发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-13 21:13 发表
小雅:我想再订以下的东东:

特级哈密王葡萄干:1斤=20元
无花果干        :2斤=40元
纸皮原味巴丹姆  :3斤=90元
女儿红葡萄干 2斤

请告诉我总价,我随后打款!
小麦mama您好,您的货款时182,快递费是20元,一共是202元.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-12-13 22:05 发表
LZ短信收到了,搞团购是麻烦,辛苦了,我们能理解的,有些事情不必放在心上的
亲爱的暐暐妈妈,小雅知道做什么事遇到困那是正常的,谢谢这么多朋友的支持和鼓励,我做到无愧于心也就好了,谢谢您的安慰.

引用:
原帖由 xu7428 于 2007-12-13 22:44 发表
特级哈密王葡萄干  1*20
库车农家杏仁      1*16
特级薄皮核桃     1*25
女儿红葡萄干     1*16
合计23+20+16+25+16=100元
xu7428您好,您的帐小雅没看太明白,第一个23元是哪里来哒?快递费是13元,一共是90元哦.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-13 22:49 发表

小雅,我的好像也发错了,还没吃,不过,黑珍珠是野生的吗?药效是什么,你好像有说不要当零食吃。
亲爱的洋葱头妈妈,黑珍珠和黑加仑外观上差别很大的,请您判断下,黑珍珠非常小,个头只有黑加仑三分之一,干干瘦瘦带个小尾巴,黑加仑个头蛮大的,两个放在一起区别很大。黑珍珠不是有药效而是说滋补的效果很好,营养很好,无论是发价还是零售都比黑加仑高不少哒~.

引用:
原帖由 凝乐妈妈 于 2007-12-13 23:09 发表
1)特级哈密王葡萄干  20元/2斤
2)特级黑加仑葡萄干  16元/1斤
3)哈密五堡大枣      38元/1斤
4)无花果干          20元/1斤
5)库车农家杏仁      16元/1斤
6)圣女果干          15元每斤
7)特级薄皮核桃 ...
凝乐妈妈您好,您的货款是170元,快递是23元,一共是193元.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-12-14 00:03 发表
想要1.        纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤*1=30
2.        哈密五堡大枣
团购价:38元每斤*2=76
3.        无花果干  
团购价:20元每斤*1=20
4.        特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤*2=50
5.        新疆名牌 ...
yuheng0518您好,运费一共是5*5+3=28元.

亲爱的小雅,我要定:
女儿红16,1斤,
哈密王20,1
纸皮巴丹木30,1
五堡大枣38,1
无花果20,1
核桃25,1
大疆奶酥10,2
枸杞25,1
圣女果15,1
你帮我算算吧,总共多少钱呀
谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

货收到,不错.后面大家都要买呢..

小雅我要买这些:
1 特级哈密王  1斤
2 女儿红葡萄干  1斤
3 无花果干    1斤
4精河枸杞    1斤
5 杏仁        1斤
6大疆奶酥    1斤
帮我算下多少钱,能用支付宝付吗?.

回复 1626#小雅和阿帆 的帖子

小雅,不好意思,我重新列表订单,有些更改:
新疆名牌奶酥:10元*1斤
无花果干 :20元*1斤
圣女果干 :15元*1斤
库车农家杏仁:16元*1斤
总共是61+10元=71,请核对,核对好之后好付款.

亲爱的小雅,今天一早工行汇款95元(1642#),望查收!另,送货地址及联系人资料已短你,期待尽快发货,想尝尝美味的无花果哎.

回复 1631#小雅和阿帆 的帖子

我觉得巴丹木的包装是比较容易坏的,因为这东东有尖角,会戳坏袋子的。请楼主考虑改进一下巴丹木的包装。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-13 18:29 发表

你好,减去2斤红枣总计是:537元  谢谢!
特级哈密王葡萄干 20*4斤
纸皮原味巴丹姆  30*4斤
库车农家杏仁  16*4斤
罗布麻茶  35*2斤
再加红枣38*4
好的,再次确认,呵呵.

小雅,我还要买:
        纸皮原味巴旦木   六斤  30*6=180
         快递费:                    5*3=15
总共180+15=195 ,请及时核对,核对好之后我才可以付款..

我要买:
女儿红葡萄干:1斤
黑加仑葡萄干:1斤
特级哈密王:1斤
快递费:5*2=10元
合计:16+16+20+10=62元
明天会汇款到工行
谢谢!.

