发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:54 发表
孙俪
我还以为是你,嘿嘿.

回复 #1499 小越妈妈 的帖子

哈,下次看有机会把,

1500楼的不厚道,脸看不见啊啊.

回复 #1405 jeccy 的帖子

放心,早晚点无会的拿依骗上来额.那下额礼摆还去伐啦?无是想涩去了..

回复 #1502 千慧妈 的帖子

是啊是啊,很不厚道呢~~要不阿拉帮伊嫁接一个

.

回复 #1503 地主家里的长工 的帖子

8好,8好,吾骂三门才8伊晓得勒。8要发展伊,吾怕怕。 一家们.

回复 #1504 小越妈妈 的帖子

恶毒啊。.

无作孽,刚到24小时,秉了长悠了,急也急涩了!.

回复 #1506 jeccy 的帖子

那你主动点啊.

回复 #1506 jeccy 的帖子

吾先闪一下~~~.

回复 #1505 jeccy 的帖子

伐瞎噢!无作孽刚到24小时,无秉了长悠了,急也急涩特了!.

哈哈,有多就了一位粉丝..

回复 #1511 心静 的帖子

无老早就是那粉丝了,潜水潜了一额多礼拜了,今朝终于好上来了,还是上头额空气好..

好额呀,啥地方上车?.

回复 #1513 地主家里的长工 的帖子

阿拉LG穿额灵伐?.

吾记得啥宁港要8吾评分额?.

迭只梨子哪能伐来了啦。.

回复 #1514 jeccy 的帖子

灵额,拨过做啥伐拿头一道拍出来啦?.

发票请收好

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 20:30 发表
吾记得啥宁港要8吾评分额?
参与评分
用户名: 小越妈妈 [退出登录]
作者: jeccy  
标题: 寻搭子,逛马路(赵巷OUTLETS第2场作业)
评分:  信用度 ---- -1+1  (今日还能评分 1 )

记不清是8是吾讲的,8过,对荡吃积极分子的嘉奖是不能少滴~.

回复 #1516 jeccy 的帖子

肯定去配咳嗽药水去了..

回复 #1517 地主家里的长工 的帖子

8是摔锅唉.

回复 #1520 jeccy 的帖子

今朝哪能一点也伐闹猛额,估计暂逗了比较切力,但是现在应该是最兴奋额辰光呀!.

.

回复 #1520 jeccy 的帖子

伐要紧额.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 20:28 发表
阿拉LG穿额灵伐?
笑色吾了,侬想的出来. .

拿才到啊里去啦?哪能没人讲闲话额啦?跌能价发展下去哪能拿第一啊?.

回复 #1525 地主家里的长工 的帖子

现在不是第一吗?.

让我们休息一下。你们再努力一把。.

回复 #1526 maggieshen 的帖子

各末也要保持胜利的战果的呀.

忙好了,儿子困羔了。上来加砖头,为金贸大厦添砖加瓦。.

回复 #1525 地主家里的长工 的帖子

阿拉这些老将不能老是霸着场子不放啊,应该让新来的筒子多些机会发言
PS:估计大家都累得半死,要好好休息一下了
      (吾的小腿好酸痛 ).

.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 21:25 发表
拿才到啊里去啦?哪能没人讲闲话额啦?跌能价发展下去哪能拿第一啊?
吾来了,大概伊拉吃力了,呼呼啦。.

回复 #1530 小越妈妈 的帖子

明显缺少锻炼唉,领导啊,下次哪里搞点吃吃啊。.

回复 #1531 JIANJIAN 的帖子

嫩的第一次就这么给了偶们,真是非常非常荣幸啊 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 21:40 发表
明显缺少锻炼唉,领导啊,下次哪里搞点吃吃啊。
集思广益吧

小越妈妈翻地图ing........

回复 #1534 小越妈妈 的帖子

那个长工也是的唉, 8过,压力蛮大滴呀。.

回复 #1535 小越妈妈 的帖子

侬到帖子名字里改个征集思路的题目.

向LD报告战果,不过没有照片。
澳西奴儿童床上用品一套:包括4尺床笠、被套、枕套各一件。236元
苹果牛仔裤299元
铁锈红儿童毛衣、NB运动鞋各一,与LD的一样。
儿童T恤一件:38元
儿童耐克长裤一条:209元,原价298。
共败了1221元。.

回复 #1535 小越妈妈 的帖子

坚决要求参加那额活动,最好吃喝玩乐外加购物..

一到家就把NB的运动鞋穿上了,还好餐厅不是地板。吃好饭,急急忙忙地出去秀新鞋了。.

总算是自由身了,偶囡囡困了 .

倒,今天我们不在啊,哪能好盖嘎高拉!hoho,第一楼!! .

回复 #1539 地主家里的长工 的帖子

加个昵称,比如“荡吃后备兵”之类,点控制面板下的编辑个人资料。.

回复 #1536 jeccy 的帖子

明朝上班拨侬减压!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-8 21:46 发表
一到家就把NB的运动鞋穿上了,还好餐厅不是地板。吃好饭,急急忙忙地出去秀新鞋了。
辣手额。 阿拉一家们痴头怪脑试衣服。.

今天偶好像败了最多

床单  126     bettyT-恤  80      女儿NB 的鞋子  249+199
LG和DD运动装 140+108   LG和DD 羊绒衫 300+200

共败了1402米.

梨子今天8手机忘记在吾车车上了。.

回复 #1544 地主家里的长工 的帖子

欢迎加入   荡吃俱乐部   队伍不断扩大, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 21:52 发表
今天偶好像败了最多

床单  126     bettyT-恤  80      女儿NB 的鞋子  249+199
LG和DD运动装 140+108   LG和DD 羊绒衫 300+200

共败了1402米
原来最后一条126米的棉毯被侬买去了.

回复 #1543 jeccy 的帖子

勒该里相哪里改啊?.

发新话题