发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 zzh91666 于 2009-10-14 10:00 发表
玫玫妈妈你好:
每年这个季节就想念你的碧根果了,我要:

1.手剥奶油小核桃(大籽)    40元*2=80

2.手剥椒盐小核桃(大籽)     40元*2=80

3.碧根果                    32*4=128

总共             ...
可以的,家里都有人的。.

回复 1601#玫玫妈妈 的帖子

好的,等会就过来。.

需要小核桃的妈妈直接上团购贴跟团哦,链接如下: http://ww123.net/baby/thread-4673528-10-1.html.

你好,我订购:
(A1)号产品:09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒
旺网团购价:113元
数量:4瓶
总计:113×4=452元
我自提吧,我就在金桥这里的。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-10-14 14:12 发表
你好,我订购:
(A1)号产品:09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒
旺网团购价:113元
数量:4瓶
总计:113×4=452元
我自提吧,我就在金桥这里的。
好的,家里都有人在,随时可以的。.

我需要:
手剥奶油小核桃(大籽)              40元/500G   

手剥椒盐小核桃(大籽)              40元/500G

碧根果(又名长寿果)               32元/500G

我用淘宝付,明天傍晚自己取货可以吗?
.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-10-15 19:23 发表
我需要:
手剥奶油小核桃(大籽)              40元/500G   

手剥椒盐小核桃(大籽)              40元/500G

碧根果(又名长寿果)               32元/500G

我用淘宝付,明天傍晚自己取货可以吗?
可以的.

需要小核桃的妈妈直接上团购贴跟团哦,链接如下http://ww123.net/baby/thread-4673528-10-1.html.

.

玫玫妈妈你好:
我要订
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元/500G(新工艺)  

核桃仁(单独加工原味)               87元/500G    (已到货)

今天下午上门提货可以吗?.

引用:
原帖由 rena1102 于 2009-10-19 10:01 发表
玫玫妈妈你好:
我要订
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元/500G(新工艺)  

核桃仁(单独加工原味)               87元/500G    (已到货)

今天下午上门提货可以吗?
你好,可以的家里有人的。.

1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  5斤*42=210元
2、核桃仁(单独加工原味)     
             3斤*82=246元
合计210+246=456元
你看看价格对不对,确认后我付钱,.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-10-19 14:20 发表
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  5斤*42=210元
             3斤*82=246元
合计210+246=456元
你看看价格对不对,确认后我付钱,
对的.

前面的订单修改一下。
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)6斤*42=252元
2、手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)1斤*42=42元
3、核桃仁(单独加工原味)     5斤*82=410元
4、核桃仁(奶油)  1斤*80=80元

合计:784元.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-10-19 15:44 发表
前面的订单修改一下。
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)6斤*42=252元
2、手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)1斤*42=42元
3、核桃仁(单独加工原味)     5斤*82=410元
4、核桃仁(奶油)  1斤*80=80元

合计:784元
金额对的。.

我需要
奶油手剥小核桃  5斤*40=200元
快递费:合计5斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:200+7=207元

计算的对不对.

小核桃仁还是小包装的吗.

引用:
原帖由 gumama 于 2009-10-19 17:48 发表
我需要
奶油手剥小核桃  5斤*40=200元
快递费:合计5斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:200+7=207元

计算的对不对
你好,现在是搞活动,不用快递费的哦。总计:200就可以了。.

引用:
原帖由 ken 于 2009-10-19 18:54 发表
小核桃仁还是小包装的吗
是的,50克一包,500克是10小包。.

已经从工商银行转账了,请查收。.

我需要
水煮手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:168+5=175元.

引用:
原帖由 glp8124 于 2009-10-20 09:44 发表
我需要
水煮手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:168+5=175元
你好,4斤一共 是168,现在搞活动免快递费了。.

