发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日记美图] 101M²二房二厅装修日记

回复 1600#kentmama 的帖子

谢谢!这套家具她自己也满喜欢的,床头柜只有一个抽屉,储物空间就少了,我挺喜欢兜兜的三斗柜当床头柜的。这样可以放好多东西。.

置地广场周年庆,满199减110,部分商品满199减80元
抢得:
安睡宝白鹅绒被6尺,原价3899,现价1749,送安睡宝6尺4件套
安睡宝七孔被6尺,原价1259,现价659
安睡宝螺旋枕芯,原价429 元1个,现在2个这个价
多样屋保温杯,原价198,现价70
多样屋缤纷蓝玻璃三抽调味盒,原价138,现价48,仅限蓝色,紫红色的还是138

.

调味杯,盖子是塑料的,杯身是玻璃的,材质不错。这个款还有紫红色的,样子一模一样的要138,蓝色的特卖48,我觉得很划算的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1605#xuhaiyong8848 的帖子

小姑娘大概都喜欢这种风格的。.

儿童房颜色嗲啊!
而且也有个飘窗,小姑娘一定也喜欢这里的。
少个书柜?.

回复 1560#kentmama 的帖子

看到你家客厅也有吊顶,请问,装的哪款的灯带?几线几灯珠?还有射灯位置,是射灯还是筒灯?这样的选择,是装饰为主还是照明为主?
这几天为了灯带和射灯,我糊涂极了。
客厅餐厅被吊顶分了三个区,光是灯带就要配七条,还有射灯12个。
现在,只决定灯带用暖白色三线77灯珠的,射灯吧,还在想开孔60和70的有什么不同。.

回复 1607#五谷丰登 的帖子

是的呀,少个书柜,想想要么放在大橱边上,要么在书桌上做个书架,还没想好具体怎么弄。.

回复 1609#Selina妈妈 的帖子

当初为什么会选择拐角书桌呢?空调下可以放书柜,窗前摆长书桌,是不是更好?.

她的窗帘,不遮光哎,早上,尤其夏天,可就睡不好了。.

回复 1610#五谷丰登 的帖子

恩,你这个提议很好,我当初一点都没想到这点闹,选择拐角书桌是想大一点,一边可以放放电脑,但书柜就没有了,书桌上架书架又怕影响光线,所以没最终定下。.

回复 1611#五谷丰登 的帖子

这个倒还行,遮80%左右吧,不是墨墨黑的那种,周六拍照时,外面阳光太好,照着呢。
我们一家睡觉,对这个倒不是太敏感,这样的光度,也可以睡的着.

回复 1604#Selina妈妈 的帖子

调味瓶看起来不错, 不过最近太忙了, 估计没空去看了..

置地的活动,什么时候结束?我相中那个保温杯了。嘻嘻.

回复 1614#kentmama 的帖子

样子不算很细巧的那种,也没什么花色,不像陶瓷可以做很漂亮,但是玻璃的质感不错,性价比又高,所以就买了,呵呵。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-12-6 15:42 发表
置地的活动,什么时候结束?我相中那个保温杯了。嘻嘻
12月3日开始,结束好像到12月26日,时间满长的,就是人暴多,付钱都得排队,得平时去。
这款保温杯是特别合算,做工很精致的,就一个颜色。.

回复 1617#Selina妈妈 的帖子

多谢!
明后天抓紧时间把灯搞定,就可以溜出去逛街啦!偷偷地。。。。。.

回复 1603#Selina妈妈 的帖子

这个调味盒赞的。我也去买。是南京路的置地吗?几楼?.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-12-6 16:38 发表
这个调味盒赞的。我也去买。是南京路的置地吗?几楼?
对,南京路置地,8楼,多样屋。.

实在太巧了,我刚在TB上买了调味盒,但卖家说要10天后到货,看到你的照片,赶紧让店家取消订单。谢谢。.

回复 1621#SHIRLEYXXY 的帖子

不客气哦。.

