发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

T99.DISNEY 公主系列女童两件套,连帽内绒长袖上衣+粉色缎面内绒背心        90
规格:6T
T103.HEADQUARTERS 女童三件套,连帽短袖上衣+短袖T恤+牛仔裤      85
规格:24M
Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180
颜色:紫红色4码
T109.ROCAWEAR 两件套,短袖外套+牛仔裤     70规格:3T
K146. Calvin Klein Jeans(ck)小格子西裤 60  
Y269.ROCAWEAR绿蓝格子色丁布连帽夹克       50

多占了!.

1.T106.DISNEY 公主系列女童两件套,蓝色吊带裙+牛仔短裤      60  规格:5T
2、T110.朵拉游泳衣2件套   40  规格:5T
3、T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50  规格:6T
4、Y407.HEADQUARTERS 藏青背心     20

T110.朵拉游泳衣2件套   40
规格:5T
衣长

回复 27#48k黄金 的帖子

预定:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  黑色  150   1条   55元

谢谢!

11.

占位
T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50
Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180  紫红色 2码

有没有淘宝店啊?我习惯在淘宝上看,需购7岁男孩衣服。 有不?.

占个位.

h25尺码今晚给你.

1.K120.ROCAWEAR蓝色薄牛仔裤,腰橡皮筋       特价45    规格:4T
2.H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50规格:10
3.H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55 颜色:白色,140 天妈,我本来定的是160的,量了一下发现只能要140的可以的话我就汇钱了.
天妈:这3件是我之前订的货,钱我汇好后和这次买的一起发好了。

1、T112.U.S. POLO ASSN.游泳衣4件套  65
2、Y423.真丝女式印花短袖衬衫,剪标   170
3、H26.英国名牌LINEA女式大圆领蝴蝶结款针织衫  65(蛋清色)
4、H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75 (灰色L)

天妈,定这些,晚上支付宝好吗?

我要定T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50
衣长             浴袍胸围        浴袍长
52                   36                    58.

Y423.真丝女式印花短袖衬衫,剪标   170
规格:M,超美(可惜我穿不下)
面料:100%桑蚕丝
真丝的洗涤:冷水,用真丝洗涤液,略有退色属正常。
半胸围   衣长  
43       60     一件

留货的:
灰色天鹅绒女童连帽上衣  50
120一件

T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50                       1件
衣长             浴袍胸围        浴袍长
52                   36                    58.

订:Y415.ECKO 女童连衣裙      45
      Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180   紫红色,4码。
.

H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75
身高172的,适合穿多大的?不胖.

我想订:

规格:M,面料:100%桑蚕丝
Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫 紫色 180

想问一下身高168cm的应该穿几码合适,  谢谢!.

订:
T99.DISNEY 公主系列女童两件套,连帽内绒长袖上衣+粉色缎面内绒背心        90
半胸围    衣长    袖长    背心半胸围     背心衣长
35          41     43       38             40

我要
1、T99       6T      90元
2、T105     18M    60元
3、T106     5T           60元
4、K200    5T    40元
5、Y402    5T    35元
6、Y409    5T    50元.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-29 20:09 发表

请问您是哪天付的款?好像没收到你的站内短信。
3月24日,第一次买,还以为付款就行了,没有发站内短信.

想订
Y337.Dereon粉红色短袖爬装  20
Y387.DEREON 长袖爬装    20
Y408.剪标短袖爬装     15
请问都有吗?各要一件,总共是230元吗?.

男士平时穿41的衬衫要哪个号码呢,第一种颜色.

30日,占位
订: K201 短裤 20元
Y410 T恤 25元
Y406 T恤 25元
K197 短裤 40元
K170 短裤 28元

合计: 138

天妈, 如果这两个有帮我同上次我订的18T的那个rocaware的牛仔短裤一起发货,如果没有,帮我那条牛仔短裤先发货,我要周五出去玩的时候穿的。 谢谢啊!

