发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2009-3-25 09:39 发表
H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75     灰色的L号码的一件  
加上我原来定的 一共多少钱
预定成功。共185+5=190元。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-25 09:22 发表
H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50
规格:10
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,160
各一件。
为什么我的msn在群里发不了言了呀。请天妈,帮忙看一下。
预定成功。
MSN经常不正常,天妈也老是上不了的,呵呵!
.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-3-25 09:41 发表
亲,帮我弄一件哦,超喜欢的!!!!!如有其它颜色再搞一件!
记下了!.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-3-25 09:51 发表
H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75
黑色  M
预定成功。.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-3-25 10:25 发表
Y399   1件   黄色   10T   请确认后我即付款,和前次货一并发我
预定成功。.

回复 1387#48k黄金 的帖子

我的订单修改如下:

1. T85.DEREON女童2件套,裤腰有松紧 4/S  60   
2. T18.DISNEY 女童粉色薄小棉袄2件套,超软(下面是牛仔裤) 2T 55
这两件女童的最好有独立包装, 因为要送朋友. 请确认总价是否为120元..

回复 1502#48k黄金 的帖子

规格:10 这个是几岁的女孩穿的呀,4岁的能穿嘛?
不能群聊天还真的不爽呢.

我的订单如下:
1.H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75     M号,要黑色的一件
2.Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙 (预定)     40     8岁或10岁等具体尺寸 再确定  玫瑰红一件
3.H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣                 50      10岁   一 件.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-3-25 11:28 发表
我的订单修改如下:

1. T85.DEREON女童2件套,裤腰有松紧 4/S  60   
2. T18.DISNEY 女童粉色薄小棉袄2件套,超软(下面是牛仔裤) 2T 55
这两件女童的最好有独立包装, 因为要送朋友. 请确认总价是否为120元.
120没错。
包装就是普通的透明塑料袋,可以分开包,没有其他特殊的包装,不过我可以放两个漂亮点的塑料袋进去。
.

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55元 160黑色,付好款了,请查收.

H33款已付,今天中午11:50,农行55元,和Y399放一起吧,如果方便的话还是再看看下次的新货,到时候一起发,可以吗?如果发货的话地址照旧.谢谢!.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-25 12:13 发表
规格:10 这个是几岁的女孩穿的呀,4岁的能穿嘛?
不能群聊天还真的不爽呢
晚上让我儿子试穿下回答你,呵呵!没踢你呀,怎么出去了?

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-3-25 13:04 发表
我的订单如下:
1.H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75     M号,要黑色的一件
2.Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙 (预定)     40     8岁或10岁等具体尺寸 再确定  玫瑰红一件
3.H34.粉色天鹅绒女 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-3-25 13:17 发表
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55元 160黑色,付好款了,请查收
请问您付在哪个银行,以及送货地址等,都发站内短信给我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-25 13:31 发表
H33款已付,今天中午11:50,农行55元,和Y399放一起吧,如果方便的话还是再看看下次的新货,到时候一起发,可以吗?如果发货的话地址照旧.谢谢!
好的,发货前会通知你的,谢谢!.

H26.英国名牌LINEA女式大圆领蝴蝶结款针织衫  65
驼色一件
H32.Calvin Klein (CK)女式薄牛仔裙  180
2尺2的腰身能穿吗?可以的化要一条。.

K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50           规格 6X
尺码  半腰围    半臀围    裤长
6X      30           37         74
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55   130 黑白各一条.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-3-25 17:55 发表
H26.英国名牌LINEA女式大圆领蝴蝶结款针织衫  65
驼色一件
H32.Calvin Klein (CK)女式薄牛仔裙  180
2尺2的腰身能穿吗?可以的化要一条。
H26只有XL了,尺寸尚未量到。
H32最大的28码,腰围是72cm,2尺2的腰围相当于73.3cm,可能有点紧吧。
.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-3-25 19:12 发表
K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50           规格 6X
尺码  半腰围    半臀围    裤长
6X      30           37         74
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55   130 黑白各一条
预定成功。
今天刚把你上次定的衣服发给你,呵呵!
.

