发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1643#apple313 的帖子

侬下午就开始演聊斋啦?
到底是劳动最光荣啊!.

回复 1650#klarazq 的帖子

天下没有不劳而获的东西.

回复 1651#哈里老妈 的帖子

白天演啥聊斋 小妖精见光西.

回复 1653#apple313 的帖子

见老大会不会西呢?要我帮侬拿号头伐?.

回复 1654#哈里老妈 的帖子

见老大阿要侬帮忙拿号头 腐败无处不在啊.

回复 1655#apple313 的帖子

啥叫小鬼难缠?.

回复 1655#apple313 的帖子

三米之内不是白干的,.

回复 1656#哈里老妈 的帖子

派克拉拉小妖出马 迷惑伊.

回复 1658#apple313 的帖子

小鸟叽叽喳喳老早1号拿好啦
小妖妞机扭机2号
侬跟薇薇安准备哪能?.

回复 1649#apple313 的帖子

加油.

回复 1650#klarazq 的帖子

小妖普里斯了艾告诉油:芝麻,开门吧.

回复 1659#哈里老妈 的帖子

一只小鸟落手倒是快咯啊! 不过2号阿拉也满足各!谢谢师傅发号头被偶 .

回复 1621#云雀 的帖子

节日好!我厨艺的作业今天完成了:卤水拼盆、红烧八爪鱼无花肉、小排骨山药黑木耳汤。PP的作业还没完成。你呢?加油!.

回复 1661#vivianda 的帖子

进去了,要记得喊:苹果,关门吧!.

回复 1663#vivianda 的帖子

师姐:捺才噶认真,不是显得偶老不要求上进各妈!.

作啥事体呀?.

回复 1665#klarazq 的帖子

侬在忙开金库嘛,也辛苦的.

回复 1666#vivianda 的帖子

LD召集大家辛香汇混吃混喝啊!侬还不去抢号头?.

回复 1667#vivianda 的帖子

嘘!轻点噢,我叫:小鸟,看门噢!.

回复 1668#klarazq 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-1 21:13 发表
嘘!轻点噢,我叫:小鸟,看门噢!
是不是看到偶拿1号,难过作作偶啊,.

回复 1671#云雀 的帖子

偶心眼小,侬又不是不晓得.

回复 1672#klarazq 的帖子

奥,西游记里唐僧取经路上,小妖一路相随的。.

回复 1673#云雀 的帖子

原来是去西天 偶不去.

回复 1674#apple313 的帖子

西天不到一路故事不断,西天一道统统太平。
五一劳动节,放浓小假三天。大家一起娱乐一下哈.

回复 1675#云雀 的帖子

一路有侬陪伴开心耶 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-1 21:04 发表
节日好!我厨艺的作业今天完成了:卤水拼盆、红烧八爪鱼无花肉、小排骨山药黑木耳汤。PP的作业还没完成。你呢?加油!
偶做了生煎,阿拉LG葡萄酒过生煎 ,偶手拿生煎看励志小故事 ,侬秘道也不错的,小排汤哈鲜额,看的偶.

“5、1”亲子节目

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-1 19:43 发表
见老大会不会西呢?要我帮侬拿号头伐?
啥人啊,胆子加大,来了偶前面插队, ,侬普遍撒网重点打捞是伐?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-1 21:03 发表
一只小鸟落手倒是快咯啊! 不过2号阿拉也满足各!谢谢师傅发号头被偶
现在不算数的,到时看啥人诺脚伸了长。

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-1 22:36 发表
一路有侬陪伴开心耶298283
一路上有你的励志,苦一点也愿意.

回复 1681#云雀 的帖子

回复 1664#klarazq 的帖子

外,侬当苹果门卫是伐 .

回复 1682#apple313 的帖子

啊,侬就是贴心,晓得偶追的苦,把偶点甜头哒哒。.

回复 1677#云雀 的帖子

灵的!励志加烧菜,像长今姑娘.

回复 1685#vivianda 的帖子

侬嘎就来报到伐,表扬一记 .

哈妈,强烈要求把侬讲鸡蛋俄故事转帖过来.

口罩

291、圣·贝纳特学院的铅笔理论

美国纽约有一所穷人学校,数十年来,该校的毕业生在纽约警察局的犯罪记录最低。这是为什么?一位研究者通过对该校毕业生的问卷调查,得到了一个奇怪的答案──因为该学校的学生都知道铅笔有多少种用途。
  原来在这所学校,学生入学后接受的第一堂课就是:一支铅笔有多少种用途。在课堂上,孩子们明白了铅笔不仅有写字这种最普通的用途,必要时还能用来做尺子画线;作为礼品送人表示友爱。当作商品出售获得利润,笔芯磨成粉后可做润滑粉,演出时也可临时用于化妆,削下的木屑可以做成装饰画;一支铅笔按相等的比例锯成若干份,可以做成一副象棋,可以当作玩具车的轮子;在野外探险时,铅笔抽掉芯还能被当成吸管喝石缝中的泉水,在遇到坏人时,削尖的铅笔还能当作自卫的武器……通过这一课,老师让学生们懂得了:拥有眼睛、鼻子、耳朵、大脑和手脚的人更是有无数种用途,并且任何一种用途都足以使一个人生存下去。这种教育的结果是,从这所学校毕业的学生,无论他们的处境如何,都生活得非常快乐,因为他们永远对未来充满希望。
  这所学校就是圣·贝纳特学院。对它进行研究的是一位名叫普热罗夫的捷克籍法学博士,他原打算借研究为名拖延在美国的时间,以便找到一份与法学有关的工作。这份奇怪的答案使他放弃了在美国找工作的想法并立即返回国内。目前他已经是捷克最大一家网络公司的总裁。
  【温馨提示】如果你在生活中遭遇了挫折,譬如破产、譬如失业、譬如辍学……你能否想一想铅笔的用途呢?假若一个人知道铅笔有多少种用途,他一定会觉得人生的道路又宽又多。

回复 1672#klarazq 的帖子

小女人 拿证不上课 .

回复 1689#apple313 的帖子

【温馨提示】如果你在生活中遭遇了挫折,譬如破产、譬如失业、譬如辍学……你能否想一想铅笔的用途呢?假若一个人知道铅笔有多少种用途,他一定会觉得人生的道路又宽又多。

还真没想过铅笔还有这么多用途!不过挫折已经遇到过不少!偶这个人有劣根性,越挫越勇滴干活 !.

回复 1690#apple313 的帖子

证刚刚领到好伐?偶不是一直了该寻教室各门吗?
手下留情啊!.

今朝窝里来了一帮子小宁忒伊拉各爷娘,实在忙不过来了!.

回复 1686#apple313 的帖子

迭只章偶估计是没希望了 识相点偶也不开口了!.

回复 1688#apple313 的帖子

听说口罩已经老紧俏了,刚刚派LG冲出去买了20只一次性咯!.

回复 1695#klarazq 的帖子

.

回复 1696#apple313 的帖子

被上趟非典弄怕了! 昨日子伊还到超市里买了交关84啊,滴露啊,迭排物什!
泡腾片、板蓝根阿拉窝里已经是常备了。哪能感觉嘎吓宁啦!.

回复 1696#apple313 的帖子

迭只大概小升初是不好用咯!
不过LG看了骨头老轻咯!.

回复 1697#klarazq 的帖子

总感觉这是大自然对人类的报复.

回复 1699#apple313 的帖子

没错!

发新话题