发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 1549#玫玫妈妈 的帖子

好的.

回复 1549#玫玫妈妈 的帖子

请问13岁的女孩,适合吃哪种鱼肝油?.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2009-9-16 10:25 发表
请问13岁的女孩,适合吃哪种鱼肝油?
你好,两款都可以,如果她不怕腥就吃液体的,如果她特别怕腥就吃胶囊方便点。.

回复 1553#玫玫妈妈 的帖子

胶囊的话,是A1还是A2呢?.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2009-9-16 12:02 发表
胶囊的话,是A1还是A2呢?
你好,是A1..

09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)
旺网团购价:109元

美国原装Twinlab Cal-Quick快速吸收液体钙480ml--源自天然牡砺壳
旺网团购价:98元

美国ChildLife婴幼儿全能营养补充液23种维生素与微量元素237ml
旺网团购价:123元   

一起吃可以吗?12岁孩子,听听您的意见.

呵呵,3瓶09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)

已经通过建设银行汇款过来,共337元,麻烦请查收,我将广州地址短消息给你,呵呵.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-9-16 13:07 发表
09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)

美国原装Twinlab Cal-Quick快速吸收液体钙480ml--源自天然牡砺壳
旺网团购价:98元

美国ChildLife婴幼 ...
你好,具体的可以咨询一下医生,我自己宝宝都是鱼肝油和钙 维生素 一起配合吃的。每款产品都时间上叉开来吃,不要同一时间吃。

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-9-16 17:20 发表
呵呵,3瓶09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)

已经通过建设银行汇款过来,共337元,麻烦请查收,我将广州地址短消息给你,呵呵
鱼肝油今天已经发出了,到时候注意查收一下。.

在淘宝上拍下1公斤奶油小核桃,谢谢已帮我修改好价格.

已支付宝付款69元(二斤碧根果),等着收那香香的东东了.

小核桃团购已经开帖了,需要的MM赶快去团购贴报名跟帖吧:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3

美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖 220粒
美国ORAJEL欧乐无氟可吞食幼儿训练牙膏/火车图案/水果味/56.7g

有吗,麻烦算下多少钱,我在上海.谢谢!.

回复 1563#jfeeling 的帖子

你好,jfeeling  123+35+5=163元哦.

12岁男孩过敏性鼻炎适合哪种鱼肝油.

回复 1565#Boby妈 的帖子

你好,Boby妈 款1和款2都可以的。.

双鱼鱼肝油和鳕鱼哪种更好.

回复 1567#Boby妈 的帖子

你好 Boby妈 好是2款比较好一点的,你家孩子要是怕腥,就选双鱼鱼肝油.

(A10)号产品:美国L'il Critters Groovy Calcium Gummy Bears小熊钙软糖  旺网团购价:115元  
(A11)号产品:美国L'il Critters熊宝宝OMEGA-3 DHA鱼油软糖180粒         旺网团购价:115元  
(A12-1)号产品:美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖 220粒  旺网团购价:123元

请问这三种6岁的小孩可以同时吃吗?

另外,想买自己吃的鱼油,请LZ推荐下,谢谢!.

回复 1569#Annie.Yang 的帖子

你好,三款小熊糖都可以吃的,吃的时候按不同的时间段吃,我自己小孩也是这么吃的。还有妈妈自己吃的鱼油可以选这款:(A3)号产品:挪威原装鱼油 Triomega高浓缩深海鳕鱼肝油 专为女士设计 .

冲皇冠 冰岛LYSI纯天然鳕鱼肝油 柠檬味 原味 水果味
,想在淘宝上买.

回复 1571#Boby妈 的帖子

好的,我发淘宝链接给你。.

回复 1572#玫玫妈妈 的帖子

鱼肝油已收到,儿子说味道还可以,有股淡淡的柠檬味.

回复 1572#玫玫妈妈 的帖子

不好意思,昨天家里的网速太慢,只好今天给回复了。.

回复 1573#Boby妈 的帖子

呵呵,收到喜欢就好,是的,因为你买的是柠檬口味的。.

