发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 2000yy 于 2008-3-19 11:58 发表
请问:想读SBS1的课程,最近有SBS1的公开课吗?谢谢!
3月28日长宁将新开一个新的SBS1班,上课时间为周五下午16:00~18:30,欢迎来试听..

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-3-19 12:41 发表
二星考试现在需要笔试吗?我想八月份让儿子考一下,现在有报名吗?
二星考试是增加了笔试的项目,但是它和口试是两个项目,如果你想让儿子8月份考试,可以4月份来报名..

三星笔试的辅导书现在有了吗.

大华要开了?太好了。
大华现在有绿光。但我们不是很清楚他们的教学质量。
希望到时能有星级班和SBS班。
不知什么时候能开呀?有点等不及了:).

请问,杨浦区有乐加乐的分校吗?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-19 16:24 发表

3月28日长宁将新开一个新的SBS1班,上课时间为周五下午16:00~18:30,欢迎来试听.
你这个是威宁路还是中山西路?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1540#乐加乐 的帖子

在八百半附近开那太好了,是大概几月份?另你们的SBS1每班几个孩子?.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-3-19 19:52 发表
三星笔试的辅导书现在有了吗
我们现在有三星的辅导资料,是考办统一的发放的,我们学校自己也印了自己的补充资料,因为是自己内部的资料,所以只能给培训班的孩子,不对外的,抱歉!.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-3-19 19:52 发表
三星笔试的辅导书现在有了吗
我们现在有三星的辅导资料,是考办统一的发放的,我们学校自己也印了自己的补充资料,因为是自己内部的资料,所以只能给培训班的孩子,不对外的,抱歉!.

引用:
原帖由 小紫 于 2008-3-20 09:26 发表
大华要开了?太好了。
大华现在有绿光。但我们不是很清楚他们的教学质量。
希望到时能有星级班和SBS班。
不知什么时候能开呀?有点等不及了:)
现在正在装修中,估计很快就会开张的.

引用:
原帖由 txymama 于 2008-3-20 13:58 发表
请问,杨浦区有乐加乐的分校吗?
不好意思,现在还没有计划!.

引用:
原帖由 华华妈 于 2008-3-20 14:07 发表

你这个是威宁路还是中山西路?
中山西路的..

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-3-20 15:52 发表
请问老师,我们原来有金章的证书,想今年八月份试一下四星的考试,那我们还需要重新去考三星的笔试吗?
不必,这两个考试是两个项目..

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-20 21:59 发表
在八百半附近开那太好了,是大概几月份?另你们的SBS1每班几个孩子?
现在在装修中,敬请期待,呵呵
SBS1一般每班15个孩子..

回复 1543#乐加乐 的帖子

是书城旁边吗?那里停车挺难的.车位少极了..

请问SBS1在乐加乐学多长时间?它的学生用书的练习册是家庭作业还是在中教辅导下在课堂上完成?.

回复 1560#乐加乐 的帖子

三星笔试的培训现在还有吗.

请问, 三星的比试和四星的比试, 适合怎样英语程度的小孩, 相对以前的2级考, 难易程度如何排列,谢谢!.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-21 14:02 发表
请问SBS1在乐加乐学多长时间?它的学生用书的练习册是家庭作业还是在中教辅导下在课堂上完成?
SBS一般我们学45个课时,每周一次,每次2.5小时,一个半小时中教,一小时外教.
学生用书的练习册是家庭作业,课堂上用的是单元测验卷..

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-3-21 14:22 发表
三星笔试的培训现在还有吗
现在还有,但是已经上过2次了,还有3次..

引用:
原帖由 kafei 于 2008-3-21 15:01 发表
请问, 三星的比试和四星的比试, 适合怎样英语程度的小孩, 相对以前的2级考, 难易程度如何排列,谢谢!
三星相当于二级合格,四星相当于三级合格..

想参加今年8月份的银章,什么时间报名?考前培训什么时候开始?金汇有班吗?有的话请短我!.

请问八百半分校何时开业,SBS1适合多大的孩子学习?.

