发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-9-1 19:42 发表
型号:81241休闲皮鞋  颜色:白色  尺码 21.5有吗?
您好,您询问的81241白色21.5有货的。请付款并提供您的地址、电话等信息,以便发货,谢谢!.

我要的81241休闲皮鞋  颜色:白色  尺码 21.5和男童的 型号SM109土黄 尺码 20   共45+52+5=102元  请楼主确认一下 我支付宝付款 地址:上海市普陀区武威路1019弄261号202室 电话:66271053  吴宏平收.

提示: 该帖被自动屏蔽

鞋子已收到,谢谢!.

鞋、袜收到,很漂亮,谢谢.

已付款

已付款,相关信息已短, 请查收.

付款完成,请查收!.

我要三双鞋:

1、型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡   品牌:安徒生
深咖啡尺码: 21
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:49元
(头层牛皮的,材质非常好,最超值的一双鞋鞋)

2、型号:81241休闲皮鞋  颜色:白色    品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
尺码: 21.5码

商场售价:166(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元   

3、型号33504  粉色
尺码20码
商场价129      优惠价54
49+45+54+5=153  对吗?

谢谢!等你确认后,通过支付宝付款给你!.

3273 白银--17码,袜子 04 浅灰 M 2双, 13型, 浅灰 2 双, 有没有呀,有的话,我这就去付钱,谢谢.

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-9-2 15:58 发表
3273 白银--17码,袜子 04 浅灰 M 2双, 13型, 浅灰 2 双, 有没有呀,有的话,我这就去付钱,谢谢
收到您的付款,我将尽快发货,谢谢!.

1\型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红、深蓝、银橙橘   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
白粉红尺码:21.5
内长比尺码小0.5厘米,如22码的鞋子内长就是21.5厘米(由于款式的关系,建议在购买的时候多放一个码的余量)
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

2\型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡、银色(粉色已经售完)   品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:22、
内长:20.5码-19厘米、21码-20厘米、22-21.5、22.5-22.5、23-23、23.5-23.5
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:49元
(头层牛皮的,材质非常好,最超值的一双鞋鞋)

应该付45+49+5=99米
已经付好支付宝,请查收.

我要订:
hello kitty 运动鞋   型号13675  白蓝色,22码  
         帆布鞋  型号3396  紫色,22码
61+38+5=104元
请尽快确认,我马上工行转帐。最好今天能发货。谢谢.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2008-9-2 13:32 发表
已付款,相关信息已短, 请查收
不好意思.我没有收到你的地址和手机,请尽快提供!以便发货!.

9/1已经银行划款,相关信息9/1已经短你,请确认发货,谢谢!.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2008-9-3 09:48 发表
9/1已经银行划款,相关信息9/1已经短你,请确认发货,谢谢!
运单号码 日期 始发站 目的地 件数
3309514979 2008-09-01 浦东张江站 上海市 1
时间 操作站 状态
2008-09-01 19:47:08 浦东张江站 浦东张江站收件入库
2008-09-01 19:48:08 浦东张江站 离开 浦东张江站,下一站是 浦东分拨中心
2008-09-01 19:50:42 浦东分拨中心 到达浦东分拨中心
2008-09-01 19:52:35 浦东分拨中心 离开 浦东分拨中心,下一站是 上海分拨中心
2008-09-01 22:13:34 上海分拨中心 到达上海分拨中心
2008-09-02 04:32:08 上海分拨中心 离开 上海分拨中心,下一站是 青浦站
2008-09-02 06:38:26 青浦站 到达青浦站
2008-09-02 06:39:26 青浦站 派件中
2008-09-02 20:57:30 青浦站 签收人:收发章.

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:银橙橘   品牌:安徒生
银橙橘尺码:22码   
内长比尺码小0.5厘米,如22码的鞋子内长就是21.5厘米(由于款式的关系,建议在购买的时候多放一个码的余量)
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

合计:45+5=50元.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2008-9-3 12:40 发表
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:银橙橘   品牌:安徒生
内长比尺码小0.5厘米,如22码的鞋子内长就是21.5厘米(由于款式的关系,建议在购买的时候 ...
收到,今天晚上就发货。
谢谢!.

