发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

新货到了

今天又有一批新货到哦,自提的妈妈可以过来自提了。.

你好,我要定手拨奶油(大籽) 1斤+手拨水煮奶油(大籽)1斤+核桃肉(原味)4斤  一共410元对吗 请确认!谢谢.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2009-10-22 12:47 发表
你好,我要定手拨奶油(大籽) 1斤+手拨水煮奶油(大籽)1斤+核桃肉(原味)4斤  一共410元对吗 请确认!谢谢
对的哦。老顾客了。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-10-21 16:44 发表
我要订:
碧根果(又名长寿果)               32元/500G           2

共64元,请确认,谢谢!
你好,地址电话 收件人发给我哦。我可以安排发货,谢谢!.

回复 1654#玫玫妈妈 的帖子

已给你短信,请查收。.

LZ,核桃仁是大核桃还是小核桃?.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-10-22 16:07 发表
LZ,核桃仁是大核桃还是小核桃?
就是现在在卖的小核桃仁。.

有椒盐的和奶油之分吗?.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-10-22 16:23 发表
有椒盐的和奶油之分吗?
是的 原味和奶油味的两种、.

我要订手剥椒盐小核桃(大籽)2斤,小核桃仁2斤(原味的和奶油的各1斤),一共多少钱?.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-10-22 17:53 发表
我要订手剥椒盐小核桃(大籽)2斤,小核桃仁2斤(原味的和奶油的各1斤),一共多少钱?
40+40+82+80=242元.

你好.我要订手剥椒盐小核桃(大籽)2斤,加上快递费用一共多少钱?.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2009-10-22 21:14 发表
你好.我要订手剥椒盐小核桃(大籽)2斤,加上快递费用一共多少钱?
40+40=80  不用运费的。.

那我用工行转账给你。地址等转账好了短你。已转好了。

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2009-10-22 21:39 发表
那我用工行转账给你。地址等转账好了短你。已转好了。
好的。.

再来订点货,呵呵!
1. 核桃仁奶油味                     80元*1
2. 手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元*7
3. 手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)     42元*1

总共416元,已通过支付宝付款,请查收!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-22 23:54 发表
再来订点货,呵呵!
1. 核桃仁奶油味                     80元*1

总共416元,已通过支付宝付款,请查收!
好的,地址还是以前的那个吗?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-22 23:54 发表
再来订点货,呵呵!

总共416元,已通过支付宝付款,请查收!
好的,今天给你发货。.

手剥(水煮)奶油42*1,手剥(水煮)椒盐42*1,手剥椒盐40*2.明天能送到吗?另外113的深海鳕鱼肝油*1,共227对吗?.

引用:
原帖由 ff000118 于 2009-10-23 10:18 发表
手剥(水煮)奶油42*1,手剥(水煮)椒盐42*1,手剥椒盐40*2.明天能送到吗?另外113的深海鳕鱼肝油*1,共227对吗?
对的,亲付款后吧地址,电话,联系人短消息我哦.

手手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)     42元*1
剥椒盐小核桃(大籽)              40元*1
一共162 对吗.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-10-23 13:24 发表
手手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)     42元*1
剥椒盐小核桃(大籽)              40元*1
一共162 对吗
亲,价格对的.

核桃仁(单独加工原味)           和奶油味的 核桃仁各半斤可以吗,  
碧根果一斤.因为不清楚喜欢那种口味,谢谢..

引用:
原帖由 牧余 于 2009-10-23 14:09 发表
核桃仁(单独加工原味)           和奶油味的 核桃仁各半斤可以吗,  
碧根果一斤.因为不清楚喜欢那种口味,谢谢.
可以的。.

我想要碧根果,原味核桃仁,手剥奶油小核桃和水煮椒盐手剥小核桃,星期日下午上门自提行吗?.