儿童房家具好漂亮啊1.

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2010-12-7 20:23 发表
儿童房家具好漂亮啊1
谢谢夸奖!.

回复 1598#Selina妈妈 的帖子

小姑娘的房间真的好温馨呀,粉粉的墙,白白的家具,红红的格子窗帘,还有那个我儿子渴望的绿叶沙发,真是灵的!
是不是应该在桌面上配上软玻璃呢,小姑娘可能爱干净点,我家儿子削铅笔的碎末把桌面弄得那个脏呀,白的家具更要保护好了。.

回复 1625#RJ_honey 的帖子

哈哈,你总结的好呀!
书桌上是准备配软玻璃的,到时茶几、餐桌什么的都要一起配一下。
我们虽然是小姑娘,也收拾不干净的,家里桌上的软玻璃我也是一直换的。.

我觉得软玻璃时间长了会粘粘的,不是很舒服。宜家有专门的写字垫,皮的下面衬钢的,半圆形的,桌沿这里是平的。在上面写字很舒服,不知道我描述的清楚伐?没照片。要不等我回去照一张?只是那个已经被我家小南瓜用得面目全非了。.

回复 1598#Selina妈妈 的帖子

女孩子的房间就是不一样,都是粉红色的。我早两年真很想再生个女儿的,被老公N次坚决否定了,他说生出来容易,培养太费精力了,实在不愿再被绑一次。现在儿子这么大了, 彻底死心了。只好看看你女儿的房间,眼馋眼馋。我要是有女儿我肯定能给她梳各种各样的头发的。.

回复 1627#小南瓜妈妈 的帖子

软玻璃是有这个不好,所以我家的软玻璃隔几年要换一换的,你说的宜家的写字垫倒满好的,有空去看一看,谢谢哈。.

回复 1628#小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈,男孩有男孩的可爱,你当初再坚持一下,说不定就胜利了。
不过你老公说的也有理,生出来容易,后期的培养精力太费人心了,培养成本太高,养不起啊。
我老早也很想再养一个玩玩的,(不过不符合政策,纯属自己瞎想想,因为我们2个都喜欢孩子),但是自从孩子上学后,就再也不敢想了,要操多少心啊!哪里经得起折腾啊!.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-11-24 21:45 发表 ear
沙发是顾家工艺,我女儿喜欢贵妃椅,就买了这种类型,我试过了睡在上面晒太阳正正好好。
Dear,想问问你沙发在哪里买的,多少钱?我正想换个类似样子的呢。谢谢。.

引用:
原帖由 yujia 于 2010-12-12 19:34 发表

Dear,想问问你沙发在哪里买的,多少钱?我正想换个类似样子的呢。谢谢。
澳门路月星家居广场,顾家工艺,国庆此款特价7888。.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-12-13 10:56 发表

澳门路月星家居广场,顾家工艺,国庆此款特价7888。
谢谢,回头去看看,很喜欢呢!.

引用:
原帖由 yujia 于 2010-12-13 13:16 发表

谢谢,回头去看看,很喜欢呢!
其实顾家工艺,很多家具店都有的,像红星美凯龙,世贸家具等等都有,你挑离你家近的地方去看看。.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-12-13 13:31 发表

其实顾家工艺,很多家具店都有的,像红星美凯龙,世贸家具等等都有,你挑离你家近的地方去看看。
谢谢热心的Selina妈妈.

回复 1602#Selina妈妈 的帖子

我也在置地买了很多东西。安睡宝的被子,多样屋的东西也搞了点。.

回复 1636#爱妮公主 的帖子

我是在活动第一天就去了,这种时候是不能买衣服的,也不给试穿,人挤人,都没感觉的。买床品还是比较划算的,冬被,4件套都行,我喜欢买这些东西,呵呵。.

哈哈,可以显摆一下了,我经常给女儿梳小辫子,像给布娃娃梳一样,不过我也想要个儿子的,儿子很神气,如果有儿子,我就会给他买酷酷的衣服和裤子,肯定很帅的,万恶的计划生育!!!.

