发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 1648#过路人 的帖子

困的不行了,终于读到了你的详话.

啊,顶?!

又到博傻行情了??.

被你们一说,没有主见了,本不想再看的,好,现在死命的再看一下,然后睡觉!.

还记得这句话?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 10:37 发表
从去年1624点起涨的很多个股,将是最后的上行时光。市场将分化。
但除了大盘股,大部分股票已进入高位,各大主力都在想办法出货呢。  

所以,要加倍小心。

一句话,大趋势向上虽然不变,但行情发展到现在保住利润前提下安安全全赚钱才是第一位的,赚多少钱是其次了。

这一阶段,尽量不能相信荐股了,否则会死得很惨,任何时候老老实实安安静静学点东西才是最重要的。.

回复 1654#过路人 的帖子

明白了.

谢谢老师,今天已经把几个帐户都降到了30%的仓位了,小追了一个PP来练练手,毕竟空仓的感觉也是很不好的。.

.

哈哈,用了一下新功能,就是送个9个鲜花!
我也是练练手,我看一看还有谁好送的.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-7 23:20 发表
谢谢老师,今天已经把几个帐户都降到了30%的仓位了,小追了一个PP来练练手,毕竟空仓的感觉也是很不好的。
50ETF或者沪深300指数相关品种.

谁给我送花了,前面我都想自己给自己送了,可是系统不允许自己给自己送!

然后,我就点了好多人,专门给别人送花!

点到最后,系统又说,我不好再给别人送花了
明天上来接着送花.

回复 1659#过路人 的帖子

老兄啊,我现在还不知道短期的判断准确率有多少,所以,现在只有两件事可做,
1. 没事翻翻PP找找埋在1万米下的中长期种子,等待布种;
2. 接上,目前还没找到,却翻到几个短线可以抢一把的PP,2~3天赚个8~15%溜之大吉,不敢持有;
再之后没事干了,看HUIHUI、6CM他们灌水。

回复 1660#huihui0409 的帖子

又让你找到个好玩的东西啊。我也给你送花。.

回复 1662#咕咕妈 的帖子

谢谢,我今天送不了,明天我还你花哦!
还有,你家的鸡蛋吃完了,我也可以给你送点鸡蛋的(不过,哪个我得好好的研究一下,看有什么不好的结果吧 )主要是怕这个贴子被扣分,所以不大敢送鸡蛋!

不管了,不送鸡蛋, 只送花!.

回复 1662#咕咕妈 的帖子

发重复了!删.

回复 1664#huihui0409 的帖子

谢谢你,鸡蛋也无所谓的,你试试好来,反正我刚来,没啥关系吧。好像每个回复只能送一次花,好在你发的帖子多,可以在不同的回复里送花。还有苹果老师和路人老师,我都送了,谢谢你们的指点,真是“指路明灯”啊!晚安啦!.

回复 1495#一直潜水 的帖子

“大师”哪位会为你口袋里的米负责?往往是让你赢小钱输大钱。.

都走了?
闲着也无聊,说说后面的选股方向吧。
1. 瞄准高转送的PP(至少10转或送5股以上的)
A. 是还没开始送的,短期跌时可以关注了,前期刚刚公布时,大盘正走得好,也不介入了,现在机会来了,可以把握;
B. 已经除权了的,优质的PP,准备做一把填权行情,这可是很可观的利润哦,就看你们这么选了,举例说明,保利地产,4月5日除权收盘价19.42元,这时介入,基本一波回到25元   上方的填权行情是完全可以盈利滴;
2. 关于世博,和奥运一样的结果,希望越大结果越小,都是用来套散户的,因为,概念临近,不够模糊,有特定日期,短线小赢了结要快;(除了酒店、出租车行业外)

3. 创投比世博概念模糊一点,但6124下跌以来是最后跌的,所以,在没人提的话,不会很早启动,但布局可以;

4. 上海金融中心概念,这个故事可长了,亮点可多了,可以说是层出不穷,源源不断,会延续很长时间,估计得到下一轮的经济危机爆发时,才能结束这段,将来的辉煌的周期,给个更简单的说法,陆家嘴=东方的华尔街,(NND谁让他们先有华尔街的),所以,这里面的金子多多,沾边的和不沾边的,鸡犬升天的,都有中长先机会,其中,上海的地产一定会升值,因为不需要多久世界500强公司几乎都会入住中国——上海——陆家嘴,寸土寸金的计算地皮,但是地产会从平稳中略升,慢慢的升,但是7、8年后蓦然回头,天哪房价又这么高啦,不用奇怪的,因为,世界要发展,中国也要发展滴,所以,顺便在调整时,乘机检点持有,留点给下一代,这可是真正的财富,上海金融中心,中国就只会有一个,机会就一次,100年内不会再造第二个,各位自己斟酌。

再提示一点,大盘虽然随时面临着短期调整(实际说修正更好),但是,3000~4000点以下买入的PP,在3~4年后各位回过头来看真的是很低的,当然是对于优质股来说,对于愿意投资者来说的,因为,国家要发展,国家的经济要发展,终能走出低谷,6124点在几年后(或许就2~3年)一定会被踩在脚下的,这点在中国台湾、香港、在世界各地经济发达的国家里,都发生过,也被不断的证实过,所以,对于现在来说,到底是危机的持续或末端,还是机会的来临,仁者见仁,智者见智,大家自己判断。

以上只是一些思路,供大家讨论。

经过一个晚上的认真学习,终于看明白了5日线、10日线、20日线,以及这些线行走对于股价的影响
APPLE老师叫我割掉某股票,是因为这个股票的5日线刚刚处于10日线下方,表明这个股票还有继续下探的趋势。
明天晚上俺继续学习.

