发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

再订袜子:
1、03     藏青  M 一双  
2、06       藏青、浅灰    M  各一双   
3、07      漂白    L一双     
4、08      漂白、紫色  L 各一双   
5、12     漂白  L一双  
共计7双,5*7+5=40元。.

谢谢团长的回复,那我就订这下二双鞋子:
1。型号3273 黑色 尺码18码      优惠价65
2。型号13538深蓝    尺码19码       优惠价59
运费:5元
一共是129元,请确认,是直接用支付宝付款,还是要到淘宝店里去拍哪?.

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 和型号:13751,蓝色
有22.5的吗,我要这二双,.

希望订购:
型号:08 提花童船袜 2双
颜色:粉红、紫色       品牌:安徒生
尺码:L  
价格:5元*2=10元

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  
品牌:安徒生   材质:PU+网布     鞋底:TPR
银橙橘尺码:20.5码   1双
优惠价:45元
这款有没有粉色的(图片所示?)有的话,希望换成粉色

型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:粉色 1双  品牌:安徒生
尺码:20码  清仓保本价:39元

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡  品牌:安徒生
深咖啡尺码:20.5、23、23.5码
内长:20.5码-19厘米、22.5-22.5、23-23、23.5-23.5
优惠价:49元
这款有没有21码的?.

还有,安徒生81208桃红色女童休闲皮鞋,安徒生81240白色儿童休闲皮鞋有没有20码的?
81240还有其他颜色吗?
有的话,安徒生81207粉色女童休闲皮鞋不要了.

订购

银橙橘尺码:20.5码  
价格45+5=50元
请LZ确认。谢谢!.

引用:
原帖由 junwen_yang 于 2008-9-10 13:48 发表
银橙橘尺码:20.5码  
价格45+5=50元
请LZ确认。谢谢!
你好,已经确认,请付款50元!.

订购,

1.型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色  尺码:23码 优惠价:42元

2.型号3036    颜色:杏色     品牌:HELLO KITTY 尺码: 23码        优惠价65

总共 42+ 65+ 5=112

请LZ 确认。.

鞋收到,女儿说比网上的图片还漂亮,谢谢!.

你好,已经确认,请付款50元! [/quote]

支付宝已付款,地址也已短你。谢谢!.

团长,我已经付款,请安排发货吧。.

我要定两款,各一双:
型号1616  颜色:蓝色  品牌:史努比  材质:人造革/网布
尺码:19码(内长和尺码是对应的)
商场价:168元  清仓价:39元 
型号3439  墨绿色
尺码20码
商场价139     优惠价54
  .

问一下商场价:168元  清仓价:39元 
型号3439  墨绿色
尺码20码
商场价139     优惠价54
尺码20是内长还是外长?如果是内长的话就定19码.

我想购买:
1)型号3032  颜色:紫色     品牌:HELLO KITTY
      紫色尺码:19码
      优惠价65  
2)型号B18粉色
   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
   尺码:20 码
   商场价32   优惠价18
合计金额:65+18+5=88元
有货吗?有货马上付款。.

引用:
原帖由 莹莹妈妈 于 2008-9-11 12:46 发表
我想购买:
1)型号3032  颜色:紫色     品牌:HELLO KITTY
      紫色尺码:19码
      优惠价65  
2)型号B18粉色
   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
   尺码:20 码
   商场价3 ...
你好,已经确认,请付款88元!.

刚才通过工商银行转帐了122元,还发了短信通知您。我要的鞋型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 和13751,蓝色 有22.5的就寄22.5,如果没有就23吧。地址等会短信给你.

订2双鞋

型号:81208  桃红色  19码
型号:81224  银色   20.5码.

您好,我回家量了一下宝宝脚内长,发现我前面订的鞋子尺码太大了,现在更正如下:
型号:SQ049  粉红色  18码的
型号:K3007  粉红色  19码的
用支付宝付款,快递到家里的。.

1658#  订单修改如下,

1.型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色  尺码:23码 优惠价:42元

2.型型号13563  颜色: 银紫色尺码: 23码        优惠价61

总共 42+ 61+ 5=108

请确认,谢谢

回复 1665#LIUJINGXIN 的帖子

东东收到了,不错.

鞋子收到啦!
质量很不错,只是一双鞋子的尺寸我买得太大了点,不过没关系,放着明年开春穿吧!
.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2008-9-12 17:43 发表
鞋子收到啦!
质量很不错,只是一双鞋子的尺寸我买得太大了点,不过没关系,放着明年开春穿吧!
您还可以再买双小点的嘛,呵呵
.

订购型号SM106咖啡色,  内长17.5的1双
型号SM109  黑色       内长19的一双

2008年09月13日 11:44  即时到账交易 2008091365391427 买入  毛玮颖
法国微笑  109.00   交易成功  已付请查收.

楼主,您好!

我要订购2双鞋子

33659 蓝色 22码  一双
13675 白蓝色 22码 一双

如果有货的话 , 请短信通知我, 我到农业银行打款给您!
谢谢!.

型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:白色、粉色(浅绿色售完)     品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
尺码:15、16、17、18、19、20码 (粉色16、17码售完)
内长;15码-16厘米、16码-17厘米、17-17.8、18-18、19-19、20-19.8
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元 清仓保本价:39元
要粉红色20码一双。

再请问型号0417白色   品牌:史努比  (库存积压,包装盒稍有破损,送人不宜)
内长20、21厘米
商场价258   清仓价39元
着一双的材质是什么?皮的吗?要是是皮就要一双内长20cm的。
麻烦请确认,确认后我就支付宝付款,谢谢la!

