发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 17348#小臭臭妈咪 的帖子

我还好,地下只有两站。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 09:42 发表
早上好~
啊?是否耳根发烫了?刚和丁老师打过招呼就被你逮正着。。。
哇。。。今天运气背的。。。开盘的股票绿油油。。。。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 08:42 发表
哈,早啊!人生百态,世间万象,一览无余。不坐地铁的筒子,简直就是对公共资源的极大的浪费。
不过,书和报纸,还是要带着的,而且要聚焦在书报上。其他的,建议侬使用余光。
想到于光远这个名字勒。余光远,改这 ...
我一直是用余光偷瞄旁边人的时代报.

回复 17350#pm_simple 的帖子

呼呼哈嘿。。。。 (*^__^*) 嘻嘻…….

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-27 09:49 发表
呼呼哈嘿。。。。 (*^__^*) 嘻嘻……
你打马虎眼,我已老实交待了。。。。。
老实人抗伐老。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 08:57 发表
有带了相机吗?
有次旁边有个男的在地铁上看一本诗集,我觉得是异类就掏出相机跟这哥们说:我能给你拍张照吗?这家伙马上冒冷汗,还没来得及摆POSE我就咔嚓了,其实我就是想拍他拿的书,没想拍他的脸,害得他脸快抽筋了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 09:51 发表

有次旁边有个男的在地铁上看一本诗集,我觉得是异类就掏出相机跟这哥们说:我能给你拍张照吗?这家伙马上冒冷汗,还没来得及摆POSE我就咔嚓了,其实我就是想拍他拿的书,没想拍他的脸,害得他脸快抽筋了
你说话大喘气也忒长了点,嘿嘿。 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 09:51 发表

有次旁边有个男的在地铁上看一本诗集,我觉得是异类就掏出相机跟这哥们说:我能给你拍张照吗?这家伙马上冒冷汗,还没来得及摆POSE我就咔嚓了,其实我就是想拍他拿的书,没想拍他的脸,害得他脸快抽筋了
嘿嘿,有劲格。。。
上班能听歌吗?找来范玮琪的“那些花儿”。海拔那个视频真看不得。。。。。。
http://www.google.cn/music/song? ... e71&rview=share.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 09:47 发表
我还好,地下只有两站。
是 4号 转 2号 吗?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 09:58 发表

哦,晓得了,我下次买这个报纸。英文的还是中文的?
是自取,免费的吧?.

回复 17360#海之蓝TB 的帖子

你的意思说我和陌生男人看交杯书咯,谢谢海爸对我的肯定,现在在地铁能注视我的除了老头就是变态了
给你们看看现在居然还有小男人在地铁上看诗集,我觉得很振奋

.

回复 17365#咪咪哆哆 的帖子

在听周杰伦的“青花瓷”、、“千里之外”
以前都有贴过噢,这次我都放谷歌里听,收藏了不少。。。。。
http://www.google.cn/music/song? ... 1fb&rview=share

http://www.google.cn/music/song? ... 144&rview=share.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 10:03 发表
不晓得啊,我没有文化的,英文字母的认得26个,中文的,还认不全呢。哪儿有免费的时代报?
呵呵,这个 这个,8坐地铁的银都知道的,呼呼黑哈。。。。.

回复 17368#hongjiMM 的帖子

花,只有3朵了。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-27 09:55 发表

你说话大喘气也忒长了点,嘿嘿。
我讲给单位同事听,他们说人家小伙子没见过你这么热情奔放的少妇,吓傻了.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-27 09:57 发表

嘿嘿,有劲格。。。
上班能听歌吗?找来范玮琪的“那些花儿”。海拔那个视频真看不得。。。。。。
http://www.google.cn/music/song? ... e71&rview=share
我也更喜欢范范的版本,昨天无意中看到了讲自己大学生活的那个帖子,就想到这首歌了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:07 发表

我讲给单位同事听,他们说人家小伙子没见过你这么热情奔放的少妇,吓傻了
3311 再 送 你 4 个 字 “魅力四射” .

回复 17375#咪咪哆哆 的帖子

要是看过我照片那已经不是那些花儿而是昨日黄花了,况且照片会骗人的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:15 发表
要是看过我照片那已经不是那些花儿而是昨日黄花了,况且照片会骗人的
你 还 是 想 起 来 了。。。。。。 .

回复 17377#海之蓝TB 的帖子

你当我们是机关枪啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:19 发表
你当我们是机关枪啊
亲,一口卡灰喷电脑上了。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 08:42 发表
哈,早啊!人生百态,世间万象,一览无余。不坐地铁的筒子,简直就是对公共资源的极大的浪费。
不过,书和报纸,还是要带着的,而且要聚焦在书报上。其他的,建议侬使用余光

想到于光远这个名字勒。余光远,改这 ...
记得有人说过,坐地铁眼睛不知往哪里放?
我一直没明白啥意思
今朝你也来一句余光
到底怎么解释啦?
扫盲.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-27 09:16 发表
知道你最近很忙,自己多注意休息。
小咪她们已开始排练了,她居然要自弹自唱《青花瓷》
小咪弹钢琴还是吉他?
开来,我们的差距不是一眼眼
哪能办?还有希望吗?
我们钢琴5级后
已经废弃5年了.

回复 17366#小臭臭妈咪 的帖子

这个小男人的手
还是比较秀气的说.

回复 17384#mayflower 的帖子

may好!
5年前就五级,放弃没学下去?太可惜了。。。
那时候还小嘛,大人一定引导下,坚持下去的。。。你们不负责 .

回复 17385#mayflower 的帖子

是一双苍白的手,而且我拍的时候他有点紧张,抖个不停,导致照片有点糊.

回复 17385#mayflower 的帖子

我也想说来着,木敢说。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:36 发表
是一双苍白的手,而且我拍的时候他有点紧张,抖个不停,导致照片有点糊
侬特节滚勒 .

回复 17387#hongjiMM 的帖子

是我么坚持,我检讨!
当时练琴是因为左撇子的关系
增加右手力度,么要考级啥的
找了老师上门
可老师非要考级
这样我累、孩子更累
我有段时间不在上海
所以,就荒废到现在.

回复 17391#mayflower 的帖子

猿粪啊!小咪也是左瞥子,到现在为止,她左手的音弹得比右手要好(她老师说的)。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-27 10:36 发表
是一双苍白的手,而且我拍的时候他有点紧张,抖个不停,导致照片有点糊
现在还有看到女生紧张的小男宁啊?
稀有稀有!
肯定CC妈你给了他一个惊喜?.

回复 17391#mayflower 的帖子

不考级,孩子好像没有动力的。.

回复 17392#咪咪哆哆 的帖子

又近一步了
希望大大的干活!.

回复 17394#咪咪哆哆 的帖子

主要是老师更么动力.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-27 10:46 发表

稀有稀有!
肯定CC妈你给了他一个惊喜
前面说了,CC妈 热情奔放、魅力四射。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-5-27 10:47 发表
考级了,老师的收入就稳定了,稳定了,他就不愁养家糊口了。
呵呵,哎。。。钢琴。。。。
一针见血! .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-27 10:46 发表

稀有稀有!
肯定CC妈你给了他一个惊喜?
外,注意用词好伐,我不是什么女生,我是了孩子的宁。这个小子估计第一次被陌生人要求拍照,你知道看诗集的男小宁都是内向害羞的,所以有点趟不牢了。.

发新话题