发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-12 14:31 发表
我是1171楼sabrina_2006,昨晚已经将147元通过支付宝付给你,请查收。 谢谢!
订购清单:
1。无花果干  20元每斤
2.哈密五堡大枣 :38元每斤
3.特级薄皮核桃  :25元每斤
4.库车农家杏仁:16元每斤
5。圣女果干 ...
呵。。。好的,我们会尽快发货的!.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-12 14:41 发表

特级哈密王葡萄干 20*4斤=80
纸皮原味巴丹姆  30*4斤=120
库车农家杏仁  16*4斤=64
罗布麻茶  35*2斤=70
再加红枣38*6=228
一共是372+228+3=603
没错吧,请尽快回复,我用支付宝支付
1441楼元宝贝,你好!有算错哦!前面的定单是:372元+加后面的228+3*5+3=618元 你再算算?.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-12 14:43 发表
刚才忘记说了,第一阶段的东西已经收到,包装完好,东西不错的,赞一个,只是时间实在太长了
元宝贝妈,你好!感谢对我们的肯定。不好意思啊!只是我们的东东已经是坐着豪华飞机过来达啊!莫非让坐导弹?我们研究一下再决定吧!.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2007-12-12 14:43 发表
第二次定购,加快递一共60+20+25+10元=115元对吗
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)2斤*30
2.无花果干                             1斤*20元
3.特级精河枸杞                         1斤*25元
1443楼谢姥姥,你好!感谢第二次的关照!总计是:115元 没错!.

回复 1375#小雅和阿帆 的帖子

那我就等着收获了,谢谢!.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-12 21:19 发表
东西收到啦,汇报一下,巴丹姆很好吃。枣子肉多,不过不是很甜,可能是品种的关系,不过网上查了下,新疆的红枣好像很有药用价值,无花果也好吃。

第二次定购:

1。女儿红葡萄干1斤      16元
2。纸皮巴丹姆5 ...
小雅,要是太忙的化,我工行转帐也是可以的。只是请确认金额。谢谢。还有,我想再买10包牛肉干,50g一包是吗?.

引用:
原帖由 小含妈妈 于 2007-12-12 15:24 发表
我想订以下东西, 麻烦你帮我算一下总价(包括运费)
女儿红葡萄干     16/斤    2斤(1斤分开包装)
纸皮原味巴丹姆   30/斤    2斤(1斤分开包装)
哈密五堡大枣     38/斤    2斤(1斤分开包装)
无花果干         20/ ...
1449楼小含妈妈,你好!总计是:266元  我们已经记下了,分开包装。呵。。。。.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2007-12-12 14:59 发表
第二次订
无花果干 1斤*20=20元
薄皮椒盐巴丹姆1斤*25=25元
运费:5元
合计:20+25+5=50元
请帮我核对后链接
另外请发货的时候把口封好, 上次有许多葡萄干跑出来了!
1444楼wsj0214,你好!总计是:50元 麻烦您直接去店里拍就可以啦!谢谢.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-12 17:23 发表

收到了。孩子已经在吃牛肉干了,她说很好吃!
chenmama,你好!谢谢您对我们的肯定。.

小雅你好,钱昨天已从农行汇款了,161.10元请确认,我的订单在1327楼,地址短你了,谢谢,辛苦了

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-12 16:51 发表

1395楼tootoo,你好!你有多算哦!总计是:218元  谢谢
农行已汇款 218元,请查收,谢谢  
地址不变,如忘记了,短我再告之.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-12-12 18:18 发表
特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤,1斤
纸皮原味巴丹姆,团购价:30元每斤,1斤
特级薄皮核桃 ,团购价:25元每斤,1斤
特级黑加仑葡萄干 1x16
特级精河枸杞 1x25
哈密五堡大枣1x38
154+3x5+3=172
对马?
1462楼Recy妈妈,你好!总计是:172元 没错!.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-12 18:20 发表
我订:
哈密王堡大枣    1斤   38元
精河枸杞        1斤    25元
圣女果干      1近      15元
快递费多少?请帮我看看
1463楼cyk妈妈,你好!总计是:91元  谢谢.