我要
1. 水煮手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
2. 手剥奶油小核桃  2斤*40=80元
3. 核桃仁(奶油)  2斤*80=160元

共计:324
对吧

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元/500G(新工艺)  2斤
碧根果(又名长寿果)               32元/500G                  2斤
天目山笋干(直)                      28元/500G            1斤

共176元对伐?.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2009-10-20 10:50 发表
我要
1. 水煮手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
2. 手剥奶油小核桃  2斤*40=80元
3. 核桃仁(奶油)  2斤*80=160元

共计:324
对吧
呵呵,这回对了.

引用:
原帖由 zhouyazhen 于 2009-10-20 11:27 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)     42元/500G(新工艺)  2斤
碧根果(又名长寿果)               32元/500G                  2斤
天目山笋干(直)                      28元/500G            1斤

共176元对 ...
对的哦,付款后短地址,电话,联系人哦.

我需要
手剥奶油小核桃  5斤*40=200元
水煮手剥奶油小核桃   5斤*42=210元
合计:410元
对吗?

手剥奶油小核桃(大籽)        40元/500G    4斤
核桃仁奶油味        80元//500G  2斤.

1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  3斤*42=126元
             1斤*82=82元
合计126+82=208元
用支付宝如何付款.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-10-20 12:56 发表
我需要
手剥奶油小核桃  5斤*40=200元
水煮手剥奶油小核桃   5斤*42=210元
合计:410元
对吗?
对的,付款后短消息地址。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-10-20 15:12 发表
手剥奶油小核桃(大籽)        40元/500G    4斤
核桃仁奶油味        80元//500G  2斤
你好,一共320元.

引用:
原帖由 huxiaohong1978 于 2009-10-20 15:54 发表
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  3斤*42=126元
             1斤*82=82元
合计126+82=208元
用支付宝如何付款
对的,直接付就可以了.

回复 1626#玫玫妈妈 的帖子

又添加了2斤小核桃,已转帐,具体信息已短消息给你了。.

引用:
原帖由 zhouyazhen 于 2009-10-20 16:30 发表
又添加了2斤小核桃,已转帐,具体信息已短消息给你了。
好的:).

玫玫妈妈

支付宝昨天付款82元,购买核桃仁(单独加工原味)一包,收货地址大渡河路,请查收。
明天家中没人,请后天送货吧!
多谢!.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-10-20 19:43 发表
支付宝昨天付款82元,购买核桃仁(单独加工原味)一包,收货地址大渡河路,请查收。
明天家中没人,请后天送货吧!
多谢!
啊,快递已经发出了呀。.

抱歉

下午一点以前家里有人的,能通知快递尽量上午到吗?.

回复 1631#玫玫妈妈 的帖子

明天付款.快递地址短信告诉你。.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-10-20 19:58 发表
下午一点以前家里有人的,能通知快递尽量上午到吗?
你那边的快递派送员我联系不到的,一般情况应该会再中午之前送到的。我把单号给你,你如果知道圆通电话 也是可以直接查询的 1276315139.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-10-20 21:47 发表
明天付款.快递地址短信告诉你。
好的.

回复 1625#玫玫妈妈 的帖子

昨天中午转帐的,今天会发货吗?大概啥时到?.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2009-10-21 10:04 发表
昨天中午转帐的,今天会发货吗?大概啥时到?
昨天就发了,今天就能到了.

小核桃已收到,你家的核桃真好吃啊!.

已收到,多谢!

喜欢你家的核桃啊!.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-10-21 12:28 发表
小核桃已收到,你家的核桃真好吃啊!
谢谢哦,喜欢就好哦.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-10-21 12:56 发表
喜欢你家的核桃啊!
谢谢,谢谢哦.

支付宝上午已付款,快递地址已经发短信给你。
明天能收到吗?.

我要订:
碧根果(又名长寿果)               32元/500G           2

共64元,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-10-21 16:44 发表
我要订:
碧根果(又名长寿果)               32元/500G           2

共64元,请确认,谢谢!
对的,.

今天又有一批新货到哦,自提的妈妈可以过来自提了。.

发新话题