发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

原始短消息: 已付款引用:
付款成功!

共3笔交易,付款成功总金额为:93.00元。
查看账户明细
交易号 金额(元) 状态 查看
2008082197976086 38.00   成功  查看
2008082198009676 45.00   成功  查看
2008082198022291 10.00   成功  查看

所有鞋袜都是可选尺寸的最大号:
白色袜子:2双大号
白皮鞋:36(23)
粉红凉鞋:37(23.5)

收到,明天发货!

楼主,21号你回了短信就没消息了,到底发货了吗?.

我要订:
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡  材质:头层牛皮     鞋底:TPR   49元
深咖啡尺码:22.5、23、23.5码
内长:22-21.5、22.5-22.5、23-23、(我平时穿37码的鞋子,量了一下脚,脚长22,就不知道该选哪个了,请确认)
型号:81201女童休闲皮鞋  颜色:白色(橙黄色有吗)  尺码:14    内长:14-14.5   35元
袜子:06  颜色:藏青、本白 L号各1双  4元*2=8元
麻烦请确认.

引用:
原帖由 winter 于 2008-8-24 14:11 发表
原始短消息: 已付款引用:
付款成功!

共3笔交易,付款成功总金额为:93.00元。
查看账户明细
交易号 金额(元) 状态 查看
2008082197976086 38.00   成功  查看
2008082198009676 45.00   成功  查看
...
非常对不起,您的鞋子和袜子原来星期五发货的。但是当天快递没有来收货,一直到晚上19:00都没有来。打电话给他,他又说了一大堆的理由,就是不来了。
由于平时周末我不发货,双休日的快递非常差劲的,整天被人投诉。无奈,只能放到今天发货,目前已经交给快递公司了,您明天就能收到了。
对于没有及时通知您造成的麻烦,再次表示抱歉。
赠送一双袜子,希望您的谅解!

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-8-24 14:33 发表
我要订:
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡  材质:头层牛皮     鞋底:TPR   49元
深咖啡尺码:22.5、23、23.5码
内长:22-21.5、22.5-22.5、23-23、(我平时穿37码的鞋子,量了一下脚,脚长22,就不知道该选 ...
您平时穿37的鞋子,81224的23.5码,就是37码的,内长是23.5厘米
您说脚长22,估计不止,否则穿鞋34-35码就够了。建议踩在地上重新量下。估计脚长在23厘米左右。
81201只有白色的,14码的有货。
请回复确认。谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-8-24 14:37 发表

非常对不起,您的鞋子和袜子原来星期五发货的。但是当天快递没有来收货,一直到晚上19:00都没有来。打电话给他,他又说了一大堆的理由,就是不来了。
由于平时周末我不发货,双休日的快递非常差劲的,整天被 ...
谢谢!.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2008-8-24 13:41 发表
LZ 我要定
型号:82183  白大红 16码   价格:45元
型号:3439    兰色  17码  价格:54元
您好,您选择的鞋子都有货的,请付款并提供您的地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-8-23 16:24 发表

收到,明天发货,一般您星期一就能收到了。
谢谢!
货已收到,喜欢的..

引用:
原帖由 huwuhua 于 2008-8-18 18:59 发表
你好。我重改了下订单,共想定以下几样物品:
袜子:型号02,qian黄色,M,4元
      型号13,粉红色,L,4元,灰色,L,4元
鞋子:82183,白大红,镂空鞋,19码,45元
      81258, 白宝蓝,18码,45元
       ...
你好。鞋子收到了,可是有些小问题:
1、我买了三双袜子,只收到两双,还是一双灰色的没收到呢。(是不是因为我在贴子上是写在粉红色的右边的,所以你没看到呀?)
2、81258,白宝蓝,我定的是18码,收到的鞋盒上也确实是标的18码,可鞋子上注的是16码,是不是鞋子不小心放混了呀?
其余两双鞋子都不错的。
请问这怎么办呢?

