发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-22 11:42 发表
红妈:美妈怎么双休日也没空上来白相啊?
(偶7饭去了,88)
你最近工作忙吧?美妈有请假噢。。
就在歌楼啊。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-22 10:41 发表
在听,分享
http://www.google.cn/music/song? ... 351&rview=share
ing....

回复 16452#ruixuet 的帖子

你来了,早餐用过了?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-22 13:44 发表
你来了,早餐用过了?
v 好!
中餐也一起好了~.

回复 16454#ruixuet 的帖子

雨也停了,下雨天睡觉最舒服了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-22 10:54 发表
哈,这儿蛮热闹的嘛,一早跟瑞雪童鞋说了一句,就到别处晃悠了。伊一般中朗厢起来煮85°的卡灰,然后,一边煮一边讲上海闲话,哈哈。
偶在房间里寻探头。。。.

回复 16455#vivianda 的帖子

雨过的空气真舒服阿  外出旅游时遇上这样的天气很幸福滴.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-22 13:57 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
在哥楼里了解了许多国哥  真好~.

回复 16458#ruixuet 的帖子

是呀!闻着泥土和空气中的芬芳....

回复 16459#ruixuet 的帖子

油墨 .

回复 16459#ruixuet 的帖子

瑞,伊拉都在锅楼听歌呢.

回复 16457#vivianda 的帖子

10朵花。。。24小时到了。。。.

我回来了。。。
瑞好!.

回复 16463#cocoding 的帖子

那个组合里好像有光良的,无印良品!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-22 13:57 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
我也恢复9朵了。。。。。.

回复 16465#vivianda 的帖子

回复 16468#cocoding 的帖子

我们同时找到了.

回复 16467#vivianda 的帖子

9朵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16471#多多BB 的帖子

我说吧。。。你把锅楼当歌楼了。。。天下一家。。。 .

回复 16468#cocoding 的帖子

7朵。我3点钟要出门了,晚上继续.

回复 16468#cocoding 的帖子回复 16467#vivianda 的帖子

二者都是“无印良品”唱得?
还是狗狗的音质好。。。。。.

回复 16473#vivianda 的帖子

外出顺利开心!.

回复 16474#多多BB 的帖子

这个检讨应该向LD以德服人的那位作。.

回复 16475#hongjiMM 的帖子

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-22 14:26 发表
我回来了。。。
瑞好!
好~好~.

回复 16479#多多BB 的帖子

花花收好!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-22 14:17 发表
瑞,伊拉都在锅楼听歌呢
伊拉搞7撵3.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-22 14:37 发表
二者都是“无印良品”唱得?
还是狗狗的音质好。。。。。
.

好像成功了
这是瑞的功劳吧。。。她把我们引到这种方法的吧。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-22 14:40 发表
http://www.google.cn/music/song? ... 1a0&rview=share
各只喉咙老清爽额  接花~.

回复 16491#多多BB 的帖子

哈哈哈,也有你的功劳,点分享。。。是关键!.

Mona Lisa - 胡里奥 伊格莱西亚斯

回复 16488#hongjiMM 的帖子

6朵花!.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-22 14:53 发表
预初结业了
初一题目,加歌名
初二题目,加歌词
初三毕业考,加背景资料
再加上鉴定的话,直接保送清华
准备呆在预初不升上去了。。。。。。.

回复 16489#hongjiMM 的帖子

对地,瑞是我们上狗狗的引路人。。。.

回复 16498#多多BB 的帖子

啊?去看看。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-22 14:57 发表
对地,瑞是我们上狗狗的引路人。。。
印象中是v告诉我的,以后我的曲目大多来之股沟,,,.

发新话题