引用:
原帖由 媛媛的家 于 2007-12-12 18:36 发表
我今天就汇款到工行,什么时候能拿到。谢谢!
媛媛的家,你好!付款后三天内发货。3-6天就能到妈妈的手里了。呵。。。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-12-12 19:15 发表
纸皮原味巴丹姆  1斤  30元
圣女干果  1斤      15元
无花果干 1斤      20元
猕猴桃干 1斤      15元
女儿红葡萄干  1斤  16元
特级薄皮核桃     25/斤    1斤
开心果       1斤    35元

156+5x7+3=194
没 ...
1465楼frank妈妈,你好!邮费你有多算哦!4*5+3=23 +156=179元  谢谢!.

引用:
原帖由 zhouzhou妈 于 2007-12-12 21:06 发表
我要买:  肾宝葡萄干1斤      25元
         纸皮原味巴丹姆1斤  30元
         哈密五堡大枣1斤    38元
         特级薄皮核桃1斤    25元
         特级精河枸杞1斤    25元
         库车农家杏仁1斤    16 ...
1467楼zhouzhou妈,你好!你有多算哦!应该是:177元  谢谢.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-12-12 17:25 发表
我是在淘宝上拍的,今天是付款第三天,我也是在这里查我的名字吗?
老妈妈,你好!是的,也在旺网上查名字,26楼哦!.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-12 17:49 发表
小雅阿, 我知道你一定很忙, 可是能不能给个准信什么时候能发货呢?
我是7号汇的款,  我留的是公司的地址, 很担心再晚下去要拖到周末了, 周末是没人收货的阿。。
dlc,这位妈妈,表急哈!7号付款的都已经发货了。你可以查一下东东都哪儿了。心里不就有数了嘛!.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-12 21:42 发表

昨天下午汇的,,不晓得收到了没?

顺便问一句,小雅会跳新疆舞吗?脖子会扭不?
yeah,你好!款款已经收到啦!新疆舞会一点点啦! 肯定没有维吾尔姑娘跳的那么正宗啦!

还能买吗?.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2007-12-12 22:42 发表
那我就等着收获了,谢谢!
呵。。好达!等着收好吃的吧!.

订:
无花果干12斤 * 20元=240元
圣女果干   4斤* 15元=60元
  运费          45元
合计           345元
请团长确认运费和货款正确吗? 

刚刚用支付宝付半天没有成功 只好明天去银行汇款了
          .

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-12-12 23:36 发表
还能买吗?
呵呵。。。这位妈妈,你好!当然可以买啦!感谢你这么晚了还关注我们!.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-12-12 23:40 发表
订:
无花果干12斤 * 20元=240元
圣女果干   4斤* 15元=60元
  运费          45元
合计           345元
请团长确认运费和货款正确吗? 

刚刚用支付宝付半 ...
1522楼天蓝蓝,你好!总计是:345元没错达!呵。。。。.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-12 22:42 发表

小雅,要是太忙的化,我工行转帐也是可以的。只是请确认金额。谢谢。还有,我想再买10包牛肉干,50g一包是吗?
1472楼洋葱头妈妈,你好!不好意思,让您久等了!牛肉干一包是50G的,总计是:240.5+40+5=285.5元  链接已经做好了http://auction1.taobao.com/aucti ... 0e373ac90ea2d.jhtml.

款已付,请确认。.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-13 00:10 发表
款已付,请确认。
呵。。。。收到!.

谢谢 小雅和阿帆.我通过旺旺跟你联系了..

东西收到了,很不错哦!同事尝了后都说好吃,昨天都纷纷定了,女儿爱吃那个女儿红,我爱吃圣女果,那个枸杞很不错,核桃好大呀!.

408#货收到,谢谢!.

LZ为什么不用快递货到付款呀?很想买可是觉得付钱太麻烦了(没有支付宝的).