左雅妹妹:我这次又来订以下这些啦!

1..薄皮原味巴丹姆  
团购价:28元每斤*2=56元
2..特级黑加仑葡萄
团购价:16元每斤*2=32元
3.女儿红葡萄干
团购价:16元每斤*2=32元

56+32+32+3*5=135元

加上快递价格你看看对不?

对的话,我仍然支付宝即时到帐,你再短我一下支付宝邮箱..

为啥库车农家杏仁有的那么苦啊

为啥库车农家杏仁有的那么苦啊.

我要订:
特级哈密王葡萄干   1斤*20元=20元
肾宝葡萄干         1斤*25元=25元
女儿红葡萄干       2斤*16元=32元
09特级无花果干果   2斤*20元=40元
快递费             3公斤*5=15元
总计:20+25+32+40+15=132元
请问:我算得对吗?如果没问题,我下午去银行汇款。谢谢!.

你好

我是1636楼的旎旎爸爸,9:30分左右165元汇入农行,请查收.地址短你.

我要买:3.天然野生黑珍珠葡萄干 20元/1斤
6.女儿红葡萄干 16元/1斤
1.纸皮原味巴丹姆 30元/1斤
圣女果干  15元/1斤

快递费5*2=10元
合计:81+10=91元
亲爱的小雅,帮我看一下,我算的对吗.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-12-14 09:37 发表
为啥库车农家杏仁有的那么苦啊
是的,有的很苦。而且我那包杏仁包装都开了,吃上去软软的。
因为我那个包裹是楼下前台签收的,所以没开箱检查。建议左雅要加强包装,现在用的包装盒质地太软了,一碰就坏的感觉。.

雅,我的款款135元已汇,请看:

交易号:  2007121418630776   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  

嘻嘻~~过几天还要来买的!嘻嘻~~.

http://shop33177972.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
有很多箱子可以看看,质量不错的,我的朋友用过..

小雅,我再订
   罗布麻茶         2斤*35元每斤=70
           薄皮原味巴丹姆     4斤*28元每斤= 112
     快递费       15
     合计      197元
对吗,确认后淘宝打款.

回复 1668#今天心情好 的帖子

是的,我这里也是有很多苦的,而且那个黑加仑葡萄干也发错了,但是袋子上写的是“黑加仑”。

反馈一下,再下定单

红枣有点苦哦,口味不太习惯:)其他都非常棒,重点表扬巴旦木、纸皮核桃、葡萄干、开心果特别新鲜。
特级哈密王葡萄干   5斤*20元=100元
巴旦木             5斤*30=150
纸皮核桃           6斤*25=150
开心果             1斤35元
枸杞               1斤25元
快递9*5+3(附加费)+5(附加费)=53元
总计513元

款已汇入你工行的帐号,请查收。地址已短你,谢谢啦。.

我要:特级哈密王葡萄干一斤:20元
     特级黑加伦葡萄干一斤:16元
     女儿红葡萄干一斤:16元
     纸皮原味巴丹姆一斤:30元
     哈密五堡大枣一斤:38元
     特级清河枸桤一斤:25元
     大僵奶酥一斤:10元
     圣女果干一斤:15元

合计:20+16+16+30+38+25+10+15=170元
加快递费:8*5+5=45元
总计:170+45=215元

如果没错的话下午汇款.

好象快递费错了是:4公斤*5=20元
                 加3元附加费合计23元

总计:170+23=193元

这回对了吧?.

包裹收到了,葡萄干好吃,猕猴桃干还行~~可杏仁难吃啊~~~怎么吃?不好吃啊~~~~不能生吃吗?.

请问小雅,1322楼的货发了吗,很想在星期天收到你快递的货,因为星期天本人自己在家,有问题可立即与快递公司沟通!谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-9 23:05 发表

fifi_qian您好,您算的没错,是99元,多吉利的数字,嘻嘻
你好,我9号汇的钱,怎么在发货清单里还没看到我的名字啊! 我的口水啊,已经流了一个星期了..

回复 959#小雅和阿帆 的帖子

亲爱的小雅
货款(168.05)12/14已汇入建行,地址已短你,请查收.

库车农家杏仁 怎么吃?

如题,
生的还是熟的?
生的如何弄熟?.

回复 1653#小雅和阿帆 的帖子

你好!(1230#luwater;1231#季季妈;1414#火娃姆妈)我们三人的钱(131+135+131=397元)于12:40左右通过支付宝汇给你了,请查收。还有我们三人的货还是分三份独立的包装,三人自己分别签收(送货地址是一样的)。请回复,谢谢!.