附件

帮朋友订2双男宝宝的鞋子:
1。型号:82183  中童镂空运动鞋(男女都适合)  
品牌:安徒生    材质:PU+网布     鞋底:TPR
白宝兰尺码:17
优惠价:45元

2。型号S0806  黑、   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)
材质:牛皮+格子布
尺码 17码
内长17.2cm
优惠价65

各一双.宝宝的脚净长16.3cm.
请问是否有货? 共计多少钱?(上海徐汇区)
谢谢 

附件

引用:
原帖由 huwuhua 于 2008-8-25 11:09 发表

你好。鞋子收到了,可是有些小问题:
1、我买了三双袜子,只收到两双,还是一双灰色的没收到呢。(是不是因为我在贴子上是写在粉红色的右边的,所以你没看到呀?)
2、81258,白宝蓝,我定的是18码,收到的鞋盒上 ...
你好非常抱歉,是我的疏忽!请麻烦把鞋快递给我!我重新发你一双还有要补的袜!来回的快递全部由我来承担!.

您好!请问女童鞋81241款--21.5码的还有吗?另外黑色的楼主还会补货吗?.

型号0126休闲鞋  颜色:红色 21码 清仓价29元
型号3282  颜色:黑灰   品牌:帕恰狗 22码    清仓价28元
 型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡  21.5码 优惠价:49元

请问这些鞋有货吗?.

型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)清仓价39元
尺码23码
型号:81154  大童运动鞋   45元
颜色:银灰    尺码:23码 
我家男孩,脚蛮宽,希望鞋前面宽些,订这两双合适吗.

鞋和袜子已经收到

但是,鞋子挺好看的,但是太大了。袜子的质量很好。感谢。.

鞋子已收到,尺码正好.

你好!
请问有四岁女孩穿的半凉鞋吗?.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2008-8-25 19:48 发表
你好!
请问有四岁女孩穿的半凉鞋吗?
我这里有小宝宝穿的半凉鞋。您可以去帖子里看下K3017或者S2018等等。.

回复 1453#LIUJINGXIN 的帖子

收到了,鞋子和袜子的品质都很好,很开心。.

04     藏青   L    10双*4=40
81266  白大红  22.5     45
82177  深蓝    21.5     45
3282   黑灰    23        28
3390   黑黄    22        52
明日支付宝付款共210

鞋子还有吗?

请问:1.型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生  23.5码 换季清仓亏本价:33元
     2.型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 品牌:安徒生 23.5码  优惠价:49元
     3.型号33835  白色  尺码:17码  优惠价47
以上三种鞋子还有吗?

型号:81266 运动休闲鞋(男女都适合)  颜色:白大红  22.5码一双  45元
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:银橙橘    23码一双  45元
请确认是否有货?快递费是5元,对吧?.

找不到

不好意思,我看了两遍,就是没在帖子里找到K3017或者S2018。
请LZ发个图好吗?谢谢!.

谢谢 ,货已收到..

我是在第1页看的.

谢谢,鞋子已经收到,质量非常好。
只是俺家闺女脚太小,我又弄大了,下次一定试好号再向你订货。.

你好! 订购型号13547白蓝及型号13535银酒红,21码的各一双!款已汇入农行卡,地址已短你!.

我要订

HELLO KITTY 2821 :21码一双
B19的拖鞋:粉红22一双,水蓝色20一双
是否有货?请确认.

LZ东西收到了

.

我要订型号8538 白色  品牌:史努比  材质:人造革/网布  
尺码:21.5码(内长21.5厘米)
商场价:188元  清仓价39元 
加快递多少?短我!.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-8-26 20:36 发表
我要订型号8538 白色  品牌:史努比  材质:人造革/网布  
尺码:21.5码(内长21.5厘米)
商场价:188元  清仓价39元 
加快递多少?短我!
已经短你了!.

