发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 欣怡妈 于 2009-12-15 20:48 发表
小西欧妈妈:
你们有SX4吗?这款车怎么样?提到的人比较少.
铃木发动机,不错。.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-12-15 22:08 发表
小西欧妈妈 ,请问“世嘉、307、颐达、新宝来”自动档的,请问哪款比较安全、质量尚可、油耗也可以接授,各方面的性价比都可以的、
是MM还是BB开,常跑市区还是长途?.

引用:
原帖由 XIAOXIONG妈妈 于 2009-12-16 11:33 发表
请问,雅阁和凯美瑞选哪个?主要市区开,雅阁2.0还是2.4?谢谢!
雅阁2.0.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-17 17:52 发表

是MM还是BB开,常跑市区还是长途?
是MM开,平时中环到浦东,周末跑市内。
请问:世嘉、颐达、新宝来、307、朗逸,都是1.6AT三厢的,哪款比较合适?.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-12-17 21:48 发表

是MM开,平时中环到浦东,周末跑市内。
请问:世嘉、颐达、新宝来、307、朗逸,都是1.6AT三厢的,哪款比较合适?
颐达或朗逸看看.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-19 11:13 发表

颐达或朗逸看看
谢谢!小西欧妈妈请是哪家的有没有买这两款?
请问相对于来说哪款比较好?
前几天去看过都没有什么优惠了,请问估计什么时候会有优惠价格?.

买车1.6的手排或自排,价格最好是10万以内

主要是40岁左右的男士上下班开的,最好最近就能拿货,原来一直开普桑的,现在在伊兰特/克鲁兹/捷达/世嘉中犹豫,不只LZ有好的建议哇?.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-12-21 13:19 发表

谢谢!小西欧妈妈请是哪家的有没有买这两款?
请问相对于来说哪款比较好?
前几天去看过都没有什么优惠了,请问估计什么时候会有优惠价格?
如不急3月买。问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 文涵妈妈 于 2009-12-22 12:44 发表
主要是40岁左右的男士上下班开的,最好最近就能拿货,原来一直开普桑的,现在在伊兰特/克鲁兹/捷达/世嘉中犹豫,不只LZ有好的建议哇?
克鲁兹和伊兰特看看。.

请教

您好! 我们想买个12万左右,1.6的,三厢手动档的车子,请帮忙推荐性价比,安全性不错的。
上班天天开50KG左右,1年会跑次长途回家。我们看着SKD,请帮忙看下,谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-24 17:55 发表

如不急3月买。问价电话联系我帮你公司问。
我不急,怎么联系你。一般过了三月大约几月比较合适?
请问:发动机哪款比较好?维修和保养哪款比较核算?.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2009-12-26 15:26 发表
您好! 我们想买个12万左右,1.6的,三厢手动档的车子,请帮忙推荐性价比,安全性不错的。
上班天天开50KG左右,1年会跑次长途回家。我们看着SKD,请帮忙看下,谢谢!
带牌还是光车?如光车可以看看斯柯达。.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-12-26 22:41 发表

我不急,怎么联系你。一般过了三月大约几月比较合适?
请问:发动机哪款比较好?维修和保养哪款比较核算?
看看现代的悦动。13167266068.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-30 18:36 发表

看看现代的悦动。13167266068
第一次买车,满意狮跑,途胜的外观,  请问  韩系车质量还可以吗?.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2010-1-2 21:19 发表

第一次买车,满意狮跑,途胜的外观,  请问  韩系车质量还可以吗?
油耗稍高些,还可以看看三菱,三菱的发动机比狮跑好。.

你好,307 ,马3,凯越,科鲁兹,世嘉 1.6自动挡纠结中。.

小西欧妈妈,请教一下新领驭1.8T和昊锐1.8T哪个更好?好像提昊锐的很少啊?我们是家用,第一次买车,打算以跑市区或近郊短距离出游为主,儿子小一,爸爸妈妈都可以开,爸爸为主。谢谢!.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

途安1.8T好吗?
最近有优惠吗?.

请教哪个4S店有卖奥迪的车?

市面上比较多的看车团有大众和BUICK.我家想买一部奥迪,请问4S店具体地址?另外,砍价的幅度如何掌握?.

小西欧妈妈,请问克鲁兹 1.6 SE AT 有现车吗,现价多少?请帮忙看下,谢谢!.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-1-5 17:24 发表
市面上比较多的看车团有大众和BUICK.我家想买一部奥迪,请问4S店具体地址?另外,砍价的幅度如何掌握?
住浦东还是浦西?问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 小辰辰 于 2010-1-5 21:34 发表
小西欧妈妈,请问克鲁兹 1.6 SE AT 有现车吗,现价多少?请帮忙看下,谢谢!
要哪个颜色?问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2010-1-4 16:14 发表
途安1.8T好吗?
最近有优惠吗?
有的,电话联系我帮你公司问。.

