发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-4-20 15:32 发表
0420-007 针织雪纺拼接假2件套颜色:紫色   尺寸:均码   衣长68   胸围90-92价格:149

0420-023中袖优雅条纹花长款开衫 尺寸:均码   衣长65   袖42   胸86-90成分:丝光羊毛特价:139

恩,好的,都有货,最后件蛮薄的,里面最好加件抹胸或者小吊带.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-20 14:57 发表
0420-027 橘色 44码
0420-024 白色  44码
3色打底中裤, 黑色
各一件
亲短我下身高体重,因为这2款T大小有点不一样.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-20 15:50 发表

恩,好的,都有货,最后件蛮薄的,里面最好加件抹胸或者小吊带
那最后这件先不要了
就要两件吧?以前买过,忘记怎么操作了?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-4-20 15:58 发表

那最后这件先不要了
就要两件吧?以前买过,忘记怎么操作了?
共149+139+5=293

银行付款或者支付宝及时付款,首页有的哦.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-20 14:17 发表
1/高精棉3色舞鞋T恤/颜色:  蓝色/尺寸: L价格:79-----------黑色
2/CK牛仔裤26码
有货吗?
亲,有货的,26码CK和黑色L高精棉T

共119+79+5=203.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-20 15:52 发表

亲短我下身高体重,因为这2款T大小有点不一样
仔细看了贴,感觉是大了,167cm/60kg ,平时戴75C的,应该42够了.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-20 16:14 发表

仔细看了贴,感觉是大了,167cm/60kg ,平时戴75C的,应该42够了
哦,那就很好说了,印花的那款偏小,亲穿44的。

条纹的那款稍大点,亲穿42的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-20 16:05 发表

共149+139+5=293

银行付款或者支付宝及时付款,首页有的哦
已经付了,今天能发出来么?地址我短你.

恩,那纠正一下
0420-027 橘色 42码
0420-024 白色  44码
3色打底中裤, 黑色
0420-005湖蓝色,大小 帮我定一下
各一件

晚上付款。

订:
白色花朵钉珠衫 一件
5色圆领条纹小T 橘色 一件 42还是44呢?
3色打底中裤 黑色一条
2色条纹短袖T恤 黄色一件 42还是44呢?
长款莫代尔棉T恤 长T1 一件.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-20 16:31 发表
订:
白色花朵钉珠衫 一件
3色打底中裤 黑色一条
长款莫代尔棉T恤 长T1 一件
呵呵,亲平时穿多少的bra?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-4-20 16:22 发表

已经付了,今天能发出来么?地址我短你
发了,亲.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-20 16:31 发表
订:
白色花朵钉珠衫 一件
3色打底中裤 黑色一条
长款莫代尔棉T恤 长T1 一件
亲穿42的哦,共159+69*2+19+65=381.

再加一件高精棉3色舞鞋T恤 白色L号
    冰丝小抹胸黑色的一件.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-20 16:57 发表
再加一件高精棉3色舞鞋T恤 白色L号
    冰丝小抹胸黑色的一件
恩,好的,有货的,共381+79+39=499  .

0420-005

5色圆领条纹小T; 颜色:蓝色; 尺寸:42    ;特价:69.

0420-023

中袖优雅条纹花长款开衫; 特价:139
0420-024

印花短袖T

颜色:黄色  ;尺寸:42;价格:69.

引用:
原帖由 demimama 于 2010-4-20 17:39 发表
0420-023

中袖优雅条纹花长款开衫; 特价:139
0420-024

印花短袖T

颜色:黄色  ;尺寸:42;价格:69
三件都有货吗.

引用:
原帖由 demimama 于 2010-4-20 17:39 发表

三件都有货吗
有货的哦,呵呵.

楼主:0420-016   a图的一件   65元;0420-024   白色   69元;0420-005  红色  69元,这三件有货吗?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-20 19:13 发表
楼主:0420-016   a图的一件   65元;0420-024   白色   69元;0420-005  红色  69元,这三件有货吗?
亲好,后面2件要什么尺寸的?.

糖,我要长T1、4、6各一件,
另外,0420-021黑色V领腰间褶皱连衣裙不知再大一码的有没有?我五一去海南,上次的两件汗衫到货了吗?能一起发给我吗?.

回复 1571#纯净棉花糖 的帖子

我平时穿38码的,你看着帮我选一下 ,帮我算一下几钱?.

又来了,上次的小西服非常喜欢。这次订下面的:

1.420-05
色圆领条纹小T
特价:69
橘色
尺寸:42   
2. 0420-013
色真丝飘逸裙  黑色  价格:169
3. 3色打底中裤
黑色
价格:19
共计:257,支付宝付款,短你了。.

订;
0420-005湖绿色  44一件
0420-027黄色    44一件.

哪个蛇皮袋,黑色的还有货吗?.

