发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 云-妈 于 2012-7-30 07:54 发表
http://321ww.net/thread-4500199-1-3.html
谢谢云妈,这样方便多了.

星期六,不想下厨,就订了必胜客,只订了主食,觉得很实惠(2个人吃)
.

星期天,去了菜场。汗鞑靼的啊!想着凑合吃了很长时间了,下厨烧几样:
葱姜虾,炒空心菜,臭干毛豆,久光买的黑椒鸭胸肉。
.

回复 15353楼云-妈 的帖子

谢谢你,云妈。因为每天上来都要看你的帖子,今天又烧啥好小菜了。所以和别的帖子大概搞混了, .

回复 15361楼大雁南飞 的帖子

没关系,我能答复的一定会答复的..

昨天的晚餐:
糟凤爪,雪菜肉丝毛豆,拌杠豆
.

又要开始迎战高温了!每天也发愁吃点啥,幸好有大把时间可以考虑,幸好主力吃货不在家 。.

昨天晚餐:
拌黄瓜,油面筋塞肉,清蒸黄鱼,还有糟风爪。
.

昨天晚餐:
清蒸童子鸡,炒杠豆,番茄蛋汤
.

这种天做饭真心考验人.

回复 15367楼麦兜兜 的帖子

没办法,我自己欢喜吃.嫌饭店油水太足,不敢经常吃.儿子不喜欢吃的,就订必胜客..

朋友从崇明带了碗羊肉给我,晚上就吃羊肉面了
(为啥照片发不上来?不研究了,反正微博都有的)

回复 15369楼云-妈 的帖子

我也是,图片上不来。.

回复 15369楼云-妈 的帖子

云云妈,你上次说的那个什么先生的,麻烦给个链接吧.

回复 15371楼小眼豆豆的妈妈 的帖子

http://ww123.net/thread-4778100-1-20.html
http://ww123.net/thread-4684595-1-24.html

网速很慢,星期一再找。.

回复 15374楼云-妈 的帖子

谢谢了.

这段时间真舒服,天天吃现成的,照片也懒得拍!周末送儿子去武汉.从下星期开始,云妈我终于可以烧真正自己喜欢的菜吃了!.

回复 15376楼云-妈 的帖子

羡慕啊,我起码还有10年才能过这样的幸福生活啊。.

潜水天天看云家菜,几天不见还怪想念的。。。。。。.

昨天晚餐:
炒青菜,拌兔肉丁,紫菜虾皮蛋汤。

怎么回事。照片怎么不能象以前那么粘贴过来?.

云妈这几天都是一个人吃晚饭吗?儿子报到顺利吗?.

回复 15380楼云-妈 的帖子

云妈解放了 我还要继续奋斗
云妈 记得你经常烧鸽子汤吃 我去菜场买的鸽子都不好吃 你是从哪买的.

回复 15381楼麦兜兜 的帖子

和外甥女两个人.幸好有个伴.三个人,三坐城市..

回复 15382楼酒酿带鱼 的帖子

在三官堂桥禽蛋批发市场买的.试过食品公司的立春老鸽,也好吃的..

昨天晚餐:
番茄烧土豆
梅菜烧肉(杏花楼袋装熟食)
剩下的兔肉丁

吃饭时,收到儿子的短信,这顿饭,没吃出任何味道!儿子说:我好想你们!我的眼泪,忍不住落下来了!.

吃饭时,收到儿子的短信,这顿饭,没吃出任何味道!儿子说:我好想你们!我的眼泪,忍不住落下来了! 云妈,时间久了就好,至少你长假还可以看看,我们在老远,现在也习惯了.

回复 15386楼家猪妈妈 的帖子

老公说,只有这样,他才会真正长大!才会体会你原来对他的百般呵护!两个最爱的人,都不在身边,那种感觉!哎!慢慢习惯吧!

回复 15387楼云-妈 的帖子

过几天就好了,云妈,好好享受一个人自在的生活! 想吃什么做什么,想看电视调多大的音量都可以! 周末先生就回来了,一晃过年儿子也回来了,生活在期待中其实也很美好!
另外,请问,你上次说的那个买牛肉的青真店在哪里?有什么公交或轨道可以到吗?谢谢!.

回复 15385楼云-妈 的帖子

孩子无论多大,头一次离开父母都是这样的,等他慢慢适应了,你也就适应了.

回复 15388楼小航 的帖子

南大路,公交58路到食品公司站就是..

回复 15384楼云-妈 的帖子

云妈 慢慢就习惯了 我儿子巴不得现在就离开我
三官堂桥禽蛋批发市场  食品公司 我都不认识 上网查查.

回复 15389楼麦兜兜 的帖子

昨天半夜,面对空荡荡的房间,真想号啕大哭!.

回复 15391楼酒酿带鱼 的帖子

环境的落差实在太大!那个寝室,我是无论如何住不下的.整栋宿舍外墙粉刷过了,里面破旧啊!!不谈了,无尽的懊悔!亏欠儿子!.

回复 15393楼云-妈 的帖子

抱抱云妈,男孩要穷养的! 你不亏欠他,你把他养的身心健康的!这已经足够! 再说, 男孩没这么娇气的, 他很快就会适应当下的生活,而且会过得很好!!!!!!!!!!!!!!!!!1.

回复 15394楼小航 的帖子

富养了18年,再吃苦,那个心理落差,要调节的!住的差就算了.吃的还是丰富的.关键是伙伴.慢慢找志趣相投的了!.

回复 15393楼云-妈 的帖子

没事,现在苦点,以后回忆起来对他来说都是一笔财富,将来万一出国你和他都要经受另外一种考验了.

昨天晚餐:
昂刺鱼烧鳝筒
两条昂次鱼(19元),两条黄鳝(14元),一起烧,放点大蒜头,三四只干辣椒,三四片姜片,起锅时放大葱段,很鲜美!试试看!
黄鳝洗净剪成段,用盐揉捏下,再冲洗干净.锅里放少许油,煸香姜片\蒜头和干辣椒,放入黄鳝和昂刺鱼,烧烧煸炒,烹黄酒,老抽,生抽,加适量水.

盐水基围虾(14元)

炒青菜(2元)

回复 15396楼麦兜兜 的帖子

背景相同,志趣相投的伙伴很重要!.

回复 15398楼云-妈 的帖子

夫妻也是这样.

回复 15397楼云-妈 的帖子

云妈,昂刺鱼烧鳝筒看着很诱人,你的红烧菜看上去色迷老灵的.

我发现云-妈蛮喜欢用大葱的,我试过,还是不大喜欢,特别是儿子比我更不喜欢。.

回复 15401楼SZP妈妈 的帖子

同感!.

云妈,没找到卤牛肉的做法,共享一下哦,谢谢了.

回复 15401楼SZP妈妈 的帖子

大葱,小葱我都喜欢的.我儿子也不要吃的..

回复 15403楼danny_mummy 的帖子

回复 15397楼云-妈 的帖子

云妈:黄鳝和鱼一块儿下油锅吗?.

回复 15406楼小肉球她妈 的帖子

黄鳝洗净剪成段,用盐揉捏下,再冲洗干净.锅里放少许油,煸香姜片\蒜头和干辣椒,放入黄鳝和昂刺鱼,烧烧煸炒,烹黄酒,老抽,生抽,加适量水..

发新话题