发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 旖阳妈妈 于 2008-8-28 10:21 发表
LZ你好!我想咨询,我家宝宝女孩,是个小胖妞,所以脚宽,脚背高,想买前面比较宽的休闲皮鞋,我量了孩子的脚内长是17.5厘米,我看中了以下两款,不知道是否合适,谢谢你给我个意见!
81207粉色19码39元
81208桃红色19码 ...
你好,建议你买81207型号的鞋!.

3145,蓝色的有吗,面是牛仔布的吗.

订购:
型号:81266 运动休闲鞋(男女都适合)  颜色:白大红      品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
尺码:22.5码  
价格45+快递5元=50元   ,我用支付宝,谢谢!.

鞋子收到,质量不错,价廉物美。
余额10元今天上午通过支付宝付给你了,请查收。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-8-28 14:12 发表
你好,7200已经没有了,请选
其他型号! SQ059粉有的!
7200 换成
型号13563  银紫色
尺码、21码
商场价169     优惠价61

有吗?.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2008-8-28 16:49 发表

7200 换成
型号13563  银紫色
尺码、21码
商场价169     优惠价61

有吗?
有货的,谢谢!.

小女实际脚长19cm,尚未加码,想订以下鞋袜,不知尺寸合适否:
袜:
1、型号:04    品牌:安徒生   
浅灰尺码:M  价格:4元*2双=8元

2、型号:06   品牌:安徒生   
本白尺码: M   价格:4元*2双=8元

鞋:
1、型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:银橙橘   品牌:安徒生
尺码:20.5码   优惠价:45元
2、型号SQ 044 黑色    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)
尺码 : 21码  优惠价72
3、型号:82260  女童凉鞋   颜色:白色     品牌:安徒生
尺码:20.5码优惠价:45元
换季促销亏本价:39元
4、型号13552蓝色(运动鞋)
尺码21码   优惠价61
5、型号0417白色   品牌:史努比(运动鞋)  (库存特卖)
内长21厘米
清仓价39元
6、型号33504  粉色(帆布鞋)
尺码21码 优惠价54.

货收到,价廉物美。赞一下。.

引用:
原帖由 rong_716 于 2008-8-28 14:45 发表
3145,蓝色的有吗,面是牛仔布的吗
我要18码的,支付宝付款,什么时候可以收到货。.

鞋子收到,质量不错,赞!女儿很喜欢,穿上不肯脱下来.

预定以下东西:
型号:10   颜色:黑色  M和L各一双;  5*2=10
型号:04   颜色:浅灰  M一双;        4*1=4
型号:13   颜色:灰色 M一双;        4*1=4
型号:06  颜色:藏青L一双、本白M一双  4*2=8
型号SQ 059 粉色     品牌:SMIRK
尺寸:21(内长20) 优惠价:68元
共计:94元.

要订
81224--银色21.5   49元
     --咖啡色23?(妈妈穿码数会不会小,成人鞋穿23,要不23.5请LZ告诉)  49元
82260--白色21   39元
请lz看有吗

订购:
1.型号:81210女童休闲皮鞋  粉色   17码  45元
2.型号:K3007              银色         20码   62元
3.型号13563                银紫色        18码   61元

收到请通知我付款,对于第3点中那款你没写内长,因小女实际脚长为16.6,所以我订了17码,是否合适?

订单:
1.81224  银色21.5   一双 49元
2.13751   粉兰黄22   一双68元.

型号2834红色
尺码17码,16码
商场价89        优惠价34
数量:2双

型号SM109土黄   品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+牛绒
尺码:17   内长: 17厘米
商场价158   优惠价52
数量:2双

型号SQ 043  白色 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 : 16
内长: 16.2
商场价118    优惠价59
数量:1双.

又来买了,共计5双
34*2=68
52*2=104

59*1=59
一共:231.

型号H0803 咖啡色、杏色      品牌:HANG TEN“欢腾”         材质:牛皮+明星布
尺码:17码   (牛筋鞋底)
优惠价65
咖啡色、杏色17码各一双

型号0126休闲鞋
白色尺码:18码 二双
清仓价29元
共计:65*2+29*2+5=193元.

我家脚长20CM 不知道定多少的.
看中型号:13674   白粉蓝  62
         型号:3396   帆布鞋   38.

更改:
型号H0803 咖啡色、杏色      品牌:HANG TEN“欢腾”         材质:牛皮+明星布
优惠价65
咖啡色、杏色17码各一双

型号0126休闲鞋
白色尺码:18码 一双
清仓价29元

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  
银橙橘:21.5码   一双
优惠价:45元
共计:65*2+29+45+5=209.

订购

81258  白粉色   17码
81207  粉色     16码
81224  棕色     21码
谢谢!.

你好!女儿脚长20(7岁不到),型号33832  白色 (牛筋底)  能调到她的尺寸吗?
如果没有请帮我建议一下 :型号3036杏色 、型号3032彩蓝和4971黑色,那双舒适好看?
我在文峰拿可以吗?

1.型号:82179镂空运动鞋   
颜色:深灰银(男童)
品牌:安徒生
深灰银尺码:20.5码
优惠价:45元

2.帆布鞋
型号33523  
蓝色
尺码15码
优惠价52

3.皮鞋
型号H0803
咖啡色
品牌:HANG TEN“欢腾”        
材质:牛皮+明星布
优惠价65

4.运动鞋
型号 13538
  深蓝   
尺码19码
优惠价59

谢谢!.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

能不能给我一个你的淘宝小店的链接.

已通过工行转331元,请查收,地址短你,谢谢。.

请确认有货否

1、型号:13674,19码,白粉蓝,62元
2、型号:13746,20码,桃红,65元
62+65+5=132元
请告知支付宝小店.