今天小雅不在吗?我已经短你拉,给我个回音吧.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-12-13 13:33 发表
补寄的巴丹木收到,味道不是一般的好,再订2斤,还要1斤开心果.
交易号 2007121419082152 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007121419082152   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  纸皮原味巴丹木2斤,开心果1斤.
(付款方: )   
收款方:  卓娅 (zhuoyaxj@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月14日 14:09:02   
交易结束时间:  2007年12月14日 14:09:02.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-12-14 08:29 发表
亲爱的小雅,我要定:
女儿红16,1斤,
哈密王20,1
纸皮巴丹木30,1
五堡大枣38,1
无花果20,1
核桃25,1
大疆奶酥10,2
枸杞25,1
圣女果15,1
你帮我算算吧,总共多少钱呀
谢谢
1657楼奶牛豆豆,你好!总计是:237元  谢谢.

引用:
原帖由 欣欣妈妈 于 2007-12-14 10:20 发表
我要买:3.天然野生黑珍珠葡萄干 20元/1斤
6.女儿红葡萄干 16元/1斤
1.纸皮原味巴丹姆 30元/1斤
圣女果干  15元/1斤

快递费5*2=10元
合计:81+10=91元
亲爱的小雅,帮我看一下,我算的对吗
1671楼欣欣妈妈,你好!总计是:91元没错达。.

引用:
原帖由 wl601 于 2007-12-14 08:47 发表
小雅:我11日就通过农行汇了167元,收到了吗?我短你的是我公司的地址,你什么时候能发呀,我等急了.下星期能收到吗(当然不要在双休日.因为办公室是没人的)
呵。。。11号付款我们会在三天内发货。应该不会到周末,货单号公布以后你可以查一下运输进程。.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-14 08:55 发表
货收到,不错.后面大家都要买呢.
呵。。。谢谢对小雅及货品的肯定!我们会继续努力达!.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-14 09:06 发表
小雅我要买这些:
1 特级哈密王  1斤
2 女儿红葡萄干  1斤
3 无花果干    1斤
4精河枸杞    1斤
5 杏仁        1斤
6大疆奶酥    1斤
帮我算下多少钱,能用支付宝付吗?
1660楼sun0601,你好!总计是:121元  可以通过支付宝直接付款的。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-14 09:12 发表
小雅,不好意思,我重新列表订单,有些更改:
新疆名牌奶酥:10元*1斤
无花果干 :20元*1斤
圣女果干 :15元*1斤
库车农家杏仁:16元*1斤
总共是61+10元=71,请核对,核对好之后好付款
1661楼ZXL,你好!总计是:71元 没错。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-14 09:14 发表
亲爱的小雅,今天一早工行汇款95元(1642#),望查收!另,送货地址及联系人资料已短你,期待尽快发货,想尝尝美味的无花果哎
呵。。。好的!我们会尽快发货达。.

我已下了定单了,就是钱不知道算的是否正确,请尽快给我一个回复吧..

第三次订购啦~~~

特级哈密王葡萄干9斤*20元=180元
开心果3斤*35=105元
纸皮原味巴旦木3斤*30=90元
条状奶酥1斤*10=10元
麻烦掌柜帮忙算下好吗~~谢谢!!

你好~~我用支付宝付款了,请及时发货哦。这次可千万不要少了,谢谢!!地址会短你的

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-14 09:22 发表

特级哈密王葡萄干 20*4斤
纸皮原味巴丹姆  30*4斤
库车农家杏仁  16*4斤
罗布麻茶  35*2斤
再加红枣38*4
好的,再次确认,呵呵
1664楼元宝贝,你好!改了好几次了哦!80+120+64+70+152+9*5+5+3=539元  谢谢!.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-14 09:28 发表
小雅,我还要买:
        纸皮原味巴旦木   六斤  30*6=180
         快递费:                    5*3=15
总共180+15=195 ,请及时核对,核对好之后我才可以付款.
1665楼wozyp,你好!总计195元没错。.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-12-14 09:30 发表
我要买:
女儿红葡萄干:1斤
黑加仑葡萄干:1斤
特级哈密王:1斤
快递费:5*2=10元
合计:16+16+20+10=62元
明天会汇款到工行
谢谢!
1666楼食人鱼,你好!62元没错。.

发新话题