发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-18 21:10 发表
瑞收藏的都是阳春白雪的。。。。。。
没有啊 老早的画册拉 看我喜欢老爷子给的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-18 21:26 发表
竖琴曲 --- Simple Gifts
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
优雅! .

舒缓悠扬,让辛苦一天的人儿放松下来
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
这段音乐里有几个美国民歌的连奏,大家熟悉吗?我发现最后那支是“美丽的梦神”,我初中时候最爱的歌曲,一直找不到该歌曲的链接:
Beautiful dreamer, wake unto me,
Starlight and dewdrops are waiting for thee;
Sounds of the rude world heard in the day,
Lull’d by the moonlight have all pass’d a way!
Beautiful dreamer, queen of my song,
List while I woo thee with soft melody;
Gone are the eares of life’s busy throng,
Beautiful dreamer, awake unto me!
Beautiful dreamer, awake unto me!

Beautiful dreamer, out on the sea
Mermaids are chaunting the wild lorelie;
Over the streamlet vapors are borne,
Waiting to fade at the bright coming morn.
Beautiful dreamer, beam of my heart,
E’en as the morn on the streamlet and sea:
Then will the clouds of sorrow depart,

美丽的梦神快快醒来,
星光和露珠在悄悄等待,
白天的喧哗已经消失,
银白的月亮散发光彩。
美丽的梦神歌中的皇后,
温柔的歌声会使你开怀;
世事已完毕不再繁忙,
美丽的梦神你快快醒来!
美丽的梦神你快快醒来!
美丽的梦神远去海上,
美人鱼吟唱着心中悲伤,
在小河那边烟雾飘荡,
轻轻地等待着黎明来到。
美丽的梦神心灵之光,
照耀小河也照耀大海;
驱散了云雾消除悲哀,
美丽的梦神你快快醒来!
美丽的梦神你快快醒来!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-18 21:35 发表

我每天早上都要洗衣服,干不完的家务
你是勤劳的。。。我是看天行事的。。。.

晚安啦 .

回复 16107#vivianda 的帖子

掉线了  都走啦
v GN~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-18 21:42 发表
晚安啦
在你推荐的琴声中,我也下了。。。
晚安!
bye!.

太弓虽了。稀饭!.

梁静茹《情歌》MV完整版 -----开门歌

嘎冷清啊.

回复 16114#伊拉亚 的帖子 实拍黑客是怎么玩游戏的

回复 16116#每每美妈妈 的帖子

不清楚。。 我刚才在看袁腾飞,后来出去留了会儿狗狗。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-19 19:51 发表
待我喊红妈
一整天泡在锅楼了。。。。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-19 20:03 发表
http://www.xiami.com/song/133832

小提琴的声音非常优美,再贴一遍
这个蛮轻快的。。。
嗯,琴声似乎更优美.

回复 16125#每每美妈妈 的帖子

我好像喜欢丁薇的声音。。。.

回复 16129#每每美妈妈 的帖子

第一次听说这名
我空白的几年出道的?丁薇也是第一次听说。。。.

回复 16131#每每美妈妈 的帖子

哦,记忆力真好。
那年应该是最忙的。。。。。。
老公已在那边了,自己能否走成,忐忑不安中。。。无暇顾及吧.

回复 16105#vivianda 的帖子

重温中。。。。。。
我怎么对中间的有点耳熟。。。。。.

回复 16133#hongjiMM 的帖子

来了。你不熟悉才怪,有故乡的亲人、苏珊娜....

回复 16101#ruixuet 的帖子

那个优雅从容的、缓缓走来为大家送上靡靡之音的瑞呢?别又说掉线.

回复 16123#每每美妈妈 的帖子

每每好!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-19 20:53 发表
来了。你不熟悉才怪,有故乡的亲人、苏珊娜...
就是呀!
健忘症,想不起名。。。。。只是反复循环在听。。。。。。享受 .

回复 16137#hongjiMM 的帖子

越夜越动听 .

回复 16139#每每美妈妈 的帖子

我也是。喉咙痛~~
你推荐的歌我都是第一次听.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-19 20:58 发表
越夜越动听
嗯。白天在锅楼里沸腾了一天,累了。。。。。就想静静地听曲。。。
电视也关了。。。.

回复 16141#hongjiMM 的帖子

看见了,佩服你还有这样的热情,呵呵.

回复 16140#vivianda 的帖子

别是感冒了。
早点儿休息吧!近期工作似乎很 .

咪咪哆哆有几日没来了?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-19 21:02 发表
看见了,佩服你还有这样的热情,呵呵
哎,太空惹的祸。。。。。。
明天有安排了。。。.

回复 16144#每每美妈妈 的帖子 回复 16143#hongjiMM 的帖子

最近事情太多了~~,谢谢.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-19 21:02 发表
咪咪哆哆有几日没来了?
嗯。也想她了。。。
她来总会带来大红大喜的祝愿画,美得我们。。。。。
你们贴图都好强噢.

回复 16147#每每美妈妈 的帖子

海拔今天在锅楼出现过的.

发新话题