LZ,宝宝的脚长16CM,请问以下型号/尺码的可以穿吗?
SQ049 17 粉色
S0806 16 黑
33502 18

等LZ给建议啊!谢谢!.

引用:
原帖由 淡然 于 2008-8-29 21:32 发表
LZ,宝宝的脚长16CM,请问以下型号/尺码的可以穿吗?
SQ049 17 粉色
S0806 16 黑
33502 18

等LZ给建议啊!谢谢!
您好,根据您提供的脚长,我建议您购买:
SQ049  粉色 17
S0806黑  16
33502兰  17
以上尺码我感觉已经够了,确认的话请回复,请付款183元,提供您的地址、电话等信息!.

女童鞋袜

你好,女儿脚长17.5cm,看中如下鞋子,请帮忙看看尺码是否合适:

1 3036   19码
2 13745  19码

另:需要袜子 型号10,黑色中号 / 型号04,灰色中号 / 型号13,灰色中号 / 型号06 白色中号.

你好,我女儿比较胖,脚也比较厚
问一下
81208,81210,81224,3103是不是适合脚厚的孩子
谢谢.

订单:女儿脚净长19CM,所以如果LZ的码数对应的内长准,就要20码的

33528  白天蓝  布鞋   20码--19CM   1双   54
S0829  黑色皮鞋       20码--19CM   1双   60元
快递5元  共119元,請复核订单是否有货,谢谢.

女儿脚比较瘦,太肥的鞋子撑不起来,只有长度没厚度,LZ帮忙参考一下,什么时间可以付款,要等付款通知还是直接付款,谢谢.

订购两双鞋子
8100薄型运动鞋 20码   45
1616  蓝色      20码   39
45+39+5=89
我明天付好款,地址发你们手机短信好吗 ?.

订购 一双

型号:81266 运动休闲鞋(男女都适合)  颜色:白大红      品牌:安徒生
尺码:22.5
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

有货吗?我支付宝给你。.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-8-31 09:17 发表
尺码:22.5
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

有货吗?我支付宝给你。
有货的,请付款50元!.

型号:81207 女童休闲皮鞋 39元 颜色:白色 18码还有吗?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-8-30 09:31 发表

您好,根据您提供的脚长,我建议您购买:
SQ049  粉色 17
S0806黑  16
33502兰  17
以上尺码我感觉已经够了,确认的话请回复,请付款183元,提供您的地址、电话等信息!
另外还想LZ帮忙确认SM101(黑色)16码,小孩脚长13cm可以穿吗?
袜子:型号13 灰色 4双
请确认总价及什么时候能发货?.

订单
品名型号规格颜色数量金额
13M浅灰416
SQ04917粉色159
S080617165
3350217天蓝色154
SM10116黑色142
运费    5
总计241

货款已经打到你工商银行的账户上了,请查收,发货地址我会短你,麻烦安排明天发货,谢谢!.

回复 1534#LIUJINGXIN 的帖子

已付款

即时到账付款成功!

您的付款金额为:50.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

1530楼请确认订单,谢谢.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-8-31 22:56 发表
1530楼请确认订单,谢谢
您好,今天仓库休息,您的订单我明天一早确认货源后马上短消息给你。.

引用:
原帖由 huwuhua 于 2008-8-25 11:09 发表

你好。鞋子收到了,可是有些小问题:
1、我买了三双袜子,只收到两双,还是一双灰色的没收到呢。(是不是因为我在贴子上是写在粉红色的右边的,所以你没看到呀?)
2、81258,白宝蓝,我定的是18码,收到的鞋盒上 ...
谢谢LZ热心,我已收到换好的鞋子和袜子及退回的邮费。
鞋子真不错,儿子非常喜欢。.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

订购  型号13754    颜色:黑黄     品牌:HELLO KITTY
尺码:21码
商场价179       优惠价68
请确认后,我付款.

hello kitty的天冷点的高帮式运动鞋,会进货吗?昨天到文峰去,打完折都要128元,太贵了,如果有消息通知我一生。反正我女儿以后的鞋都要靠你了 。.

82177  镂空运动鞋  白粉红一双  21.5码
下午银行汇款.

订货

81224 咖啡色 21码 一双 49元
82177 白粉色 22码 一双 45元
82260 白色   21码 一双 39元
SQ60  红色   22码 一双 68元
82222 粉色   23码 一双 33元
共五双 234元 运费5元 共239元
一次买的比较多,烦楼主把好质量关,谢谢!.

谢谢,鞋收到.

订购:
  袜子:型号10  黑色L2双 4元/双
     型号06  本白M2双 4元/双
  运动鞋:型号13563 银紫色 21码   61元/双
      型号13675 白蓝色 22码   61元/双
 61+61+8+8=138元,
  如以上有货,短信给我,我汇款给你..

女儿,脚长19cm,(坐着量)
想定购:

81220 ,白色,21码,45.00
2821       白色    21码, 39.00
13563    银紫色,21码, 61.00
      合计:145.00 +邮费5.00=150.00
有货的话通知我,我好付款。谢谢!.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2008-9-1 16:34 发表
女儿,脚长19cm,(坐着量)
想定购:

81220 ,白色,21码,45.00
2821       白色    21码, 39.00
13563    银紫色,21码, 61.00
      合计:145.00 +邮费5.00=150.00
有货的话通知我,我好付款。谢谢!
你好,根据你家宝宝的脚长,建议2821买20码就可以了,否则估计会稍微大一些的。
以上都有货,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢.

型号:81241休闲皮鞋  颜色:白色  尺码 21.5有吗?.

发新话题