哈密王葡萄干   2*20
纸皮巴旦木     3*30  
无花果         2*20
五堡大枣       2*38
薄皮核桃        2*25
这里的总价是296元,快递费和.

哈密王葡萄干   2*20
纸皮巴旦木     3*30  
无花果         2*20
五堡大枣       2*38
薄皮核桃        2*25
这里的总价是296元,快递费什么的算不清楚了,麻烦帮我算一下,还有要分开包装,一斤包装的.

回复 1456#小雅和阿帆 的帖子

款已汇至工行,请查收!谢谢!地址已站内短信给你了。.

#1421的钱也汇在你建行卡上,307元,请查收。发货地址我短你。.

特级哈密王  1斤    20*1=20元
女儿红葡萄干 1斤   16*1=16
纸皮原味巴丹姆 1斤   30*1=30
特级薄皮核桃 2斤   25*2=50
开心果    35*1=35
附加:3
快递费:3公斤*5=15
共计:169

看看我算得对不对?对得话发个消息给我,我付款给你.

东西收到,包装不行,库车农家杏仁都潮了,不好吃了。其他不错!就是除了牛肉干和奶酥,其他都找不到生产日期.

我5号付的款,11号快递送货到家,根据规则,家人开箱检查,结果发现一包破损,一包的封口是完全打开的,家人没有签字给退了回去,接下来我就联系了小雅并说明情况,小雅当天就打电话给快递公司,晚上的时候回电给我说快递公司说重量并没有少,说要再发还给我.
已经开箱的食品并且包装也是开口的,再鉴于楼上MM们反映的情况,要发还给我,心里不免有些担忧,昨天等了一天也没等到,看今天了,希望不要发生我担心问题.
以前团购过很多东西,第一次碰到这样的情况,以后得三思而后行了..

淘宝旺旺给你留言了,回复我吧。.

这次的团购真够麻烦的,以前在网上买了那么多的东西都没有什么问题的。不知道毛病是出在哪一方?.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-12-12 15:51 发表
特级薄皮核桃     25/斤    2斤
库车农家杏仁     16/斤    1斤
25*2+10+16=76
请LZ核对后,我明天上午工行汇款。
已在淘宝网上拍了,谢谢!

我要买
1。女儿红葡萄干1斤      16元
2。无花果干1斤          20元
快递5元
合计41元

短消息已发.

已建行付款

你好,我昨日下午17:00左右建行转帐100.03(也有可能是100.04,记不清了。)请查收,谢谢。

货单如下:
特级黑加仑葡萄干 1斤*16元
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  1斤*30
库车农家杏仁 1斤*16元
特级薄皮核桃 1斤*25
快递费10+3=13

地址站内短你,发货前最好电话联系,怕没人接件。LZ辛苦,多谢啦。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-12 22:32 发表

1441楼元宝贝,你好!有算错哦!前面的定单是:372元+加后面的228+3*5+3=618元 你再算算?
不好意思了,又要改动,现在红枣只要4斤了,其他不变,帮我再算算吧,我头都晕
在帮我算算吧

1418楼乐宝妈,你好!感谢你对我们的关照!不过开心果的价格我们在4号就有公布,市场整个都有调价,所以我们拿到的货价格也有所调整哦!35/斤呵。。。核算后是:98元  谢谢! [/quote]
好的,就98元,我想支付宝汇款,你给我做个链接吧.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-12 01:50 发表

呵。。。这位妈妈,莫要哭哈!短信里已经回复过你了。
我还是没有收到短信呀?怎么回事啊?.

怎么我的订单LZ就不看呢?
1401楼 成长中的禾苗 的订单,请LZ看一下,如果没问题的话,我就付款了..

小雅:我昨天又在淘宝上订了杏仁和奶酪, 请帮我调价,好付款。谢谢!.

收到了, 一包开心果破了.
刚尝了大枣,非常好吃! 多谢!
好吃再问你买哦..

1009楼,1012楼在7号支付宝付款成功,到今天26楼还没有出现发货的名单,帮着查查吧?漏了吗?.

发新话题