发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 1442#纯净棉花糖 的帖子

再加一个褶皱翻盖搭扣牛皮包灰色。有吗?.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-5 15:30 发表
再加一个褶皱翻盖搭扣牛皮包灰色。有吗?
亲,这个灰色暂时售完,有棕色和黑色...........

第一款260的那款新增了一个灰色,皮质很好,喜欢吗..........、

附件

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-4 17:01 发表
11号白西服正好,衣服质量很好,谢谢!
谢谢,的确,这款性价比是蛮高的.

回复 1452#纯净棉花糖 的帖子

还我先付481吧。包包回头再来.

类型 创建时间 名称|交易号 对方 收/支 金额(元) 状态 操作 备注
即时到账交易  2010.04.05 16:01  付款-旺旺琪琪妞妞 交易号: 2010040596580607  陆燕莉  支出  481.00  交易成功.

我已按照首页的地址将衣服寄回去了,快递也签收了,衣服收到吗?请给个答复。

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2010-4-5 20:10 发表
我已按照首页的地址将衣服寄回去了,快递也签收了,衣服收到吗?请给个答复。
亲,收到了,我会尽快退款的.

亲们:

23区的黑色七分袖小西装 终于3个尺寸都到齐了

小鞋子的T恤黑色白色的L和XL也都到齐了

前面没订到的MM抓紧啊
.

买衣服

你好,想问一下藏黑色针织九分袖西装和23去的七分袖西装哪一个版型好?上周六在你家买了一款黑色小脚裤很好,谢谢.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-4-6 13:25 发表
你好,想问一下藏黑色针织九分袖西装和23去的七分袖西装哪一个版型好?上周六在你家买了一款黑色小脚裤很好,谢谢
亲,买23区的吧,其实2个版型都很好,就是针织的没大码,偏小,呵呵.

回复 1444#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,刚从外面回来。想问一下是否还进这款黑的呢?(2)翻折形金属缀头层牛皮包,材质:头层牛皮,颜色 黑色,尺寸:长29   高16,260元).

引用:
原帖由 paula96 于 2010-4-6 15:18 发表
不好意思,刚从外面回来。想问一下是否还进这款黑的呢?(2)翻折形金属缀头层牛皮包,材质:头层牛皮,颜色 黑色,尺寸:长29   高16,260元)
黑色目前无货,不知道何时才生产..........

第一款蛇纹牛皮黑色有货的........

中袖灰色花XXL
M:胸围86 袖长47 腰围70 衣长86

L:胸围90 袖长48 腰围74 衣长87

XL:胸围94 袖长49 腰围78 衣长88

XXL:胸围98 袖长50 腰围82 衣长89

XXXL:胸围102 袖长52 腰围86 衣长90

红蓝2色  L
衣长:94 肩宽:37 袖长:15  胸围:84(L-165)

黑白纹
衣长:95 肩宽:38  胸围:104(XXXXXL)

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-3-30 10:44 发表
lev·s黑色小脚牛仔裤
这款的面料不厚不薄,很适中。尺码偏小一码,我平时穿26的,这款穿27
这条我也私吞了,配了个黑色的牛皮皮带,跟新款豹纹开衫一起穿到公司来拉,哈哈,显的腿好细,很不错
裤子背面口袋很平 ...
亲,有货了,裤子和T.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-3-30 10:36 发表
能不能补一条啊,很想要的.
亲,129元的垂顺隐条纹的长裤给您补到了.

日本23区黑色七分袖收腰小西装----今年多了一个大码67号
请问61码有吗?快递费是多少?.

回复 1436#纯净棉花糖 的帖子

今天收到快递了,可是真的很遗憾尺码还是偏大了,看来你的衣服均码的我都不能穿,你看怎么办呢,要不你帮我看看哪几件我可以穿的?.

引用:
原帖由 souptang 于 2010-4-6 20:22 发表
日本23区黑色七分袖收腰小西装----今年多了一个大码67号
请问61码有吗?快递费是多少?
亲,61码有货的,快递费5元.