回复 1570#乐加乐 的帖子

请问SBS1每次2.5小时是一个课时还是两个课时?
贵校的小雅思适合多大的孩子学习?SBS学到第几册开始学小雅思比较合适?.

回复 1574#andylee 的帖子

家长你好,八佰伴分校将在四月中下旬开幕,敬请期待!.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-22 15:22 发表
请问SBS1每次2.5小时是一个课时还是两个课时?
贵校的小雅思适合多大的孩子学习?SBS学到第几册开始学小雅思比较合适?
家长,你好。每次2.5小时是一个课时。小雅思教材适合三,四年级学生。另外,家长,小雅思是我们的课程名。小雅思选用的就是SBS的教材。如果小孩子想报名的话,家长可以约下试听课的时间,另外我们会有老师和你小孩做下简单的测试。这样,更方便您孩子的编班。.

乐加乐老师:想请问我家小子去年考的一级,今年九月份想报星级的笔试,报几星呀?辅导课现在报名还来得及吗?还有去年暑假时考的三星今年暑假打算考四星行不行?我不想让儿子为了考级而考级.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-22 16:18 发表
家长你好,八佰伴分校将在四月中下旬开幕,敬请期待!
请教乐加乐老师,我们3月开始刚在黄浦校区开始学SBS1,等你们八佰伴开了之后,能不能转过去上呢?(我们住在浦东的。).

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-3-22 18:15 发表
乐加乐老师:想请问我家小子去年考的一级,今年九月份想报星级的笔试,报几星呀?辅导课现在报名还来得及吗?还有去年暑假时考的三星今年暑假打算考四星行不行?我不想让儿子为了考级而考级
你可以报三星的笔试,四月份的考试现在可以报名,只是培训班已上了三次了,还有两次.如果你想参加九月份的考试,请你四月下旬来报名参加培训.
三星口试考过可以报考四星口试的,一般来说因为暑假孩子的空余时间较多,复习可以比较充分一点..

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2008-3-21 20:24 发表
想参加今年8月份的银章,什么时间报名?考前培训什么时候开始?金汇有班吗?有的话请短我!
四月下旬你可以去报名..

引用:
原帖由 Martin妈 于 2008-3-22 22:42 发表

请教乐加乐老师,我们3月开始刚在黄浦校区开始学SBS1,等你们八佰伴开了之后,能不能转过去上呢?(我们住在浦东的。)
如果有相同的班可以转的..

请问浦东新开的乐加乐是加盟店吧?我看到是大树集团的标志.如果是,八百伴开的乐加乐也是加盟店?那就不是正宗的乐加乐了吧?师资力量如何保证呢?.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-23 17:27 发表
请问浦东新开的乐加乐是加盟店吧?我看到是大树集团的标志.如果是,八百伴开的乐加乐也是加盟店?那就不是正宗的乐加乐了吧?师资力量如何保证呢?
其实浦东新开的乐加乐也是我们乐加乐的分校,只是他们用的教材是大树英语的教材,八百伴的也是我们的分校,从教师到行政人员都是乐加乐统一管理的,请家长放心啦!.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-25 19:24 发表

其实浦东新开的乐加乐也是我们乐加乐的分校,只是他们用的教材是大树英语的教材,八百伴的也是我们的分校,从教师到行政人员都是乐加乐统一管理的,请家长放心啦!
浦东乐加乐就在我家小区后门, 真是方便啊!
只是可惜我们3星, 4星全部考完了
马上小升初也结束了
还有什么好学的嘛?.

想参加今年8月份的金章,什么时间报名?考前培训什么时候开始?浦东一校有班吗?有的话请短我! 我们可能是二个孩子去读!.

