发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-30 20:27 发表
T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50

Y402.U.S.POLO 吊带衫      35

有吗
抱歉都定完了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-30 20:30 发表

你是不是付了80元,5元快递费没付?地址请站内短我,谢谢!
抱歉,没想到,这就付,请查收,地址短你了.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-3-30 17:17 发表
30日,占位
订: K201 短裤 20元
Y410 T恤 25元
Y406 T恤 25元
K197 短裤 40元
K170 短裤 28元

合计: 138

天妈, 如果这两个有帮我同上次我订的18T的那个rocaware的牛仔短裤一起发货,如果没有,帮我那条 ...
全部预定成功.

我要购买:
1.K174.ROCKWARE 橙色格子中裤  旺网价:50               
规格:7T
2.Y401.DISNEY 内绒连帽夹克    旺网价:65
3.K193.Rocawear 牛仔做旧中裤,后袋花布R字   旺网价: 50
规格:7X

共:165+5=170(快递)

以上是否都是7岁男孩穿的,有货不?.

楼主:真丝衬衫怎么看不到图片呢?.

看到了,刚才网速太慢。有没有短袖的?.

回复 1586#48k黄金 的帖子

要的。我今天付款,付完短消息你。.

K161.PAUL FRANK(大嘴猴)女童白色长裤,裤腰松紧。M号.

H25 要M号 再加9001 和H35 共多少 我下午打钱.

[quote]原帖由 沿途有你 于 2009-3-25 13:04 发表
我的订单如下:
1.H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75     M号,要黑色的一件
2.Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙 (预定)     40     8岁或10岁等具体尺寸 再确定  玫瑰红一件

1508楼120元已汇入你的工行帐号,请查收。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-30 20:12 发表

预定成功。
支付宝已付,请查收。.

回复 1586#48k黄金 的帖子

款已付!.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-3-30 23:35 发表
我要购买:
1.K174.ROCKWARE 橙色格子中裤  旺网价:50               
2.Y401.DISNEY 内绒连帽夹克    旺网价:65
3.K193.Rocawear 牛仔做旧中裤,后袋花布R字   旺网价: 50
规格:7X

共 ...
全部预定成功,请付款后站内短我。一共是170元.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2009-3-31 09:19 发表
看到了,刚才网速太慢。有没有短袖的?
暂时没哟短袖。.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-31 11:37 发表
K161.PAUL FRANK(大嘴猴)女童白色长裤,裤腰松紧。M号
有的,预定成功。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-3-31 12:27 发表
H25 要M号 再加9001 和H35 共多少 我下午打钱
一共是210+5=215元,请付款后站内短我。谢谢
H35是灰色的那件,尺码是120和130的,不是10的,你会不会看错了?

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-3-31 13:21 发表
[quote]原帖由 沿途有你 于 2009-3-25 13:04 发表
我的订单如下:
1.H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75     M号,要黑色的一件
2.Y399.GLORIA JEANS女童 ...
抱歉,H31-M没有了,只有S码的了。你看行不行,不行我退钱给你吧。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-3-31 14:06 发表

支付宝已付,请查收。
收到,明天发货,请后天注意收,谢谢!.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-31 15:10 发表
款已付!
收到,谢谢!已短你。.

回复 1613#48k黄金 的帖子

我想确认下,我要的这些都是7岁男孩的,没错吧?.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-3-31 22:03 发表
我想确认下,我要的这些都是7岁男孩的,没错吧?
是的。.

回复 1621#48k黄金 的帖子

款已付,请查收!详情请见站内信,啥时发货呢?.

H35是灰色的那件,尺码是120和130的,不是10的,你会不会看错了?
---是H34粉红的那款.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-31 19:54 发表

抱歉,H31-M没有了,只有S码的了。你看行不行,不行我退钱给你吧。
不会吧?你不是已经在1513楼回复我预定成功了吗?.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-3-31 22:54 发表
款已付,请查收!详情请见站内信,啥时发货呢?
收到,谢谢!今天会发货,请明天注意收货。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-4-1 08:51 发表
---是H34粉红的那款
哦,你先慢点付款,H25-西瓜红M没有了,只有XL的,另外H34-10也要等厂里回复是否还有货.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-4-1 09:24 发表

不会吧?你不是已经在1513楼回复我预定成功了吗?
不好意思了,因为厂里的库存是每天在变的,预定的时候是有的,隔了这么多天是很有可能没了的,我只能说抱歉了!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-1 09:56 发表

不好意思了,因为厂里的库存是每天在变的,预定的时候是有的,隔了这么多天是很有可能没了的,我只能说抱歉了!
那这样的话,那钱暂时先存放你那里吧,那条玫瑰红的裙子我要的是8岁的。.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-4-1 11:30 发表

那这样的话,那钱暂时先存放你那里吧,那条玫瑰红的裙子我要的是8岁的。
好的。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-4-1 08:51 发表
---是H34粉红的那款
问过厂里了,H34-10码有的,那么你一共应该是150+5=155元。.

09-04-01  08:33:26 工行汇款55.00,请查收
发货地址已短你.

白色小脚裤已收到,赞的!.

订H30  60 元    14
   H32   180  元    27
谢谢.

天妈,帮我看下H33的130裤长,谢谢。等付款.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-4-2 21:10 发表
09-04-01  08:33:26 工行汇款55.00,请查收
发货地址已短你
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-4-3 09:44 发表
白色小脚裤已收到,赞的!
谢谢!.

引用:
原帖由 lois 于 2009-4-3 18:27 发表
订H30  60 元    14
   H32   180  元    27
谢谢
H30没有了,抱歉!
H32只有28的了,你看下行不行。
.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-4-4 09:55 发表
天妈,帮我看下H33的130裤长,谢谢。等付款
130的尺寸补到帖子里了,你看一下吧。.

天妈,看好了,就订H33的130白色一条,再加先前的H30灰色12码一件,等支付宝充了款就付给你哦。.

回复 1637#48k黄金 的帖子

请问12号有吗?谢谢.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-4-4 13:57 发表
天妈,看好了,就订H33的130白色一条,再加先前的H30灰色12码一件,等支付宝充了款就付给你哦。
好的,付完别忘了短我一下。.

引用:
原帖由 lois 于 2009-4-4 18:04 发表
请问12号有吗?谢谢
这款12和14都没有了,抱歉!.

回复 1637#48k黄金 的帖子

28的不定了,谢谢.

请问这个还有吗?
T108.ECKO 女童两件套,咖啡绣花上衣+粉色铅笔裤     60
规格:12M.

引用:
原帖由 lois 于 2009-4-4 22:32 发表
28的不定了,谢谢
好的,不客气!.

引用:
原帖由 bobylee15 于 2009-4-5 09:56 发表
请问这个还有吗?
T108.ECKO 女童两件套,咖啡绣花上衣+粉色铅笔裤     60
规格:12M
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-5 21:30 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
你好,已经付款,具体联系方式已短你.

引用:
原帖由 bobylee15 于 2009-4-6 09:59 发表

你好,已经付款,具体联系方式已短你
收到,谢谢!已短你。.

天妈,H30和H33已付到支付宝,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-4-7 12:21 发表
天妈,H30和H33已付到支付宝,请查收,谢谢
收到,今天发货,请明天注意收下,谢谢!.

发新话题