回复 1450#48k黄金 的帖子

支付宝已付款,请查收!.

回复 1509#48k黄金 的帖子

天妈, 我刚才通过工行转账120元, 请查收. 这两套衣服一定记得给我两个漂亮点儿的塑料袋哦. 谢谢!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-26 12:19 发表
支付宝已付款,请查收!
收到,谢谢!
那之前你要我帮你留的Y350你不要了吗?
.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-3-26 14:35 发表
天妈, 我刚才通过工行转账120元, 请查收. 这两套衣服一定记得给我两个漂亮点儿的塑料袋哦. 谢谢!
好的,谢谢!今天发货,还是凌河路那个地址,请明天注意收。.

1,H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,,腰内松紧可调节,裤型修身,略有弹性
规格:120,130,140,150,160 (尺码全需要预定)
成份:97%棉。3%莱卡
尺码  半腰围  半臀围  裤长
160   36      44      91
2,K188.OP 红格子中裤,腰内松紧      50
半腰围  半臀围    裤长
33        42      38
请问这个有吗?.

回复 1522#48k黄金 的帖子

不好意思,不要了,不能穿,我以为我在还有一个帖子里回你了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-26 18:38 发表
1,H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,,腰内松紧可调节,裤型修身,略有弹性
规格:120,130,140,150,160 (尺码全需要预定)
成份:97%棉。3%莱卡
160   36      4 ...
有的,预定成功。
.

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55*1
颜色:白色
160   36      44      91.

H25.法国名牌SAINT TROPEZ女式和尚领短袖针织衫   60 颜色是大样的那种红
H35和9001礼服裙10岁的1条.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-3-27 12:27 发表
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55*1
颜色:白色
160   36      44      91
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-3-27 13:18 发表
H25.法国名牌SAINT TROPEZ女式和尚领短袖针织衫   60 颜色是大样的那种红
H35和9001礼服裙10岁的1条
H25-西瓜红要什么尺码的?
H35要什么尺码的?
9001-10T有的。
.

H35要10的
H25  这个 偶也不能确定M还是X哎.

回复 1526#48k黄金 的帖子

不好意思,今天女儿回来量了量,(2)不能穿,不要了,只要那条长裤,谢谢!.

回复 1526#48k黄金 的帖子

支付宝已付款,请查收!.

今天汇款到建行(55),请核查.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-3-27 14:27 发表
H35要10的
H25  这个 偶也不能确定M还是X哎
H35和9001预定成功。
H25等你确定。
.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-26 18:40 发表
不好意思,不要了,不能穿,我以为我在还有一个帖子里回你了。
好的。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-27 17:10 发表
支付宝已付款,请查收!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-27 19:55 发表
今天汇款到建行(55),请核查
收到,谢谢!.

天妈,支付宝付的款 H29 收到了吗?.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-3-29 14:28 发表
天妈,支付宝付的款 H29 收到了吗?
请问您是哪天付的款?好像没收到你的站内短信。.

好像开始上新货了,好占位了哇?.

还没啊.

1.

11.

童装有新货上,及大人真丝衬衫,欢迎选购!.

1)T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50
规格:6T
注:仙子要就给给仙子,否则我要.谢谢!
2)Y422.丹麦JACKPOT(剪标)女式真丝缎面衬衫   180
我要淡紫色2号(不是紫红的吧?)

天爸欠我一件浴袍,不要忘记噢

1。K199.DISNEY 女童红色长裤     35
2。Y404.DISNEY 女童连帽外套    50
3. Y415.ECKO 女童连衣裙      45
4。T110.朵拉游泳衣2件套   40
5. Y411.HURLEY 全棉毛线背心      40   
6. Y407.HEADQUARTERS 藏青背心     20

订购:
T111.朵拉游泳衣+浴袍2件套  50
Y412.ROCAWEAR 女童粉色连帽短袖外套    45
谢谢叶落割爱

.

发新话题