回复 1667#apple5968 的帖子

这里有个没走的 (不过也是刚来的)临睡上来瞄一眼 应该还有其他其他潜水的吧
晚安.

刚刚给百天的宝宝喂奶回来~,发现可以送花花了 ,赶紧试试先~,好像对一个回帖只能送一次,一次3朵花,想多送也不行

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 00:31 发表
都走了?
A. 是还没开始送的,短期跌时可以关注了,前期刚刚公布时,大盘正走得好,也不介入了,现在机会来了,可以把握;
B.  ...
估计没有梦游上来听课滴,俺何所惧——因为内容关键,谢啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-7 23:45 发表
老兄啊,我现在还不知道短期的判断准确率有多少,所以,现在只有两件事可做,
1. 没事翻翻PP找找埋在1万米下的中长期种子,等待布种;
2. 接上,目前还没找到,却翻到几个短线可以抢一把的PP,2~3天赚个8~15%溜 ...
嘿嘿~~~怎么听听非常的好良民老帅滴——但好像看到过举报:彻夜搓麻烟酒不分家且大势研判到家——举报者粉丝们知道你们都梦游去啦,俺先闪,明天换帖看不见就安全哩。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-7 23:13 发表

但除了大盘股,大部分股票已进入高位,各大主力都在想办法出货呢。  

所以,要加倍小心。

一句话,大趋势向上虽然不变,但行情发展到现在保住利润前提下安安全全赚钱才是第一位的,赚多少钱是其次了。
...
也似切换学习——美股这跟屁虫也跌,低开别开在5日以下,别玄了

好帖子啊!谢谢老师!

被你一说,脑子里闪过几个股票!一会儿看一看!.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-5-8 01:13 发表
刚刚给百天的宝宝喂奶回来~,发现可以送花花了 ,赶紧试试先~,好像对一个回帖只能送一次,一次3朵花,想多送也不行
呵呵,我可以送9朵!.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-5-8 00:32 发表
经过一个晚上的认真学习,终于看明白了5日线、10日线、20日线,以及这些线行走对于股价的影响
APPLE老师叫我割掉某股票,是因为这个股票的5日线刚刚处于10日线下方,表明这个股票还有继续下探的趋势。
明天晚上俺继 ...
见过认真的,没见过你这么认真的!.

我也只能送一朵花,为什么huihui能送9朵?有什么窍门?.

回复 1678#小米吉姆 的帖子

具体的可以参考这个http://ww123.net/baby/thread-4638606-1-1.html
我看了一下,你一次可以送8朵吧
估计和邀请能力有关系

回复 1676#huihui0409 的帖子

我也可以送9朵.等一会快递上门,请查收!.

回复 1680#丑丑她妈 的帖子

谢谢,你好事做到底,把快递和花的钱都付了
不要让我收花付花钱,然后还付快递的钱
哪我可亏大了.

回复 1681#huihui0409 的帖子

好的,花和快递的钱我付了,[ 下次送你鸡蛋你可要自己付了. .

这个花怎么送瓦?点哪里亚?.

回复 1681#huihui0409 的帖子

为啥你的花一下40几朵,现在又是0了拉.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-8 08:30 发表
这个花怎么送瓦?点哪里亚?
想送谁的花就点谁的花.

回复 1685#丑丑她妈 的帖子

我帮你点了,你有10朵了,不合算,你也帮我点,我也要花 .

哈哈!送你9朵!感觉好吧!.

回复 1687#丑丑她妈 的帖子

为啥我点就是10朵嘛?我有17朵了,开心    貌似有点像开心网了,莫非旺爸是从开心网那里得到的启发,不过这里比较和谐,开心网需要去偷的,呵呵.

谢谢老师孜孜不倦的教导
原来都是瞎子摸象跟了感觉买卖股票,经过1个月的实践证明这样很不好是跟自己的钞票过意不去。已经在努力学习股票知识了,说来惭愧,俺还是95级的经济学学士呢 ,看不懂K线图
等俺看懂K线图,弄清红黄柱,象HUIHUI那样能把握买卖时机,麻烦老师您也偷偷给我发点种子哈.

再问下APPLE老师,能否进点ZJHJ,好像中旬要送股.

学习,有启发。先送花喽,刚才跟他们学的,点击谁的花就送谁的花。我反应忒慢

回复 1677#huihui0409 的帖子

送朵花给你,你是我现阶段学习的偶像
偶像我昨天还给你画了个漫画,可惜传不上来.

回复 1692#牛牛他妈 的帖子

真的,好看不啦,好看的话我给你邮箱
不好看的话,我就不要了

PS:不过,你不要和我学习,你得像各位大侠学习
我总是灌水.

我没看到,不知道我能不能给老师送花?.

apple老师真是个夜猫子。谢谢你.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-7 23:29 发表

50ETF或者沪深300指数相关品种
谢谢老师!是GYXN,虽然是除权后又创新高了,但一直看好,所以小试追了点,练练手。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 00:31 发表
都走了?
B.  ...
我是个寡言的学生,一般都是深潜水中,不过看到老师这么不辞劳苦、大公无私的给大家提明道路,忍不住上来冒个泡赞颂一下.

回复 1694#零零零 的帖子

可以的,我刚才给过老师,APPIE老师,还有HUIHUI送了,想送给谁就点他的帖子里的那朵花就行了.

谁能告诉我,一天能送几朵话呀 .

回复 1668#牛牛他妈 的帖子

你是咋看地?为啥俺就看不懂呢.

发新话题