小西欧妈妈,怎么没回答我的问题呢?.

明锐1.8T,MG7 1.8T,MG61.8T,不知哪一辆适合,第一次买车,主要爸爸开,谢谢.

引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2010-1-4 15:42 发表
小西欧妈妈,请教一下新领驭1.8T和昊锐1.8T哪个更好?好像提昊锐的很少啊?我们是家用,第一次买车,打算以跑市区或近郊短距离出游为主,儿子小一,爸爸妈妈都可以开,爸爸为主。谢谢!
怎么那们巧,我也在网上看中这两款,同等小西欧妈妈的答复.

引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2010-1-4 15:42 发表
小西欧妈妈,请教一下新领驭1.8T和昊锐1.8T哪个更好?好像提昊锐的很少啊?我们是家用,第一次买车,打算以跑市区或近郊短距离出游为主,儿子小一,爸爸妈妈都可以开,爸爸为主。谢谢!
不好意思,昊锐智能化些,新领驭保养配件实惠些,5年内换车的买领驭,5年以上换车的买昊锐。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2010-1-9 20:36 发表
明锐1.8T,MG7 1.8T,MG61.8T,不知哪一辆适合,第一次买车,主要爸爸开,谢谢
为啥要买1.8T(涡轮增压发动机)?第一次买车越简配越好。.

途观怎么样呀,有什么消息么?可以预定么?.

回复 1677#小西欧妈妈 的帖子

明白了,谢谢小西欧妈妈!.

请问:同事介绍上海大众朗逸1.4TS,请问好哇?价格多少?马自达5系可以吗?

请问新宝来,标志307,凯越,朗逸那个好,主要是妈妈开,还有价格有优惠吗?谢谢了。.

引用:
原帖由 green.r 于 2010-1-11 22:38 发表
途观怎么样呀,有什么消息么?可以预定么?
还没要过好年。.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2010-1-12 10:37 发表
请问:同事介绍上海大众朗逸1.4TS,请问I好哇?价格多少?马自达5系可以吗?
常跑长途吗?第一次买车吗?是新手开车吗?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-12 16:26 发表
请问新宝来,标志307,凯越,朗逸那个好,主要是妈妈开,还有价格有优惠吗?谢谢了。
宝来和朗逸看看。.

想换车了,在雅阁和新天籁之间犹豫不定。能给点建议吗?看到有的介绍说新天籁要加97号的汽油,是这样吗?.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2010-1-12 17:48 发表
想换车了,在雅阁和新天籁之间犹豫不定。能给点建议吗?看到有的介绍说新天籁要加97号的汽油,是这样吗?
前者发动机好些,后者变速箱好些,加97号汽油通常要看发动机的压缩比在10.5以上最好要97号。.

回复 1685#小西欧妈妈 的帖子

那新宝来和朗逸的价格是多少呀?我要1.6自排的。普通配置即可。谢谢了.

回复 1684#小西欧妈妈 的帖子

不跑长途  换车  非新手.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-1-12 17:53 发表

前者发动机好些,后者变速箱好些,加97号汽油通常要看发动机的压缩比在10.5以上最好要97号。
老大,后者是2.5V6的发动机,总不能让人家买2.0的天籁吧.

回复 1678#小西欧妈妈 的帖子

想买1.8排量的爸爸开,不知你有什么推荐?还想买一辆1.4的妈妈开

回复 1690#老严 的帖子

专家,又碰面了。就是看中了2.5V6的发动机,所以决定就天籁了。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2010-1-13 10:02 发表
专家,又碰面了。就是看中了2.5V6的发动机,所以决定就天籁了。
呵呵,恭喜了
不过我记得天籁低配好像没有ESP,这个需要注意下

我想买速腾1.4T,现在就买得到吗?请问价格多少?.

提示: 该帖被自动屏蔽

小西欧妈妈你好
我是苏州的
像问下新嘉年华两厢1.5L手动时尚型上海什么价?
苏州的能到上海买吗?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-12 20:29 发表
那新宝来和朗逸的价格是多少呀?我要1.6自排的。普通配置即可。谢谢了
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-12 21:01 发表

老大,后者是2.5V6的发动机,总不能让人家买2.0的天籁吧
不好意思是发动机的性价比高些。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2010-1-12 22:51 发表
想买1.8排量的爸爸开,不知你有什么推荐?还想买一辆1.4的妈妈开
领域和途安看看,妈妈开POLO或铃木SX4看看。.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-1-12 21:00 发表
不跑长途  换车  非新手
斯柯达明锐和思域看看。.

发新话题