S:胸围84-88,腰围66-72,衣长83

M:胸围88-92,腰围72-76,衣长84

L:胸围92-96,腰围76-80,衣长85

附件

请问1.5色好手感纯棉吊带浅灰的   2.灰色V领手工订亮片长款羊绒背心 的有么?如果有的话麻烦帮我算下价钱后好付款,谢谢!.

回复 1462#纯净棉花糖 的帖子

寻就先定380元这个“蛇纹压花全牛皮枕头包
材质:牛皮  表面蛇纹压花
颜色: 黑色   水灰色    酒红色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15”

买来送人的,可以直接寄外地地址吗?
不经常上线,站内短你吧,我支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-4-7 10:55 发表
请问1.5色好手感纯棉吊带浅灰的   2.灰色V领手工订亮片长款羊绒背心 的有么?如果有的话麻烦帮我算下价钱后好付款,谢谢!
亲,有货的哦

共59+159+5=223,可随时发货 .

引用:
原帖由 paula96 于 2010-4-7 11:07 发表
寻就先定380元这个“蛇纹压花全牛皮枕头包
材质:牛皮  表面蛇纹压花
颜色: 黑色   水灰色    酒红色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15”

买来送人的,可以直接寄外地地址吗?
不经常上线,站内短你 ...
好的,亲是要寄往哪里?.

回复 1472#纯净棉花糖 的帖子

刚在站内短你了.

CK高精棉2色T恤

颜色: 黑色  
尺寸:     XL  适合165-170的MM

成分:95%棉

条纹荷叶边衬衫

薄型衬衫,很女人味的荷叶花边,七分袖

尺寸: 11码

价格:75

双蝴蝶结中袖长款裙

可以当裙子穿,可以当长款,配个中裤七分裤的打底就OK了。这款收腰收的特别好

尺寸: 均码

成分:65%羊毛

价格:149
棉花糖,我要的CK T恤是黑色的,你却给我发白色的,然后漏了一条双蝴蝶结中袖长款裙

可以当裙子穿,可以当长款,配个中裤七分裤的打底就OK了。这款收腰收的特别好,麻烦确认好,同时能否先和黑色的T一起寄出,我会把白色那件退还给你(注明:七分袖,我是换尺寸的不是本次交易里的,请确认).

回复 1463#纯净棉花糖 的帖子

好的,一共多少钱。告诉我一会儿工行付款。谢谢。.

再加:原单精纺羊毛超好版型西裤
这款真的不用多说了,版型非常好,刚拿来的时候有MM试穿40小了点,一个劲要我补大点的。
可惜40最大了,适合28臀围的。
这款是原单的,面料和做工都是超级棒的,隐条纹的面料使腿显瘦。
一款好的西裤可以使你的腿形修正很多,使你点整体形象提升。
要的话赶紧买,后面就补不到了哦
尺寸: 36#      适合臀围26
36码前档21     腰围72   臀围88  大腿围43     裤长99
价格:199
别嫌贵哦,糖糖没赚多少的
1条.

一共多少钱。.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-4-7 11:49 发表
CK高精棉2色T恤

颜色: 黑色  
尺寸:     XL  适合165-170的MM

成分:95%棉

条纹荷叶边衬衫

薄型衬衫,很女人味的荷叶花边,七分袖

尺寸: 11码

价格:75

双蝴蝶结中袖长款裙

可以当裙 ...
对的,缺一件裙子,我在团购区注明了。T恤十分抱歉,肯能登记的时候错了.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-4-7 12:17 发表
一共多少钱。
199的只有40码了,你穿大了

共119+79+5=203 .

款已付,203元,工行,14:07分。请查收。地址是否还有底稿。谢谢。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-4-7 14:25 发表
款已付,203元,工行,14:07分。请查收。地址是否还有底稿。谢谢。
找得有点头晕,还是没找到,麻烦再发一次站内.

已短消息,是否收到。.