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-9-14 09:28 发表
型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:白色、粉色(浅绿色售完)     品牌:安徒生
尺码:15、16、17、18、19、20码 (粉色16、17码售完)
内长;15码-16厘米、16码-17厘米、17-17.8、 ...
您好,81207粉色20码有货的。
0417材质是PU的。
付款后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

若不是皮的就不要了,就要一双粉色的20码,请给我淘宝的链接好吗?谢谢.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-9-14 21:18 发表
若不是皮的就不要了,就要一双粉色的20码,请给我淘宝的链接好吗?谢谢
已经将链接短您了,请查收,谢谢!.

鞋子收到了,谢谢.

内长;15码-16厘米、16码-17厘米、17-17.8、18-18、19-19、20-19.8
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元 清仓保本价:39元
要粉红色20码一双。

我要粉红20码的一双,还有吗?.

引用:
原帖由 SUNXY08 于 2008-9-15 15:49 发表
内长;15码-16厘米、16码-17厘米、17-17.8、 ...
您好,已经帮您预留了。.

订袜子
02号浅黄L,两双
03号浅蓝L,两双
04号浅灰L,两双
请确认有货后付款,35元对吗?.

我定过鞋子拉!
东西不错,女儿非常喜欢!

还有那个袜子,我想自己也买点!.

型号S0830  脚长20.5cm , 请问买21码可以吗,请问黑色的有吗,谢谢!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2008-9-16 15:46 发表
我定过鞋子拉!
东西不错,女儿非常喜欢!

还有那个袜子,我想自己也买点!
谢谢,L号的袜大人也好穿的哦!.

型号2863蓝红色
尺码22码
优惠价24
请确认有货后付款,29元对吗?.

型号SQ60  脚长21cm , 请问该买几码的呢,黑色的有吗,谢谢!.

型号:07 罗口泡泡童袜    颜色:粉红、      品牌:安徒生   
尺码: L
价格:5元 

型号:10 长筒提花童袜    颜色:、浅粉红、   品牌:安徒生   
价格:6元 

型号:13 小花童袜    颜色:大红         品牌:安徒生   
价格:5元 

型号8C-A011    颜色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU尺码23.5码商场     优惠价78      
5+6+5+78+5=99元?.

1、型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:粉色    品牌:安徒生
粉色尺码:18码

2、型号13551   颜色:蓝色   
尺码18码
商场价169      优惠价61

这两个有么.

S0830 黑色的有21码
SQ60黑 22码
拖鞋 型号B19黄色  22码

谢谢!.

订货

1.型号SQ 46  白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
  尺码 :17码  价格:59元
2.型号SQ 49  白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
  尺码 :18码  价格:59元

已支付宝到帐,请查收

型号1616  颜色:蓝色  品牌:史努比  材质:人造革/网布
尺码:19码(内长和尺码是对应的)  清仓价:39元 

型号3282  颜色:咖灰    品牌:帕恰狗      材质:帆布(库存特卖)

型号3032  颜色:彩蓝、玫红、紫色     品牌:HELLO KITTY
玫红尺码:19码     优惠价65  

我要这三双,都要19码的,谢谢,运费怎么算,算好我支付宝付款
谢谢

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-9-17 12:11 发表
尺码:19码(内长和尺码是对应的)  清仓价:39元 

型号3282  颜色:咖灰    品牌:帕恰狗      材质:帆布(库存特卖)

型号3032  颜色:彩蓝、 ...
你好,以上3双都有货的,请付款39+28+65+5=137,付款后段我地址和手机!

由于淘宝账号被盗,今天尚在恢复中,无法正常使用,只能请您选择即时到帐的付款方式了。.

我定:型号3273白银,22码一双 65元
型号8C-A011    颜色:黑色,22码一双 78元
加邮费5元,共148元。
请先确认有货、价格后,我再付款并提供快递地址!谢谢!.

已经付好了,类型 商品或服务名称 (交易号:2008091778739643) 应付金额
即时到账交易  买鞋子  137.00
付款时间  交易结束时间  
2008年09月17日 21:24:08 支付说明  2008年09月17日 21:24:08  
地址留的是单位的,请到件时间是上班时间,谢谢.

我家宝宝13个月,买过双小童的15的,想问问这个型号SM107的15,我们可以穿吗.

型号8C-B042    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮+牛筋底
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:15、16、17、18、19、20码
内长:15.5、16.5、17.3、18、18.8、19.3厘米
商场价138       优惠价75
型号3145蓝色  
尺码17、18、19、20、21、22码  (又有MM飞单了,21码优惠价:46元)
商场价129      优惠价52
款式先定,尺寸等我今天买了皮尺量精准了晚上再修改定单。(儿子睡着了用硬尺量的15厘米,估计要买16或17码).

型号S0830黑色  (黑色尺码仅有20、20.5、21码)
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮 内长24.5cm  商场价128       优惠价63
请问:该型号黑色还会有内长24.5cm尺码吗?.

楼主好!我要买鞋:
1.   SQ43黑色16码 59元
2.   3036杏色17码(内长是16吗?)HELLOKITTY 65元
3.   8C-B034深蓝色21码 欢腾 85元
请确认有没有货及尺码,我会立即付款。.

发新话题