发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1547 jeccy 的帖子

伊手机好像有跟目有一样的。 .

。。。又翻了?.

回复 #1548 sunny的angel妈 的帖子

谢谢欢迎!.

回复 #1550 地主家里的长工 的帖子

右上角有个“控制面板”鼠标点上去,下面有“编辑个人资料”,点击开,里面有昵称的。.

回复 #1538 小多的妈妈 的帖子

今天终于找到了儿子的同龄人,激动!!!.

回复 #1500 jeccy 的帖子

赞一下,不错。今朝纳LG开心伐?.

回复 #1552 sunny的angel妈 的帖子

金茂有几楼啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-8 21:46 发表
一到家就把NB的运动鞋穿上了,还好餐厅不是地板。吃好饭,急急忙忙地出去秀新鞋了。
儿子跟我的感觉一样,好象后帮低了点,不知跑步是否有影响.

强烈要求LD开展一次   吃    的FB活动,这几次偶们都在锻炼身体啊!现在接下来偶们一起犒劳自己一下,补一下吧!.

回复 #1556 sunny的angel妈 的帖子

骨头老轻额,拍过PP来,看到伐?宁家是模特身材。.

回复 #1557 jeccy 的帖子

小心的回答,是不是88。。。。。楼?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 21:58 发表
赞一下,不错。今朝纳LG开心伐?
废话嘛!看照片就晓得了,肯定是开心得嘴巴也笑歪了,弄得伊老婆不敢拿头像放上来了.

回复 #1561 sunny的angel妈 的帖子

哦,任重道远呀。.

回复 #1559 sunny的angel妈 的帖子

最好吃依额一天..

回复 #1560 jeccy 的帖子

就是港呀,穿了老潇洒个。阿拉只有羡慕的份啊! .

回复 #1564 地主家里的长工 的帖子

喂,侬王4王啦。 .

回复 #1559 sunny的angel妈 的帖子

你们有些啥方向?大家讨论讨论。.

回复 #1563 jeccy 的帖子

已经比国际饭店高交归了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 21:50 发表

辣手额。 阿拉一家们痴头怪脑试衣服。
吾么试!只有一条牛仔裤,么啥试头。才是儿子一介头表演。还港明朝要则到学堂去的。.

回复 #1562 小越妈妈 的帖子

是啊,jeecy今朝就在帮她LG买 .

吾蛮稀饭农家菜额,大家呢?.

回复 #1566 jeccy 的帖子

只要有的吃无一直是王4王额..

回复 #1564 地主家里的长工 的帖子

一天好像伐莱塞,夜里偶是属于偶囡囡个。.

回复 #1571 jeccy 的帖子

吃散养鸡无拥护! .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 22:05 发表
一天好像伐莱塞,夜里偶是属于偶囡囡个。
评侬模范,戴大红花,敲锣打鼓。.

回复 #1567 小越妈妈 的帖子

先调查一下吧,哪个呼声高就哪个,好伐?

偶都吃的,就是辣吃得少点.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 21:59 发表

儿子跟我的感觉一样,好象后帮低了点,不知跑步是否有影响
阿拉也是葛能饿,讲好像要落下来一样
帮伊鞋带收紧点,就好点了。.

回复 #1573 sunny的angel妈 的帖子

各末吃只早夜饭好了..

回复 #1570 sunny的angel妈 的帖子

MAGGIESHEN也是啊,现在就等她家的那位来秀一秀了.

回复 #1575 jeccy 的帖子

难为情塞了,WW上都是模范好伐?.

回复 #1577 小多的妈妈 的帖子

嗯。明天再试一下,懒得去换了.

回复 #1580 sunny的angel妈 的帖子

是个是个,等照片等了头颈也酸了。.

回复 #1579 小越妈妈 的帖子

侬指明方向,阿拉,早点去,先荡荡,再吃,周边郊区好来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:04 发表
吾蛮稀饭农家菜额,大家呢?
大家想想看,找一个路近,菜好,价钿便宜的地方吧。.

回复 #1582 sunny的angel妈 的帖子

侬昏特啦,自己回复自己啊?.

阿拉今朝个能嘎灌个闲话,估计明朝的榜上又再是阿拉的荡吃团员了 .

回复 #1575 jeccy 的帖子

侬今朝啥么事也没买啊?.

回复 #1584 小越妈妈 的帖子

朱家角附近如何?不过吾没啥经验啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 21:57 发表
今天终于找到了儿子的同龄人,激动!!!
奥吆!来不及看,楼造得太快了。翻也来不及!吾也激动得来!今朝多亏奈了呀,不然肯定没有这么大的成果!
不过门口的那条路真的是太考验车技了呀!我是从第一个门出来的,调头的时候根本插不进去,急得差点 ,幸亏有个的士司机在我后面等不及,抢到我右面去,不然不知道什么时候能调头,那个时候第一趟果着叉斗司机介可爱!.

回复 #1587 地主家里的长工 的帖子

短袖T恤,黑色,领子有粉色镶边。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:10 发表
侬昏特啦,自己回复自己啊?
大概今朝忒切立了!.

回复 #1585 jeccy 的帖子

555点错特了 .

回复 #1583 jeccy 的帖子

来个选择题吧:
1。昆山:巴城大闸蟹、土鸡、螺丝,顺便逛哈森、富贵特卖
2。南汇:南六公路大桥饭店,海鲜
3。金山:沪杭公路大洋饭店,海鲜
4。青浦:朱家角四季百果园,散养鸡、白丝鱼、甲鱼.

回复 #1592 sunny的angel妈 的帖子

快点开动脑筋呀,寻吃的地方。.

4,顺便朱家角荡荡。
一买么子,又要混特啦。一头扎进去,出不来了。

回复 #1583 jeccy 的帖子

可以可以,只要是周三,我4点半回得了家就可以。积极响应!.

回复 #1590 jeccy 的帖子

买了太少了,天也冷了,要明年再好穿了,没劲额,侬当季额衣裳哪能没买拉,阿是只顾了帮LG买来伐及了?.

回复 #1589 小多的妈妈 的帖子

调头插进去哈困难,看着前面又一动不动,偶就干脆直行走北青公路回来了,路程近了几公里,但时间没见省,还是走A9高速快.

回复 #1593 小越妈妈 的帖子

无搀涩了,快点组织呀!.

回复 #1598 小越妈妈 的帖子

阿拉掉头时叫棠梨对着对面的司机又招手又抛媚眼。.

发新话题