发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
想请问下,20-25万左右,BBMM都可以开的SUV型的哪种比较好啊。
已经去看过了RAV4,骐骏。

一汽丰田新RAV4的2.0自排多少钱,多久有车.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-12-10 12:52 发表
想请问下,20-25万左右,BBMM都可以开的SUV型的哪种比较好啊。
就那几个,CRV,RAV4,奇骏,森林人,要么等新出的TIGUAN,小众的还有KIA的新索兰托,雷诺的科雷傲,别克的科帕奇,JEEP的指南者.

谢谢啊!
看了一下网上的介绍,现在觉得好像RAV4和索兰托不错的。
不过都说日韩车不经撞,是不是啊?

回复 1604#小天鹅 的帖子

这个都是相对的,主要还是看驾驶员的.

回复 1605#老严 的帖子

噢。谢谢啊。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-12-9 19:56 发表

我也觉得锐志不错,有没有好的4s店推荐?
在离家就近买就好。4S店都有统一标准。问价电话联系我帮你公司问。

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-12-9 20:06 发表
MM开,主要市区上下班,偶尔周末外出江浙。。。没有什么特别的偏好
范围很大,先看看网上26万价内的车型有了选择我们再分析分析。.

引用:
原帖由 于 2009-12-10 10:53 发表
国4,7-9座,谢谢哟!
多少价位?.

回复 1592#小西欧妈妈 的帖子

没有电话啊.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-12-10 12:52 发表
还可以看看超级维特拉和起亚狮跑本田的CRV。城市SNV看中的是舒适和节油性,价在20万左右。

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-12-10 13:11 发表
一汽丰田新RAV4的2.0自排多少钱,多久有车
电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-12-10 17:13 发表
没有电话啊
13167266068.

你好,想请你估计一下今年拍牌价格会如何?现到年底,听朋友说这时买车不如下月(明年)好,比如车辆处理时旧车使用时间上就会吃亏,是这样不?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-10 17:08 发表

范围很大,先看看网上26万价内的车型有了选择我们再分析分析。
谢谢哦,我都看晕了,雅阁,凯美瑞,锐志,S40,迈腾,帕萨特 .

小西欧妈妈,想换一个20-30万的车,目前看重CRV和凯美瑞
能不能短个价格?谢谢.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-12-10 21:20 发表

谢谢哦,我都看晕了,雅阁,凯美瑞,锐志,S40,迈腾,帕萨特
呵呵
我刚选好
给你一个链接
http://www.bitauto.com/z/testdrive/sancheduibi/
个人观点哟
我家分歧在M 和R之间,投票定了R
.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-10 17:05 发表

在离家就近买就好。4S店都有统一标准。问价电话联系我帮你公司问。
好的,联系你
谢谢.

回复 1612#小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈 我想换车,在考虑NISSAN 的 天籁和逍客,不知道那个更好点,2款都喜欢,哈哈 ,顺便问问价格 ,不知道天籁的 2.5L XL 领先版和2.5XK RES剧院版 什么价格呀 ?谢谢.

回复 1611#小西欧妈妈 的帖子

谢谢啊!
选择了一下,比较倾向RAV4和索兰托了。.

回复 1597#小西欧妈妈 的帖子

明年开始购置税又高了,这个车价会调整么。已经关注这款车了。要1。6L AT的,给个价格.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2009-12-10 20:41 发表
你好,想请你估计一下今年拍牌价格会如何?现到年底,听朋友说这时买车不如下月(明年)好,比如车辆处理时旧车使用时间上就会吃亏,是这样不?
本月拍牌价不会便宜,不一定看买多少排量的。.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-12-10 21:20 发表

谢谢哦,我都看晕了,雅阁,凯美瑞,锐志,S40,迈腾,帕萨特
油耗低维修保养便宜是最佳选择。.

