发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17299#家有考王 的帖子

发烧到家了。。。几站就难受。。。.

回复 17301#海之蓝TB 的帖子

上班路上听新闻,下班路上听财经。公交上防小偷,地铁里看报纸。.

回复 17310#7654321 的帖子

不会,左右扫射的说。.

回复 17312#海之蓝TB 的帖子

有带了相机吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 08:11 发表
我每天地铁转公交,其中四号线有几站是地下的,非常不爽。
难道我上次看错了,4个圈的,牌照  沪A-JYKW
.

回复 17300#海之蓝TB 的帖子

早!海爸。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 08:42 发表
哈,早啊!人生百态,世间万象,一览无余。不坐地铁的筒子,简直就是对公共资源的极大的浪费。
不过,书和报纸,还是要带着的,而且要聚焦在书报上。其他的,建议侬使用余光。
想到于光远这个名字勒。余光远,改这 ...
你这8是歧视人嘛! .

回复 17316#cocoding 的帖子

亲爱的丁老师,今天终于相遇了。 .

回复 17307#7654321 的帖子

好!新童鞋!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 08:31 发表
我要郁闷4了,24小时发酵的“面包”居然还没好。本来想请楼里的兄弟姐妹吃早餐的,这下变成午餐了,没准还是晚餐。。。
莫急莫急,俺对你有足够的信心。.

回复 17315#咪咪哆哆 的帖子

我是房奴,哪有车?儿子800美元买了六万公里的二手雪弗莱。.

回复 17318#咪咪哆哆 的帖子

33早上好!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 09:11 发表
我是房奴,哪有车?儿子800美元买了六万公里的二手雪弗莱。
您 老 忒 谦 虚 了 , 谁 信 呐 !.

回复 17322#cocoding 的帖子

知道你最近很忙,自己多注意休息。
小咪她们已开始排练了,她居然要自弹自唱《青花瓷》.

回复 17323#咪咪哆哆 的帖子

国企职工,自给而已。.

回复 17324#咪咪哆哆 的帖子

油菜啊。。。你家小咪。。。.

回复 17327#cocoding 的帖子

谢谢丁老师。
小家伙还说《青花瓷》的歌词很美,她长大了,也要去------作词,我晕。 .

回复 17329#咪咪哆哆 的帖子

作词的其实真的很厉害的,像这个方文山。。。。 还有那个香港的姚谦、小虫。。。 该支持!.

回复 17329#咪咪哆哆 的帖子

千里之外的歌词也很有意境。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 09:28 发表

有前途,有潜力。
不一定要跟大部队一样,走奥利奥、奥巴马的路线。
可以走独特的路子,做独特的自己,成独特的人才。
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-27 09:30 发表
作词的其实真的很厉害的,像这个方文山。。。。 还有那个香港的姚谦、小虫。。。 该支持!
谢谢两位老师鼓励
小家伙一直很喜欢看《百家讲坛》、《文化中国》
俺对她的要求8高,跟她老妈差8多就行了。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 09:31 发表
千里之外的歌词也很有意境。
昨晚她还在背这首歌词呢,被我K了一顿,看样子我错了。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-27 07:50 发表
到底是考爸,就是专业。。。开门!
早!
想你了。。。准亲家(只限这里称呼哈) .

回复 17333#咪咪哆哆 的帖子

其实,只要孩子真的喜欢的,是会投入的。。。难得她有兴趣,既不影响学习,说不定还会对语文学习有促进呢! .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 08:31 发表
我要郁闷4了,24小时发酵的“面包”居然还没好。本来想请楼里的兄弟姐妹吃早餐的,这下变成午餐了,没准还是晚餐。。。
我可一直在等你的,24小时发酵的“面包”啊。。。咋说好后没见踪影了。。。原来有原因的,谅解谅解。。。.

回复 17335#hongjiMM 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,只能这样,否则。。。 昨天目无组织,缺席了。。。也想大家!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 08:20 发表
上班路上听新闻,下班路上听财经。公交上防小偷,地铁里看报纸。
真有你的,学上这招。。。可惜不太用得着。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-27 09:16 发表
知道你最近很忙,自己多注意休息。
小咪她们已开始排练了,她居然要自弹自唱《青花瓷》
《青花瓷》啊!周董的?厉害!
文武双全 .

回复 17341#海之蓝TB 的帖子

看错了,以为红娘.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-27 09:41 发表
哈,红妈早!又是一位红银来了。。。
早啊!还真金白银呢。。。。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 00:43 发表

地铁里没有调频信号,因为没有人提供费用。广博的运营模式与手机不一样,并且在地铁中覆盖的成本要高于手机信号。我与有关人士探讨过,他们醉心于有车一族的发展,这部分人是广播广告的高端客户。
谢谢考爸,看样子我坐地铁是听不成听收音机了,有时候光听歌挺闷的,还是想听听新闻什么的,你果然是夜猫子,我昨天实在撑不住了,看样子以后得先睡一觉再来找你.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-27 09:43 发表
看错了,以为红娘
呵呵,带红的名字,他们随便叫的。。。我都笑纳。。。代号而已.

发新话题