订货:
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红、深蓝、银橙橘   品牌:安徒生
银橙橘尺码:22.5码   
男生可以穿这个颜色的哦?
一共45+5=50,支付宝付.

引用:
原帖由 楷文爱妈妈 于 2008-9-3 21:25 发表
订货:
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红、深蓝、银橙橘   品牌:安徒生
银橙橘尺码:22.5码   
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45 ...
这款鞋子除了粉色小男生不适合穿,另外两款男生女生都可以穿的。.

订货:
81208 女童休闲皮鞋   桃红色  17码     品牌:安徒生  优惠价:45元
hello kitty  型号3396 紫色  18码  优惠价38
hello kitty 型号3032  颜色:玫红 18码  优惠价65

宝宝脚长16.5
共需45+38+65+5=153元,请确认.

我要订:
1 81208 女童休闲皮鞋   白色  20码     品牌:安徒生  优惠价:45元
2 81207 女童休闲皮鞋   粉色  19码     品牌:安徒生  优惠价:39元

宝宝脚长18
共需45+39+5=89元,请确认。

另外,您那里安徒生的粉色/白色带花边的袜子还有吗,我女儿看了图片后很喜欢的。.

再订:
1:型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红  品牌:安徒生
白粉红尺码:22码  优惠价:45元
2:型号13552蓝色
尺码21码      优惠价61
总金额:45+61+5=111元
请确认.

订:
81224 深咖啡/23cm,有吗?.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2008-9-4 09:59 发表
订:
81224 深咖啡/23cm,有吗?
你好,已经确认,请付款50元,付款后短我地址和手机!.

我家儿子的脚现在就已经23码,期望能有多一点的大码的鞋子上架。.

楼主,我想买双鞋,19码,是男孩子平时穿,同时也用来可以上体育课的,要轻巧一些的。麻烦推荐一双。不要网眼的。.

04号袜子,藏青 M,2双,共8元
型号3282  颜色:黑灰  20码  品牌:帕恰狗     28元,1双
型号0412白色   品牌:史努比    尺码 21码 ) 39元  1双
型号1616  颜色:蓝色  品牌:史努比  尺码:20 39元  1双
 SMILEY(微笑) 8050 白黑色  女童靴子  内长:14.5厘米  25元   1双

加快递共144,工行汇.

我要订
1、型号:81266 运动休闲鞋(男女都适合)  颜色:白大红   品牌:安徒生
尺码:23码   内长23厘米
优惠价:45元      1双
2、型号:81247  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:白色     品牌:安徒生
尺码:18码
优惠价:45元   1双
3、型号33832蓝色(牛筋底)
尺码17码
优惠价52        1双   
加运费合计为147元,想通过支付宝付给你,请问怎么登陆你的淘宝网站。.

订购:
袜子:04号 M  藏青  1双  4元
      06号 M  浅灰  1双  4元
      13号 M  灰色  1双  4元
鞋子:SM106  17码  黑色  1双  52元
       3145    17码  兰色  1双  52元
总共:4*3+52*2+5(快递)=121元

有一事问LZ,这些尺码是准的还是偏大偏小,请回复。如无问题,明天支付宝付款,谢谢!.

订货单,请确认后付款

一、型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:15.5,16,17,17.5,18.5,19cm
商场价128        优惠价61   需要尺码17(内长17)一双

二、型号S0828 粉色  品牌:品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮
尺码 :20、20.5、2.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20.5,21.5,22,23,24,24.5cm
商场价128     优惠价63    需要内长21.5  一双

型号4213 海军蓝、黑色   品牌:史努比
尺码17、18.5、19、19.5、20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
蓝色尺码仅有17.5码、18.5码
商场价198      优惠价75    需要蓝色尺码18.5(内长17.5)两双

型号0126休闲鞋  颜色:白色、粉色、红色,材质:人造革  (库存特卖)
粉色尺码:17.5、21码
红色尺码:17.5、18、19、20、21码
尺码和内长是对应的
商场售价:168元  清仓价29元    需要粉色21码(内长21) 一双

合计5双,请确认是否有货,我好付款。谢谢!  .