我的想法和你先生一样, 尽管也喜欢女儿, 但不想再生, 太累了!  
打扮方面, 我倒觉得儿子打扮起来简单, 小姑娘打扮的物品太多了!.

回复 1638#smileyoyo 的帖子

看来我们都是贪心的,昨天我老早公司的上司打电话给我叙旧,我们多少年没联系了,他是海外雇员,找了我们公司一个上海姑娘结婚了,十年过去了,现在儿子九岁,女儿五岁,把我羡慕死了。.

回复 1640#小菠萝的妈妈 的帖子

是的,可能随着年岁的增长,而孩子又大了,就想要第二个了。我现在看到带着两个孩子的妈妈都不仅仅是羡慕了,我感觉是妒嫉了~~~一个孩子太孤独了,我看到我女儿总是自言自语的自己玩,就很后悔为什么不给她添个弟弟妹妹,以后一定让我女儿生两个以上,我已经做好带孙子的准备了。.

回复 1637#Selina妈妈 的帖子

想问地板师傅精油用起来怎样?你是在BAJ买的还是电话送货上门?若是电话请短我,是不是买6瓶成金卡会员,免费保养?.

引用:
原帖由 cailll 于 2010-12-15 12:07 发表
想问地板师傅精油用起来怎样?你是在BAJ买的还是电话送货上门?若是电话请短我,是不是买6瓶成金卡会员,免费保养?
我觉得挺好的,就是刚打完,有点滑的,走路当心点。
我是在BAJ买的,198元1瓶,一次买6瓶,就可以成为他们金牌会员,可以享受免费上门打蜡的服务,不限次数。.

回复 1358#Selina妈妈 的帖子

请教一下啊!
看到你们卫生间用的是木桶,想问一下在木桶里面冲淋的话,水会溅到外面吗?.

回复 1644#stallergu 的帖子

这个我倒没有试过,我一般泡好后,到旁边的淋浴房冲淋的,站在木桶里没有冲过,我想站在木桶里的话,水应该会溅到外面来的,如果是小朋友的话,可能会好点。
这个周末准备给小朋友试一下,泡好后,站在木桶里直接冲淋,这样方便一些。
试好了,再上来告诉你哦。.

回复 1645#Selina妈妈 的帖子

好的,谢谢哈!.

回复 1602#Selina妈妈 的帖子

哈哈 谢谢你的信息 这几天去看看去.

回复 1647#DOUDOU爸妈 的帖子

昨天我又去置地逛过啦,嘻嘻,比起第1天,人少多了,第1天买安睡宝,是要靠抢的,买的都断货了。
昨天买了罗莱家纺的四件套,一款是特价商品258元,一款是新品,原价1880,现在参加活动,折下来890元,没想到现在东西涨的这么厉害,四件套都要卖到近2仟,不过2套价格平均下来还算可以,就出手了。
26日就结束活动了,你抓紧去掉哦。.

回复 1648#Selina妈妈 的帖子

现在的床品都好贵!
罗莱家纺的从来没用过,一直用Esprit 和Harbour House的。花色好看吗?上周买了套澳西奴皇家乐章,打完对折也要1200多,铺完后效果不好退掉了。所以,最近要再买套床品了。.

回复 1649#kentmama 的帖子

它家面料、手感、做工都很不错,那套贵的,我挺喜欢的,觉得颜色花纹都不错,阿姨介绍生活时尚频道做广告的,不过我没看到过。
便宜的那套也还行,挺大方的,主要是价格优惠更吸引我,这套不管怎么样肯定是合算的。
你铺好效果不好还可以退啊?
我买的时候,她们不肯全部摊开给我看的,生意太好,只拿出枕头套摊开,剩下的自己大概看看,看整体效果就看图片,很不爽。因为我买过它家的东西,所以对它还有信心,就下手了,否则这么贵的看也看不到,还真不敢乱买。.

发新话题