乐加乐老师
能在大宁地区开办一所,是很好
可相对彭浦地区,或者靠近彭浦地区的宝山区的孩子,还是稍微远了些,虽然有地铁,但离家还是有距离的.
能否考虑下在彭浦新村开设一家呢?
彭浦街道社区,是所新建造的社区,教育环境很好,我不是脱儿,先声明!
因为我家孩子也在社区里读书.教室干净,设施也好,又安静,租的教室费用也不高
乐加乐的老师,可以咨询一下
如果能为我们彭浦地带的孩子们
再开所教学点,那可真是帮了大忙了
.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-25 21:56 发表

马上小升初也结束了
还有什么好学的嘛?
家长,不好意思,现在暂时没有适合于你孩子的班级,不过如我们有新的班级.我们会第一时间在网上公布..

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-3-25 23:34 发表
想参加今年8月份的金章,什么时间报名?考前培训什么时候开始?浦东一校有班吗?有的话请短我! 我们可能是二个孩子去读!
没问题,一旦开班计划出来,我们会及时在网上公布,谢谢家长对我们学校的支持..

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-19 16:24 发表

3月28日长宁将新开一个新的SBS1班,上课时间为周五下午16:00~18:30,欢迎来试听.
不好意思,由于周五很多孩子没人接送,所以这个班级上课时间调整为周六18:00~20:30.望家长互相转告,谢谢!.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-3-26 11:14 发表
乐加乐老师
能在大宁地区开办一所,是很好
可相对彭浦地区,或者靠近彭浦地区的宝山区的孩子,稍微远了些,虽然有地铁,但离家还是有距离的.
能否考虑下在彭浦新村开设一家呢?
彭浦街道社区,是所新建造的社区,教育 ...
非常感谢家长对我们的信任,可是要知道开办一所学校要考虑的因素很多,除了校舍场地等硬件设施还有教师管理人员等软件配备,而且,我们真的希望先集中精力把现有的学校的教学抓好,这样才能对得起家长对我们的信任,也能吸引更多的家长把孩子放心地放在我们学校,家长们,你们说是吗?
虽然目前我们没有这个计划,但是家长的建议很好,我们一定会加以考虑,再次感谢家长对我们学校的信任,对我们工作的支持!.

回复 1590#乐加乐 的帖子

开班了吗?试听只要带孩子过来就行了吗?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-25 19:24 发表

其实浦东新开的乐加乐也是我们乐加乐的分校,只是他们用的教材是大树英语的教材,八百伴的也是我们的分校,从教师到行政人员都是乐加乐统一管理的,请家长放心啦!
请问大树英语教材有什么特点,为什么不用吉德堡教材了呢?我女儿上小一,到时有没有合适她上的班级呢?最近在考虑给她报班,如果八佰伴分校有适合的,我们就再等等了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-25 21:56 发表

马上小升初也结束了
还有什么好学的嘛?
请问开在哪里.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-22 16:18 发表
家长你好,八佰伴分校将在四月中下旬开幕,敬请期待!
八佰伴分校开张后请通知我,我对SBS1有兴趣, 只要上课时间与现在已有的课不冲突,我的孩子肯定报名。.

威宁SBS1 的外教老师ANNA要换去北京,能告诉新的老师情况吗?
当初很多家长是冲着ANNA 老师来上课的,现在岂不是让大家失望?.

回复 1594#tantanfangfang 的帖子

家长您好,我们在下南路862号,北艾路与成山路之间,昌邑小学的对面。本周六有公开课,欢迎来电洽询,谢谢。
电话是3383-4540~2.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-19 16:13 发表

谢谢家长的建议,我们将在大华地区开一家分校,到时你们可以方便好多哦!
请问大华的什么地方?我在乐购、九百附近兜了个遍也没找到.

引用:
原帖由 sevenxj 于 2008-3-27 14:22 发表

八佰伴分校开张后请通知我,我对SBS1有兴趣, 只要上课时间与现在已有的课不冲突,我的孩子肯定报名。
家长您好,谢谢您对我们的关注,我们开幕时,会第一时间在网上公布,家长可否告知你需要的时段,方便我们安排,谢谢!.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-21 08:50 发表
是书城旁边吗?那里停车挺难的.车位少极了.
家长您好.我们门口就可以停车,方便的话.我们开幕的时候,您可以去看下!.

发新话题