1\型号3396 紫色 HELLOKITTY
尺码 22
商场价139      优惠价38

2\型号3282  颜色:咖灰    品牌:帕恰狗   材质:帆布(库存特卖)
黑灰尺码:22码  
商场价:139      清仓价28元

3\型号13563  蓝色、
尺码 22码
商场价169     优惠价61

4\型号3259   颜色:紫色  
尺码22
商场价179     优惠价61

5\4双L的袜子 20米
合计:208+5=213米
已经付款支付宝,请查收

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-9-3 21:29 发表

这款鞋子除了粉色小男生不适合穿,另外两款男生女生都可以穿的。
支付宝付款,点击何处?.

我要:
           1、 型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡
深咖啡尺码:20.5码优惠价:49元
     2、型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色  品牌:安徒生
白色尺码:20.5优惠价:45元
     3、型号13555    颜色:白粉蓝
尺码:21   优惠价61
          4、型号3396 紫色
尺码21码
请确认一下是否有货
优惠价38.

型号SQ 043  黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :15码
商场价118    优惠价59
型号33832  白色   (牛筋底)
尺码: 15码
商场价119      优惠价52
型号B19粉色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:17码
商场价32   优惠价18
总价:59+52+18+5=134
请确认,梢后付款!谢谢!.

能不能发给我你淘宝店的链接,我用支付宝付款,谢谢.

工行款已汇出,请查收

1580#的订单款已付,地址已短。

请查收后安排发货。合计308元,交通银行。请尽快发出哦,谢谢!.

1579#的订单款已付,地址已短。
请查收后安排发货。合计121元,支付宝。
也请尽快发出哦,谢谢!.

1、82260 女童凉鞋  白色  22码    39元
2、81240休闲皮鞋  白色    22.5码   45元  
3、13563运动鞋    银紫色     21码      61元
以上3款有货吗?
另:
33659  帆布鞋21码现在正好穿,13563运动鞋 21码天再冷些是否还好穿,需要买22码吗?请LZ帮忙参考一下,谢谢!.

帕洽狗3282咖灰18码特价28元一双;安徒生袜子04M浅灰1双、藏青1双,共8元。
加运费5元,共41元对吗?

如果有,支付宝付款。.

慢慢看,慢慢挑

我要
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)
银橙橘尺码:21.5码   
优惠价:45元
型号:06  浅灰尺码: M   4双
价格:4元 
型号1616  颜色:蓝色  品牌:史努比  20 码(内长和尺码是对应的)
 清仓价:39元 
合计45+16+39+5 = 105

你好,這雙15碼的內長多少?深藍還有嗎?

型号 13538黑色    还有 15码、16码、17码
     13538深蓝    尺码15、16、17、18、19、20码
商场价159        优惠价59.

1577楼款已工行汇,请查收,地址再短你一遍。.

订购

我家宝宝脚长18厘米,我想订以下鞋子:
SM106    黑色  20码
SM107   咖啡色  20码
4213     黑色  20码   

52+48+75+5=180元

请楼主看看订的尺寸差不多伐?谢谢!.

订:
1\81207 白色 18码(内长18cm) 一双
2\13558 白粉 20码(内长19cm) 一双

已通过支付宝付款,请查收!.

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2008-9-5 16:28 发表
订:
1\81207 白色 18码(内长18cm) 一双
2\13558 白粉 20码(内长19cm) 一双

已通过支付宝付款,请查收!
收到,已经发货,请注意查收。.

我要订
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)
优惠价:45元
型号:4726  颜色:黑色  尺码:22码
价格:78元
型号:13547 颜色:白蓝  尺码:22码
价格:60元
合计45+78+60+5 = 188
我支付宝付款.

支付宝已付款,请查收,请尽快发货,谢谢.

想订两双鞋:
1、型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡  品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:22.5
优惠价:49元
1双,请问:22.5码的内长是22.5cm吗?
2、型号33504  粉色
尺码:22码
优惠价:54
1双,请问:22码的内长是21cm吗?
谢谢!等LZ确认后我就付款。.

发新话题