引用:
原帖由 miranda 于 2009-12-10 21:31 发表
小西欧妈妈,想换一个20-30万的车,目前看重CRV和凯美瑞
能不能短个价格?谢谢

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-12-11 10:11 发表
小西欧妈妈 我想换车,在考虑NISSAN 的 天籁和逍客,不知道那个更好点,2款都喜欢,哈哈 ,顺便问问价格 ,不知道天籁的 2.5L XL 领先版和2.5XK RES剧院版 什么价格呀 ?谢谢
商务型和运动型,呵呵鱼翅和熊掌不能兼得,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 变色猫妈妈 于 2009-12-11 17:18 发表
明年开始购置税又高了,这个车价会调整么。已经关注这款车了。要1。6L AT的,给个价格

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-11 18:45 发表

油耗低维修保养便宜是最佳选择。
那款能达到这个要求?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-12-11 05:53 发表

呵呵
我刚选好
给你一个链接
http://www.bitauto.com/z/testdrive/sancheduibi/
个人观点哟
我家分歧在M 和R之间,投票定了R
谢谢你哦,你R试驾了吗?看上去好像也不错哦,不过据说后期费用蛮大的?.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请问,你是在中春路永达么?.

请问小西欧妈妈,我看中SLS赛威2.8豪华装,现在可以拿到的最低价是多少?谢谢.

小西欧妈妈你好,我想买辆城市越野,价位25-50万都可以的,有没有什么好的推荐?谢谢先..

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2009-12-14 21:24 发表
小西欧妈妈你好,我想买辆城市越野,价位25-50万都可以的,有没有什么好的推荐?谢谢先.
现在有钱人真的那么多吗?25-30W不当钱的?25-30W的城市越野也就那么几款,自己一点都不清楚,难道别人推荐了你就去买?.

回复 1632#老严 的帖子

严老师,您看清楚,那是50万,不是30万,Q5够不够?我溜哈拉子了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-12-14 22:16 发表
严老师,您看清楚,那是50万,不是30万,Q5够不够?我溜哈拉子了
晕,我承认我看错了
进口的Q5还不够.

啥也不说了.........

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1628#shelly妈妈 的帖子

试驾了,很对我这个妈妈的感觉,
后期费用比了。。。两样差别不大
这周我就提新车了
开心.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-12-15 11:48 发表
试驾了,很对我这个妈妈的感觉,
后期费用比了。。。两样差别不大
这周我就提新车了
开心
恭喜你啦,我后来还看了别克新君威2.4的感觉也挺不错的。你好快啊。那你里面还加配导航什么的吗?.

回复 1638#shelly妈妈 的帖子

是的
我绝对是超速
一周内搞定
加配了.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-12-15 12:22 发表
是的
我绝对是超速
一周内搞定
加配了
4S店配的?方便短我个价格吗?是原厂还是另配的?再次恭喜啦.

回复 1640#shelly妈妈 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-12-11 19:17 发表

那款能达到这个要求?
日系和德系车看看.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-12-14 20:02 发表
请问,你是在中春路永达么?
我在浦东.

引用:
原帖由 韦韦丰丰妈妈 于 2009-12-14 20:35 发表
请问小西欧妈妈,我看中SLS赛威2.8豪华装,现在可以拿到的最低价是多少?谢谢

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2009-12-14 21:24 发表
小西欧妈妈你好,我想买辆城市越野,价位25-50万都可以的,有没有什么好的推荐?谢谢先.
看看明年大众的途欢。.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-12-15 11:09 发表
小西欧妈妈,你好!我想买辆福克斯,就接送小孩上下学用。请问年前买还是年后买划算呀?现在什么价位啊?谢谢!
车需要就买,车价帮你问问电话联系我。.

小西欧妈妈:
你们有SX4吗?这款车怎么样?提到的人比较少..

回复 1635#jiangdou6699 的帖子

50万以内的城市SUV,也就是30万上下那几款吧。
再往上,就是60万上下的了,都是让我眼红眼热的车.

小西欧妈妈 ,请问“世嘉、307、颐达、新宝来”自动档的,请问哪款比较安全、质量尚可、油耗也可以接授,各方面的性价比都可以的、

回复 1623#小西欧妈妈 的帖子

请问,雅阁和凯美瑞选哪个?主要市区开,雅阁2.0还是2.4?谢谢!.

发新话题