呼呼黑哈。。。。。.

回复 17418#家有考王 的帖子

知道了,谢谢昂!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:58 发表

小CC也在弹,不过我也没想他去考什么级,他是因为迷周杰伦才想弹钢琴,我是妄想他先学钢琴再战吉他,能在青春期靠着自弹自唱泡到漂亮的小妞。
CC爸爸吹牛说他在大学曾经上台表演过吉他弹唱,迷倒不少无知少女,不 ...
估计他没吹牛,那个年代大学校园是酱紫滴。 .

听 歌 喽 。。。。。。。

水木年华

《一生有你》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MjI5Mjk2.html

这里面有李健。。。。.

水木年华

《完美世界》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTI2NTU2.html.

水木年华

《别哭 我最爱的人》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NzI3MzEy.html.

水木年华

《没有人比我更爱你》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxOTgwMDQ0.html.

哇,接了个长长的电话-------造楼好快的。。。
匆匆看好了。
钢琴考级也不主张,但我们老师牛,2年涨次学费,50一台阶。
05年150、07年200、09年250。。。。。一气之下,提了个要求:今年夏天我们要过9级。
去年9月加钱的,06年为鉴定他在日本学的程度考过6级。好了,这下变成上梁山了。。。。。。。
关于左右撇子,我是介于两者(好像PM也是哦)。所有带“刀”的用品左手,其余右手
7654321新同学的24小时发酵面包是肯定僵特了。。。狠狠地砸他去。。。
用葡萄酒泡浴?是你提过的吗(突然冒出来的).

回复 17438#咪咪哆哆 的帖子

今天的主题:水木年华
慢慢来听。。。。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 11:47 发表

嘻嘻,咋红姐连这段也知道啊。看来是不能做啥坏事
真是你哈!还行,我忒空! .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 11:49 发表

我们两可以配合的,你是“刀”功,我是“飞”功,扔东西都是左手的。。。哎。。。
我们再找个姓“李”的。
这下可以出书了。。。。。
哦,我弟弟是飞的(不是讨便宜),他连足球临门一脚也左啊。。。。。。
呵呵。。。有意思。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 11:13 发表
左撇子人群,是聪明的人群。经验就是这样,不必考证。
快点问一声:有啥科学根据佛.

回复 17356#hongjiMM 的帖子

我木有啊。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 11:49 发表

我们两可以配合的,你是“刀”功,我是“飞”功,扔东西都是左手的。。。哎。。。
我们再找个姓“李”的。
这下可以出书了。。。。。
窝里两个南宁7饭/运动才是左手滴.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 11:56 发表

快点问一声:有啥科学根据佛
难不成瑞也是左撇子?.

回复 17448#ruixuet 的帖子

哦,答案来了,我打字忒慢.

发新话题