小核桃

这次的小核桃怎么个卖法啊?
什么时候可以到货?
谢谢!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2009-9-27 11:27 发表
这次的小核桃怎么个卖法啊?
什么时候可以到货?
谢谢!
你好,小核桃已经开团了,在团购专区:小核桃团购帖,:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3.

回复 1577#玫玫妈妈 的帖子

打不开.

引用:
原帖由 ringring 于 2009-9-28 15:30 发表
打不开
小核桃团购帖子:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=8&extra=.

回复 1579#玫玫妈妈 的帖子

能给个淘宝链接吗?.

回复 1580#小个子妈 的帖子

东西收到了,谢谢!我现在就让我同事支付宝付款  5元快递费   .

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-9-30 12:13 发表
东西收到了,谢谢!我现在就让我同事支付宝付款  5元快递费   
不客气哦,呵呵,收到就好。.

(A1)号产品:09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)

旺网团购价:113元*2
A3)号产品:挪威原装鱼油 Triomega高浓缩深海鳕鱼肝油 专为女士设计

旺网团购价:150元*1  

有货吗?是不是要节后才能发货啦?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2009-10-4 14:13 发表
(A1)号产品:09新加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 (已有154年专做鱼肝油的历史,本土销量第一)

旺网团购价:113元*2
A3)号产品:挪威原装鱼油 Triomega高浓缩深海鳕鱼肝油 专为女士设计

旺网团购价:15 ...
你好,都有现货的,圆通快递都上班的,马上可以安排发货的。.

回复 1585#玫玫妈妈 的帖子

加运费共多少米?.

回复 1586#家有仔仔.囡囡 的帖子

你好,家有仔仔.囡囡 运费5元.

玫玫妈妈,9岁男孩吃哪种鱼肝油好?孩子特别怕腥味.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-10-5 00:49 发表
玫玫妈妈,9岁男孩吃哪种鱼肝油好?孩子特别怕腥味
你好,如果怕腥吃这款不错的,这款是专门除腥过的。

最新到货特别推荐款1:LYSI冰岛本土双鱼鱼肝油 最纯净 婴幼儿DHA 240毫升
旺网团购价:185元.

你好,请问孕妇吃哪款比较好呢?
谢谢!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-10-10 09:26 发表
你好,请问孕妇吃哪款比较好呢?
谢谢!
特别推荐款2:冰岛本土LYSI纯鳕鱼肝油 原味 柠檬味 水果味 240毫升
旺网团购价:190元

旺网团购价:113元

这两款都很好的。.

回复 1589#玫玫妈妈 的帖子

枚枚妈,麻烦给个淘宝链接.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-10-13 09:24 发表
枚枚妈,麻烦给个淘宝链接
连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 6233c4cbccf1bdf.htm.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-10-13 18:04 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 8f964fcd78c732f.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 37c2b1c4c169add.htm
ww上啥价啊
直接上团购贴跟团就可以了哦。价格上面都有的。http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D240&page=1.

玫玫妈:每年秋天都进你家的核桃啦,今年还想要小核桃仁,什么时间到货?.

引用:
原帖由 annymama 于 2009-10-13 23:07 发表
玫玫妈:每年秋天都进你家的核桃啦,今年还想要小核桃仁,什么时间到货?
呵呵,团购已经开团了,你直接再团购贴跟团吧,都有现货的。 http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D240&page=1.

碧根果(又名长寿果)    32元/500G              1斤
核桃仁奶油味                    1斤*85元
核桃仁原味                    1斤*87元
谢谢.

引用:
原帖由 annymama 于 2009-10-13 23:25 发表
碧根果(又名长寿果)    32元/500G              1斤
核桃仁奶油味                    1斤*85元
核桃仁原味                    1斤*87元
谢谢
呵呵,这里是专卖店帖子,不过也没关系,都有货的,付款把地址发给我,今天安排发货。.

玫玫妈妈你好:
每年这个季节就想念你的碧根果了,我要:

1.手剥奶油小核桃(大籽)    40元*2=80

2.手剥椒盐小核桃(大籽)     40元*2=80

3.碧根果                    32*4=128

总共                    288元

今天上门提货可以吗?.

发新话题