回复 1464#纯净棉花糖 的帖子

太好了,帮我留着. 可能要后天付款了. 付完了再告诉你.
对了,我应该穿小号吧.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-4-7 15:03 发表
太好了,帮我留着. 可能要后天付款了. 付完了再告诉你.
对了,我应该穿小号吧
对的,11码.

fido1的小包,里面还有拉链吗?一直在这个包和那个小红包纠结,不知道定哪个好?.

引用:
原帖由 moonk73 于 2010-4-7 16:05 发表
fido1的小包,里面还有拉链吗?一直在这个包和那个小红包纠结,不知道定哪个好?
第一款无拉链,无货

小红包有拉链,有货.

晨晨老妈的订单

谢谢你的电话.最后确认要以下3样:
1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄 89
2.日单cecil米色小西装 尺寸:11R   胸围88-90   长56  129
3.5色好手感纯棉吊带 黑色 59
共计:277. 支付宝已付.具体信息短你了.请查收.谢谢!.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-4-7 19:30 发表
谢谢你的电话.最后确认要以下3样:
1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄 89
2.日单cecil米色小西装 尺寸:11R   胸围88-90   长56  129
3.5色好手感纯棉吊带 黑色 59
共计:277. 支付宝已付.具体信息短你了.请查 ...
好的,知道了.

回复 1452#纯净棉花糖 的帖子

糖。衣衣昨天收到了。牛仔裤正正合适。真开心。黑色的那条是否尺寸一样?怎么感觉比较宽。腰比牛仔那条要松,穿上膝盖那好像也不整齐。松的感觉。但有弹性的,也不是不能穿。就问一下如果小一码的话会紧很多吗?
另衬衫也大了点。穿上很没感觉。可能是太久没穿这种白衬衫的缘故。
另一件羊毛衫腋窝下有个洞。好像是松了一根线适成了。
现在想今天衬衫和羊毛衫寄还给你。黑色裤子不知小一码会小多少?钱先放你那。或退或换我再看看。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-8 11:45 发表
糖。衣衣昨天收到了。牛仔裤正正合适。真开心。黑色的那条是否尺寸一样?怎么感觉比较宽。腰比牛仔那条要松,穿上膝盖那好像也不整齐。松的感觉。但有弹性的,也不是不能穿。就问一下如果小一码的话会紧很多吗?
另 ...
哦,黑色的裤子没现货了

羊毛衫要换还是退?.

回复 1490#纯净棉花糖 的帖子

羊毛衫换。衬衫你帮我换成milalio一字领盘花羊毛衫
可以不?我补你差价.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-8 16:24 发表
羊毛衫换。衬衫你帮我换成milalio一字领盘花羊毛衫
可以不?我补你差价
好的亲,一字领盘花的羊毛衫要黑色的对吗?.

黑的吧。我身上肉肉多。补多少?要快递费吗?我退衣服时一起夹里面好了。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-8 16:30 发表
黑的吧。我身上肉肉多。补多少?要快递费吗?我退衣服时一起夹里面好了。
恩,159-75=84

快递费就算了,我来付好了.

回复 1494#纯净棉花糖 的帖子

好的。谢谢糖。我看今天来不来得及。来不及的话明天发出来哈.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-8 16:36 发表
好的。谢谢糖。我看今天来不来得及。来不及的话明天发出来哈
哦,突然想到个问题,粉色的89元和V领的家里都没了,亲考虑换个颜色吗?89元颜色还蛮多的.

回复 1468#纯净棉花糖 的帖子

你好,快递今天发出了,实在不好意思,麻烦你了,.

糖,我需要这条Ayborteh灰色小脚牛仔裤.我身材和你差不多,穿27可以吗?如果行的话我明天去工行汇款..

回复 10#纯净棉花糖 的帖子

我喜欢那件已经售完的粉色的风衣,你能帮忙留意一下吗.

回复 1497#suan妈妈 的帖子

你好,衣服收到了吗?请给个回复.谢谢.

发新话题