试问是否有货:
SQ 043 黑色 20码  59元
73939 粉红色 20码 55元
81224 深咖啡 20.5码 49元
以上内长都是19码对吗?以前买过KITTY鞋,20码现穿正好,如果标准都一样就定以上尺寸,谢谢。

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-26 21:50 发表
试问是否有货:
SQ 043 黑色 20码  59元
73939 粉红色 20码 55元
81224 深咖啡 20.5码 49元
以上内长都是19码对吗?以前买过KITTY鞋,20码现穿正好,如果标准都一样就定以上尺寸,谢谢。
您询问的鞋子都有货的,请付款并提供电话、地址等信息,谢谢!
由于每款鞋子的内长都不一样的,因此您最好提供宝宝的脚长,我会为您选择最适合的尺码供您参考的。

抱歉,订单取消

楼主, 我前天晚上已经在淘宝上操作好了, 请安排交货并提前通知我。 多谢。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-8-26 10:49 发表
型号:81266 运动休闲鞋(男女都适合)  颜色:白大红  22.5码一双  45元
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:银橙橘    23码一双  45元
请确认是否有货?快递费是5元,对吧?
为什么不答复我啊?.

我女儿4岁,脚量的内长是15cm。我想要以下三双,请帮我确认下:
1、73939   尺码选16      粉色   55
2、3036      好象尽码最小是17,会大吗?  杏色   65
3、8B-B026  尺码先16     梅红   55
4、另外袜子:02  本白M一双,13 灰M一双   8元

这些应该没问题吧。

谢谢!.

型号:S2002  白色品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  22.5   (大童)    清仓价:53
型号13754    颜色:黑黄     品牌:HELLO KITTY
尺码:22码    优惠价68
都要的。

我要订:
1、81241#白色皮鞋,21.5码,一双;
2、10#白色袜子,L号,4双;
谢谢掌柜!(能告诉怎样使用支付宝吗?).

想订81266 运动休闲鞋  我儿子脚内长21CM,请问有适合的尺码吗?.

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红、深蓝、银橙橘   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR

请问深蓝色22码的有货吗?.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-8-26 10:49 发表
请确认是否有货?快递费是5元,对吧?
95元已通过工行网银转账,请查收。.

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红、深蓝、银橙橘   品牌:安徒生
深蓝色尺码:22码
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

型号:81247  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:白色     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:TPR
尺码:16码
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

型号SQ 043     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
黑色尺码 :16码
商场价118    优惠价59

型号:81154  大童运动鞋(男女都适合)  颜色:深蓝、银灰    品牌:安徒生
银灰尺码:23码
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

以上如有请确认,支付宝付款.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-8-27 17:53 发表
深蓝色尺码:22码

型号:8 ...
您询问的鞋子都有货的,请付款并提供电话、地址等信息,谢谢!.

回复 1493#LIUJINGXIN 的帖子

LZ你好,已经支付宝即时付款了,具体已经短你..

LZ你好!我想咨询,我家宝宝女孩,是个小胖妞,所以脚宽,脚背高,想买前面比较宽的休闲皮鞋,我量了孩子的脚内长是17.5厘米,我看中了以下两款,不知道是否合适,谢谢你给我个意见!
81207粉色19码39元
81208桃红色19码45元.

型号7200    颜色:白粉
尺码:21 码
商场价138       优惠价65

型号SQ 059粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 : 21.5
内长:21 cm
商场价138    优惠价68

请确认价格
今天付款,这周能送货吗.

鞋子收到了,谢谢!.

帮同事定的:
型号SQ 042   粉色    尺码 :14码   优惠价49  一双

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2008-8-22 12:40 发表
好久没有光临了,发现多了好多新货,而且正是我想要的。 太好了!我想订购以下产品:
型号:02   颜色:本白、浅黄色  各一双
型号:04   颜色:浅灰  一双
型号:13   颜色:粉红  一双
型号:03   颜色:本白 ...
袜子鞋子都收到了,非常漂亮!谢谢!.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2008-8-28 10:21 发表
型号7200    颜色:白粉
尺码:21 码
商场价138       优惠价65

型号SQ 059粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 : 21.5
内长:21 cm
商场价138    优惠价68

请确认 ...
你好,7200已经没有了,请选
其他型号! SQ059粉有的!.

发新话题