回复 纯净棉花糖 的帖子

呵呵,我又来了,看看有没有?
1.0420-001
白色花朵钉珠衫:159.00
2.0420-005
5色圆领条纹小T颜色:  湖绿色  :69.00
3.0420-024
印花短袖T:69.00
颜色:白色
4.0420-025
淡蓝色牛仔七分裤:99.00
尺寸:27

回复 1565#纯净棉花糖 的帖子

钱工行已付,请查收!.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-4-20 19:49 发表
糖,我要长T1、4、6各一件,
另外,0420-021黑色V领腰间褶皱连衣裙不知再大一码的有没有?我五一去海南,上次的两件汗衫到货了吗?能一起发给我吗?
公司体检刚回来,呵呵

那款褶皱的我敢肯定你可以穿,我穿真的大了,面料很舒服的,腰部的褶皱很显瘦,有点弹力的。

还有汗衫可能蓝色的没货了,厂家不做了,我问了好几次都没货。

要不就扣款,要不只能换黑白色,实在不好意思.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-20 19:13 发表
楼主:0420-016   a图的一件   65元;0420-024   白色   69元;0420-005  红色  69元,这三件有货吗?
恩,亲024白色要44     红色005的要42的

有货的,共65+69+69=203 .

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-4-20 21:06 发表
又来了,上次的小西服非常喜欢。这次订下面的:

1.420-05
5色圆领条纹小T
橘色
2. 0420-013
3色真丝飘逸裙  黑色  价格:169
3. 3色打底中裤
黑色
价格:19共计:257,支付宝付 ...
恩,不过打底裤是特价的,不计入3件包邮哦,抱歉

共262 .

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-4-20 23:31 发表
订;
0420-005湖绿色  44一件
0420-027黄色    44一件
好的,共69*2+5=143 .

引用:
原帖由 小春妈 于 2010-4-21 09:48 发表
哪个蛇皮袋,黑色的还有货吗?
亲,黑色的蛇纹牛皮包问一下厂家,应该还有的,亲看好尺寸觉得大小可以的,就给我答复.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-4-21 10:35 发表
呵呵,我又来了,看看有没有?
1.0420-001
白色花朵钉珠衫:159.00
2.0420-005
5色圆领条纹小T颜色:  湖绿色  :69.00
3.0420-024
印花短袖T:69.00
颜色:白色
4.0420-025
淡蓝色牛仔七分裤:99.00 ...
好的,亲,欢迎哦,共159+69+69+99=396

亲看一下,024款的T比圆领T稍小点,可以吗?.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-21 10:40 发表
钱工行已付,请查收!
好的,我查下.

回复 1584#纯净棉花糖 的帖子

我胸围88的,就先拿42的试试吧,不行再找你换,估计差不多。可能要晚上支付宝给你了,这台电脑没有安装数字证书。.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-4-21 11:10 发表
我胸围88的,就先拿42的试试吧,不行再找你换,估计差不多。可能要晚上支付宝给你了,这台电脑没有安装数字证书。
恩,我知道了,晚点没关系的.

LZ,胸围88,穿这件“0420-006黑红色长款钉珠丝光羊毛裙”,大吗?.

请帮我看下有货吗?

1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色: 芥末黄
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
特价:89

2. 白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿
价格:159

3.0420-003
日本原单黑色修身马夹裙(身高160,47KG穿多大的?)
尺寸:9码   11码
特价:299

4. 0420-018
豹纹好手感荷叶边背心
很好搭配,手感不错,蛮有女人味的。
价格:59.

回复 1580#纯净棉花糖 的帖子

我把款通过支付宝付了,你查收一下吧。.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-4-21 11:17 发表
LZ,胸围88,穿这件“0420-006黑红色长款钉珠丝光羊毛裙”,大吗?
不大的亲,应该正好的.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 11:27 发表

2. 白色花朵钉珠衫
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿

...
我160,100斤,穿了正好,不过这款因为事马夹裙,而且腰部这里有腰带调节的,估计也不会影响什么。

做工和版型真是没话说.

回复 1591#纯净棉花糖 的帖子

现在家里有人吗?想去试穿下。.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-4-21 11:45 发表
现在家里有人吗?想去试穿下。
哦,现在应该没人的.

回复 1594#纯净棉花糖 的帖子

刚才打你第一页的电话问了下,3点半以后应该可以的吧?.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-4-21 11:51 发表
刚才打你第一页的电话问了下,3点半以后应该可以的吧?
恩,对的,我爸爸什么都不知道的,拿一件衣服要半天.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 11:27 发表

2. 白色花朵钉珠衫

...
请问:有货吗?.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-4-20 15:09 发表
好的,就要44码0420-005,橘色,支付宝付款
糖糖:衣服收到,尺码错了,是42码的,试过了,有点包,44码的半胸围多少?42码的是45cm.

我要买个通勤包包,楼主你新上的FIDO包包,什么么尺寸和价格?.

0420-015
长款莫代尔棉T恤
颜色:如图
尺寸:一般都可以穿    最后一款是小号的,其它都有点宽松设计
此款长T有点宽松的设计(看真人秀),面料很软,夏天穿非常的舒服,配打底裤穿不错,不用搭配什么了
特价:65

0420-022
牛仔打底中裤(翻边和不翻边随机发)0420-005
黑色
价格:25

5色圆领条纹小T
颜色:  橘色
尺寸: 44
成分:棉
说明:上身很舒服,很好搭配,5个颜色都不错的

高精棉3色舞鞋T恤
颜色:  黑色    白色    蓝色
尺寸: xL   适合165-170的MM
    成分:95%棉
价格:79

LZ我162CM ,100斤,第一款的可以穿吗?请帮我确认一下,并算一下价格,谢谢

发新话题