发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-6 22:19 发表

收到,谢谢!已短你。
YY已收到,很漂亮!.

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55*1
颜色:黑色
尺码  半腰围  半臀围  裤长
160   36      44      91
我好喜欢,再买一条..

引用:
原帖由 bobylee15 于 2009-4-7 21:00 发表

YY已收到,很漂亮!
谢谢!.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-4-8 09:08 发表
颜色:黑色
尺码  半腰围  半臀围  裤长
160   36      44      91
我好喜欢,再买一条.
预定成功。.

zhan 位.

我要订:  K204.ONLY -1      80元
          尺寸是36

先定  K206.ONLY-3 尺码  36   1 条

K204.ONLY -1                           80
尺码   半腰围     半臀围    裤长
34    34        45      99

H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫         60
颜色:鹅黄
规格:M

不管了,先订一条吧:
K204.ONLY -1                           80
38        38           50         99.

牛仔裤订单

一、K205.ONLY-2                    80       一条
34       34            45         101
二、K204.ONLY -1                           80    一条
32        32           42         99
三、Y406.HEADQUARTERS 绿色短袖T恤    25  1件
规格:4T
半胸围   衣长   
33        44
四、Y407.HEADQUARTERS 藏青背心     20   1件
规格:4T
半胸围   衣长   
32        42

共计205元

zhan.

K205.ONLY-2                    80
34       34            45         101

我定一条.

38        38           50         99

K205.ONLY-2       34       80一条
7010礼服裙      7T(长度是74CM)     一条。礼服长度大于74CM就可以了,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

K204.ONLY -1                     36.

款已付,站内已短..

占位,.

衣服-已付

定:已付100元
laojiang_32@hotmail.com

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色
希望明天收到.

34        34           45         99
在问下LZ 我平时裤子是27的,我选的对吗,如果对,请确认,先暂定这个号的1条.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-8 17:19 发表
定:已付100元
laojiang_32@hotmail.com

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色
希望明天收到
晕!
1.你什么时候定的,帖子在哪里?2.定公主裙哪个款,哪个尺码?3.公主裙每周发一次货,明天怎么来得及?
真的好晕,呵呵!
.

牛仔裤是低腰的还是中腰的,我想要中腰的,平时我穿26,是否是定32的?如果是就定K204.ONLY -1                           80    一条
32        32           42         99
谢谢.

请问有大童的衣服?身高160-165cm的男孩的衣服?儿子偏胖衣服难买呀.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-4-8 11:10 发表
我要订:  K204.ONLY -1      80元
          尺寸是36
预定成功。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-4-8 11:11 发表
先定  K206.ONLY-3 尺码  36   1 条
预定成功。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-4-8 11:13 发表
34    34        45      99

H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫         60
颜色:鹅黄
规格:M
预定成功。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-4-8 11:16 发表
不管了,先订一条吧:
38        38           50         99
预定成功。.

引用:
原帖由 乖乖和妈妈 于 2009-4-8 11:19 发表
一、K205.ONLY-2                    80       一条
二、K204.ONLY -1                           80    一条
尺码   半腰围     半臀 ...
Y406和Y407没有了,抱歉!
其他预定成功,共80+80+5=165元,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-4-8 11:25 发表
K205.ONLY-2                    80

我定一条
预定成功。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-4-8 11:43 发表
预定成功。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-4-8 11:43 发表
K205.ONLY-2       34       80一条
7010礼服裙      7T(长度是74CM)     一条。礼服长度大于74CM就可以了,谢谢!
预定成功。.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-4-8 11:46 发表
Y402.U.S.POLO 吊带衫      35    5T还有吗
Y409.ROCAWEAR 女童上衣,面料超软   50 规格:5T
颜色:黑色      我想自己穿 157CM 腰69CM 臀围 88CM 160CM的可以穿吗
Y402只有3T的了。
Y409也没有了,抱歉!
H33-黑160预定成功,应该可以穿的,你看下我给的尺寸。
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-8 13:37 发表
K204.ONLY -1                     36
预定成功。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-4-8 16:07 发表
款已付,站内已短.
收到,谢谢!已回你。.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-8 17:23 发表
34        34           45         99
在问下LZ 我平时裤子是27的,我选的对吗,如果对,请确认,先暂定这个号的1条
我不知道27的是什么意思,你还是对比一下我给的尺寸,比较保险,呵呵!.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2009-4-8 18:52 发表
牛仔裤是低腰的还是中腰的,我想要中腰的,平时我穿26,是否是定32的?如果是就定K204.ONLY -1                           80    一条
谢 ...
是中腰的,具体还是请看我给的尺寸吧。.

引用:
原帖由 昊昊(alan)妈妈 于 2009-4-8 20:07 发表
请问有大童的衣服?身高160-165cm的男孩的衣服?儿子偏胖衣服难买呀
下周会上新货,你再看看吧,大童的衣服比较少,要抢的,呵呵!.

回复 1671#48k黄金 的帖子

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色这个呀!忘记说大小了,是三岁的,钱已付了。想明天收到,周末送礼的。谢谢.

订:

一条.

回复 1685#48k黄金 的帖子

改订:

一条.

一条
和1690#一起,共两条
共165元,请确认,如果可以我去付款.

黄金,H25西瓜红颜色,M号的是否还有?有的话就与1691楼一起付,谢谢.

我要定:
K204.ONLY -1                           80     1条
K205.ONLY-2                    80     1条
36 (等这个尺码).

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-9 01:27 发表

是中腰的,具体还是请看我给的尺寸吧。
好的,我就要32号的K204.ONLY -1.

回复 1675#48k黄金 的帖子

已工行汇款 85 元。请查收  .还是原来的地址就行了

38号
Y411.HURLEY 全棉毛线背心      40   
3T
Y410.ROCAWEAR 绿色短袖T恤     25
3T
谢谢了^_^.

漂亮的公主裙收到了,非常合身,我朋友说就像是给她女儿量身定做的一样,谢谢帮忙!非常感谢!这么快就收到了.把孩子乐的舍不得脱下来.赞一个,东西又好又便宜..

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-9 09:02 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色这个呀!忘记说大小了,是三岁的,钱已付了。想明天收到,周末送礼的。谢谢
可儿妈,公主裙有好多款,你不写编号我怎么知道啊,继续晕。。。
另外公主裙是每周一发货的,你周末送礼来不及的。你明天告诉我编号的话还赶得及周一发货,否则就还要等一个星期了。
.

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2009-4-9 09:06 发表
订:

一条
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-9 10:11 发表
改订:

一条
抱歉,32的定完了。可能过段时间还有,你留意吧。.

发新话题