引用:
原帖由 兔兔 于 2009-10-23 17:50 发表
我想要碧根果,原味核桃仁,手剥奶油小核桃和水煮椒盐手剥小核桃,星期日下午上门自提行吗?
可以的。.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元/500G      1斤
核桃仁(单独加工原味)             82元//500G   1斤   
碧根果(又名长寿果)                32元/500G   2斤

总价188,请核实我会用支付宝付款。.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-10-23 20:20 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元/500G      1斤
核桃仁(单独加工原味)             82元//500G   1斤   
碧根果(又名长寿果)                32元/500G   2斤

总价188,请核实我会用支付宝付款。
你好Angela阿文妈,小核桃金额对的。.

回复 1678#玫玫妈妈 的帖子

你好,钱已付。请核实。 能不能周一送到,因为后面几天我要出差。谢谢啦!.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-10-23 20:53 发表
你好,钱已付。请核实。 能不能周一送到,因为后面几天我要出差。谢谢啦!
好的,那我周日发出,周一可以收到,请问付的什么银行,还有把地址 联系电话 收件人,发站内短信给我,谢谢!.

回复 1680#玫玫妈妈 的帖子

我是支付宝付的,地址,联系电话和收件人已经通过站内短信又发给你了。请确认!.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-10-23 21:12 发表
我是支付宝付的,地址,联系电话和收件人已经通过站内短信又发给你了。请确认!
地址收到了。.

回复 1668#玫玫妈妈 的帖子

今天收到了,吃完了再来,哈!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-24 22:26 发表
今天收到了,吃完了再来,哈!
收到就好,吃好欢迎再来哦!呵呵.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

1.核桃仁(原味)82*1。 2.手剥(水煮)奶油小核桃42*1  3.手剥奶油小核桃   40*1  4. 核桃夹子5元/把    明早工行汇款一共169对吗
地址等转账好了短你

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-10-24 23:05 发表
1.核桃仁(原味)82*1。 2.手剥(水煮)奶油小核桃42*1  3.手剥奶油小核桃   40*1  4. 核桃夹子5元/把    明早工行汇款一共169对吗
地址等转账好了短你
小核桃金额169元对的。.

我需要
核桃仁(单独加工原味)                       2斤*82=164元
快递费:0元
合计:164元.

建行网银已付款164元,请查收。
地址、电话已短消息。.

又来订货

我要:

手剥奶油小核桃(大籽)     40元/500G      1斤

碧根果(又名长寿果)       32元/500G*2   2斤

总价40+32*2=104元

对吗?对的话我工行转帐.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2009-10-26 11:54 发表
建行网银已付款164元,请查收。
地址、电话已短消息。
好的.

引用:
原帖由 小小顾 于 2009-10-26 12:03 发表
我要:

手剥奶油小核桃(大籽)     40元/500G      1斤

碧根果(又名长寿果)       32元/500G*2   2斤

总价40+32*2=104元

对吗?对的话我工行转帐
对的.

你好。我订水煮手剥椒盐3斤,水煮手剥奶油2斤。工行划付。是210元?.

引用:
原帖由 骐8 于 2009-10-26 13:39 发表
你好。我订水煮手剥椒盐3斤,水煮手剥奶油2斤。工行划付。是210元?
亲,对的哦。.

你好。我已划款。地址已短消息给你。等你确认后回复。.

引用:
原帖由 骐8 于 2009-10-26 14:01 发表
你好。我已划款。地址已短消息给你。等你确认后回复。
好的.

订货

我要订:椒盐小核桃(非手剥)37*1,小核桃仁(原味)82*1,共119元
明天工行付钱.

再来订一些,呵呵!
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 42元/(500G一包) 要6包.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-10-26 20:40 发表
我要订:椒盐小核桃(非手剥)37*1,小核桃仁(原味)82*1,共119元
明天工行付钱
好的,付款后将地址 电话 收件人姓名发给我,谢谢!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-26 21:27 发表
再来订一些,呵呵!
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 42元/(500G一包) 要6包
好的。都老顾客了,呵呵.

支付宝已付款252元,请查收!这次是新地址短你,明天请发货,谢谢!.

发新话题