发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-25 12:18 发表
3311,我很喜欢她的另一首:IMMORTALITY
可惜单位封了音乐网站,现在找不出来,等回家补上。
红色管理者好!是这首歌吗?
http://www.1ting.com/player/70/player_171911.html.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 12:24 发表

http://g.top100.cn/12174704/html ... 27783a318be2#loaded

买一送一:刀郎《春光美》http://www.tudou.com/programs/view/hWm81nbS7uA/isRenhe=1,也是伊推荐的。
哈哈,犯了和多8同样的错,这样子贴,我们是听不到的说。
周日在锅楼里有教的,我顺手牵羊学会了哈。。。。。.

回复 17001#海之蓝TB 的帖子

要这样子贴,在放的那页,点分享、再复制、粘贴
http://www.google.cn/music/song? ... be2&rview=share.

回复 16995#海之蓝TB 的帖子

谢谢海老弟!
酱紫全英闷滴偶都直接给窝里头南宁们过目 偶这点水平一句 都喘不过滴。.

回复 17003#hongjiMM 的帖子

音乐网站单位里封了的,我也不会翻墙,所以听不到,不过红姐找的肯定不会错了。
谢谢红姐!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-25 12:34 发表
http://www.google.cn/music/song? ... be2&rview=share
同样的“Immortality“,是比吉斯兄弟唱的,哪一个呢?.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-25 12:36 发表
音乐网站单位里封了的,我也不会翻墙,所以听不到,不过红姐找的肯定不会错了。
谢谢红姐!
不客气哈。一个是Celine Dion
一个是Bee Gees的。。。。。
我喜欢celine的 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 12:36 发表
哦,以后不用这个,用其他网站的,点击就可以听。你这个打开是《月亮之上》
好去吃中饭啦。。。喝点9会清醒点。。。我相信 .

回复 17010#hongjiMM 的帖子

我也是,喜欢celine的,当初这首歌我练了很久,现在再也没那时候的疯劲了。.

回复 17011#海之蓝TB 的帖子

海爸来我们这当领导就好了,效益肯定翻翻了。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 12:42 发表
赶我下勒。。。886
么赶。。。为侬好,不能上网了俄肚子啊。。。胃要坏特的。。。
怎么不识好人心啊.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-25 12:34 发表
http://www.google.cn/music/song? ... be2&rview=share
灰常灰常稀饭滴!  有cd 收藏滴.

回复 17018#海之蓝TB 的帖子

哈哈,记得开会的时候要放背景音乐.

回复 17019#ruixuet 的帖子

托duo妈的福。。。和海拔的错误,呵呵。。。
空着去找了,无意中的发现。。。
你真是英文歌迷啊。。。。。。
我对不懂的语言---歌。。。只选旋律适合自己的听。。。。。。。(鸟语歌也如此).

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 11:31 发表

婚礼现场还有征婚的人啊?拍照,不许修改
还有一个"新浪"哪能么咔嚓一下呢?
老眼昏花
沧海遗珠 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-25 12:14 发表
侬捉扳头。
当心may吃饱回来敲侬
红妈
贴心的
今天中午7得很好.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 12:09 发表
留学版块内容我么关注:刚查了一下,找了个MIT的链接,一道肖习肖习哈,有疑问五月花会指教的:
MIT announces early action admissions decisions for Class of 2014
In a year of record early action applicat ...
在米国本土都希望能够通过EA申请
现在趋势是EA申请人数剧增(是否国际生也可以啦?),
为了确保EA和RD的平衡
EA只录取590人
其余申请的都进入RD重新审评.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-25 12:18 发表
3311,我很喜欢她的另一首:IMMORTALITY
可惜单位封了音乐网站,现在找不出来,等回家补上。
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-25 12:26 发表

红色管理者好!是这首歌吗?
http://www.1ting.com/player/70/player_171911.html
谢谢!吃饱了,喝足了,扶墙走路了。。。。。。 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-25 12:42 发表
我也是,喜欢celine的,当初这首歌我练了很久,现在再也没那时候的疯劲了。
亲,这首你喜欢吗?
引用:
原帖由 咪咪哆哆2010-4-12 09:48 发表
3311最喜欢的一首歌,送给歌楼的各位,愿大家天天有好心情,俺收工喽。。。

席琳迪翁

《The Power Of Love 》爱的力量

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNjA=.html
.

回复 16981#mayflower 的帖子

dear
鼠标点错,图也错了,
人老了,眼睛也花了。不中用了。
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-25 11:23 发表
噢,上来近一个小时,咪哆推荐的好歌,一首接一首啊。。。
花花用完了。。。脚的元气也恢复了。。。。。。
是否要准备午餐了。。。
may中午还减吗?
谢谢谢谢!你辛苦了,你那边过去真的慢远的。中午3311又吃多了,撑着呢?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 12:48 发表
我当领导,把你们单位改制成黄9白9红9三九私有责任集团有限公司,天天召开三中全会,直到大家都到退休年龄了散会、闭幕。
引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-25 13:06 发表
哈哈,记得开会的时候要放背景音乐
《红高粱》,  妹妹你大胆的往前走啊。。。往前阿走。。。。莫回阿头。。。。。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-25 13:57 发表

在米国本土都希望能够通过EA申请
现在趋势是EA申请人数剧增(是否国际生也可以啦?),
为了确保EA和RD的平衡
EA只录取590人
其余申请的都进入RD重新审评
dear  33老葱白你的。花。。。。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 14:56 发表

不客气,我刚看到五月花童鞋已经帮忙指教了。谢谢五老师。哈
看到咧~
正在其他坛子跟小衰锅聊欧冠呢.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 14:55 发表
嘿,你干嘛老是吃撑啊?边缘山区插队落户返程的啊?
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 14:59 发表
侬这背景音乐不协调,偶郭德是:妹妹侬坐船头,蝈蝈在岸上走。。。
你的话好难懂噢,还是米的理解力有问题。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-25 14:30 发表

谢谢!吃饱了,喝足了,扶墙走路了。。。。。。
吃谁哒吃成酱紫.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 15:05 发表
哈哈,总打错别字,刚刚打的错远了,幸好侬刚才么拍照。
喀嚓,
瑞的错别字不比你少,可看到瑞的话,就想笑,这个是为什么捏?.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-25 15:05 发表

吃谁哒吃成酱紫
D  .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 15:08 发表

宁家减瘦,格个银是增肥。侬有啥秘方不?低价转让给我,我高价卖给伊。
拿~~~意思啦侬~~ .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 15:06 发表

那个坛子,给个链接,偶也去肖习肖习。。。
私家坛子.

发新话题