我要订:
T99.DISNEY 公主系列女童两件套,连帽内绒长袖上衣+粉色缎面内绒背心        90.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-3-29 20:50 发表
1)T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50
注:仙子要就给给仙子,否则我要.谢谢!
2)Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180
我要淡紫色2号(不是紫红的吧?)
叶落真好,那就给仙子了。
Y422是紫红色的,先不帮你预定啦.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-3-29 20:50 发表
天爸欠我一件浴袍,不要忘记噢
好的,我记住了。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-3-29 20:50 发表
1。K199.DISNEY 女童红色长裤     35
2。Y404.DISNEY 女童连帽外套    50
3. Y415.ECKO 女童连衣裙      45
4。T110.朵拉游泳衣2件套   40
5. Y411.HURLEY 全棉毛线背心      40   
6. Y407.HEADQUARTERS 藏青 ...
全部预定成功!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-3-29 20:51 发表
订购:
Y412.ROCAWEAR 女童粉色连帽短袖外套    45
谢谢叶落割爱  
预定成功!.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-3-29 20:55 发表
T103.HEADQUARTERS 女童三件套,连帽短袖上衣+短袖T恤+牛仔裤      85
规格:24M
Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬 ...
全部预定成功!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-3-29 21:09 发表
1.T106.DISNEY 公主系列女童两件套,蓝色吊带裙+牛仔短裤      60  规格:5T
2、T110.朵拉游泳衣2件套   40  规格:5T
3、T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50  规格:6T
4、Y407.HEADQUARTERS 藏青背心     20
T106预定成功,其他都定完了抱歉哦!.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2009-3-29 21:28 发表
T110.朵拉游泳衣2件套   40
规格:5T
衣长
抱歉定完了.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-3-29 21:37 发表
预定:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  黑色  150   1条   55元

谢谢!
预定成功.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-3-29 22:22 发表
占位
Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180  紫红色 2码
T111定完了,Y422预定成功

引用:
原帖由 green.r 于 2009-3-29 22:29 发表
有没有淘宝店啊?我习惯在淘宝上看,需购7岁男孩衣服。 有不?
抱歉没有淘宝店,只在旺网上做。7岁男孩的衣服也经常有,你留意。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-30 09:34 发表
1.K120.ROCAWEAR蓝色薄牛仔裤,腰橡皮筋       特价45    规格:4T
2.H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50规格:10
3.H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55 颜色:白色,140 天妈,我本来定的是160的,量了一下发现只能要 ...
我的系统里显示你还定了一条K113灯芯绒裤子,还要吗?
这3件预定成功。
.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-3-30 09:39 发表
T112.U.S. POLO ASSN.游泳衣4件套  65
天妈,定这套
预定成功,请付款后短我,谢谢!请问你上次定的J18-4/5T还未付款,还要吗?

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-3-30 09:50 发表
我要定T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50
52                   36                    58
抱歉定完了。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-3-30 10:21 发表
规格:M,超美(可惜我穿不下)
面料:100%桑蚕丝
真丝的洗涤:冷水,用真丝洗涤液,略有退色属正常。
半胸围   衣长  
43       60     一件

留货的:
灰色天鹅绒女 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-3-30 10:25 发表
T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50                       1件
52                   36                    58
抱歉定完了。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-3-30 10:25 发表
订:Y415.ECKO 女童连衣裙      45
      Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180   紫红色,4码。
抱歉定完了,
Y415,4码的有黄色和黑色。
.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-3-30 10:37 发表
H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75
身高172的,适合穿多大的?不胖
应该穿M或L,但是都定完了。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-3-30 12:01 发表
我想订:

规格:M,面料:100%桑蚕丝
Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫 紫色 180

想问一下身高168cm的应该穿几码合适,  谢谢!
Y423定完了抱歉
你最好看一下我量到的详细尺寸,没见过你很难判断的,抱歉。
.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-3-30 12:54 发表
订:
半胸围    衣长    袖长    背心半胸围     背心衣长
35          41     43       38             40

T111.朵 ...
抱歉定完了.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-3-30 12:59 发表
我要
1、T99       6T      90元
2、T105     18M    60元
3、T106     5T           60元
4、K200    5T    40元
5、Y402    5T    35元
6、Y409    5T    50元
T99/T106定完,其余都预定成功。.

Y402.U.S.POLO 吊带衫      35

有吗

引用:
原帖由 mamami 于 2009-3-30 14:45 发表

3月24日,第一次买,还以为付款就行了,没有发站内短信
你是不是付了80元,5元快递费没付?地址请站内短我,谢谢!.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2009-3-30 15:37 发表
想订
Y337.Dereon粉红色短袖爬装  20
Y387.DEREON 长袖爬装    20
Y408.剪标短袖爬装     15
请问都有吗?各要一件,总共是230元吗?
除Y423没有,其他都预定成功,一共60元.

引用:
原帖由 五月天 于 2009-3-30 17:08 发表

男士平时穿41的衬衫要哪个号码呢,第一种颜色
应该是L,但是定完了很抱歉。最近会有新的男款针织衫上架,请留意.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-3-30 17:36 发表
我要订:
抱歉定完了。.

发新话题