发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 15496#每每美妈妈 的帖子

小觉木耐说回国要做功课的 为了让完成作文字数 决定擀皮凑数.

哈 转弯咧.

回复 15458#ruixuet 的帖子

送花送花。
有个问题,这是先煮了再煎的?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-15 22:04 发表
报告:又一个会包饺子的。还会将就着和面、擀皮
我真会的,还教过日本娘们,收过徒弟的。。。。。。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15504#hongjiMM 的帖子

我只会擀皮儿,擀得很好,并且能用啤酒瓶子擀.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:01 发表

在家庭舞会上?
我父母属于严厉家教型的,从没参加过。你参加过吗.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-15 22:10 发表
送花送花。
有个问题,这是先煮了再煎的?
那啥 侬是哪里人啊 问出嘎外行的话阿
那玩艺是吃剩下的咚咚再加工哒.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-15 22:12 发表
我只会擀皮儿,擀得很好,并且能用啤酒瓶子擀
高手!见过北方的朋友一杆同时擀两皮。。。。。。
玩了,这里高手如云,忘了 .

回复 15504#hongjiMM 的帖子

我也是真的呀。日本娘们笨吗?.

回复 15509#ruixuet 的帖子

我都是煮了再煎的,生煎不会。芹菜肉馅儿还可以.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-15 22:12 发表
我只会擀皮儿,擀得很好,并且能用啤酒瓶子擀
有机会肖习肖习.

回复 15517#ruixuet 的帖子

笑喷了,领教你的语言天赋了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-15 22:16 发表
我也是真的呀。日本娘们笨吗?
笨吗?认真得有点愚?
什么都是几克?几毫升?几勺?精确到。。。。。你头痛。(他们习惯性的问题,认为要准确无误才出得了好成品).

回复 15519#hongjiMM 的帖子

这个倒是的。老早公司里的日本人做事的态度真的不错,人不一定聪明,但刻苦心齐。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:20 发表

我擀面皮时会拿出做学问的认真劲儿
要求每个都一样大小,而且非常圆
否则淘汰重来
哦!这样子我是做不到的。
你这点像日本人。。。。。。性格 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-15 22:16 发表
我也是真的呀。日本娘们笨吗?
地球上最聪明的女人都在这里了 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:27 发表
领教过德国人的认真刻板,原来这两个民族有相通的地方
所以听说他们互相欣赏的 .

回复 15517#ruixuet 的帖子

互相消息.

回复 15523#ruixuet 的帖子

跟你一起 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:27 发表
领教过德国人的认真刻板,原来这两个民族有相通的地方
又都是斩百果的说  互相又呒中意.

回复 15523#ruixuet 的帖子

2012一定要把你们带上方舟。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:29 发表

这是我今天看到的最动人、客观、中肯的一句话了
可惜花花没了
明天补上
噢耶~
地球上就没有谦虚的女人过,,.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-15 22:31 发表
2012一定要把你们带上方舟。。。。。
呒塞哈黑  你留下。。。.

各位请欣赏
Home - 麦克 布雷(Michael Buble)
http://www.google.cn/music/song? ... 0ef&rview=share.

你们慢聊,先下了。
听歌使人心情愉悦!说锅贴、做饺子,同样使人开怀!
一个愉快的夜晚,
各位:晚安!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-15 22:23 发表
笑喷了,领教你的语言天赋了
听歌咧  楼上~.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:50 发表
这首歌非常喜欢
他的歌都不错/You And I
http://www.google.cn/music/song? ... 9cb&rview=share.

红妈厉害刀 一声“各位:晚安!”带走一批银噢
偶嘎好听的哥都没银听.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-15 22:53 发表
小薇这两天减肥,身体有点虚弱
估计休息了
明朝7伊排头  么港在建就,就 .

听完休息吧
http://www.google.cn/music/song? ... 0fd&rview=share

回复 15544#每每美妈妈 的帖子

GN~.

7了偶得野点心都不打招呼走了
独资欣赏ing -
http://www.google.cn/music/song? ... af3&rview=share.

回复 15549#多多BB 的帖子

麦克 布雷(Michael Buble)Fever/发烧
http://www.google.cn/music/song? ... b86&rview=share.

发新话题