发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2009-3-24 11:51 发表
我要买,
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60
颜色:粉红、黑色 XS各一件
预定成功。付款后请短我,谢谢!.

先预定:
1.  Y384             1件                30.00
2.  H31  S号     2件      150.00   色 下午再写上
3. H32   27码 1件      180.00.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-3-24 11:53 发表
我要订:

H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60
颜色:黑色
规格:14码,
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色
规格: 130
成份:97%棉。3%莱卡
各一件
H30没有了。
H33有的,确定要伐?
.

我要订
Y383.IZOD    5T女童彩条短袖T恤     25

Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:8T,(预订玫瑰红)。

Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40
规格:8T,(预定)
8T的裙长大约是多少?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-24 12:01 发表

H30没有了。
H33有的,确定要伐?
要厄,肯定要厄。.

回复 1430#48k黄金 的帖子

量过了,可以,就要灰色的H30,另H33预定130或140,具体等裤长,不急。.

H26.英国名牌LINEA女式大圆领蝴蝶结款针织衫  65
颜色:驼色、蛋清色
尺码:L
面料:80% VISCOSE,20% SPANDEX
胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM)
82          36        62
这一款我平时是穿中号的,不知我能穿哇.

再预订:
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60   黑色    14码

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55      白色          150      
.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-3-24 12:01 发表
先预定:
1.  Y384             1件                30.00
2.  H31  S号     2件      150.00   色 下午再写上
3. H32   27码 1件      180.00
预定成功。.

H29.ZARA女式针织衫    80         1件
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60,灰色,1件   谢谢.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-3-24 12:03 发表
我要订
Y383.IZOD    5T女童彩条短袖T恤     25

Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:8T,(预订玫瑰红)。

Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40
规格:8T,(预定)
8T的裙长大约是多 ...
Y383没有了,其他有的,8T的尺寸暂时没量到。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-3-24 12:04 发表

要厄,肯定要厄。
好的。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-3-24 12:11 发表
量过了,可以,就要灰色的H30,另H33预定130或140,具体等裤长,不急。
好的,尺寸会尽快补上的。.

引用:
原帖由 加晨妈妈 于 2009-3-24 12:19 发表
颜色:驼色、蛋清色
尺码:L
面料:80% VISCOSE,20% SPANDEX
胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM)
82          36        62
这一款我平时是穿中号的,不知我能穿 ...
这个还是看具体尺寸吧。领子比较大的。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-3-24 12:22 发表
再预订:
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60   黑色    14码

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55      白色          150      
H30没有了。
H33预定成功。
.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-3-24 12:31 发表
H29.ZARA女式针织衫    80         1件
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60,灰色,1件   谢谢
H29预定成功,H30没有了抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-24 12:28 发表

预定成功。
H31  S  1白1黑.

先预定:
1. H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50      8号1件
2. Y383.IZOD 女童彩条短袖T恤     25  规格:5T        1件
      半胸围    衣长
     33            44.

又看中以下2件,请确认是否有货?另外L1礼盒是否有货了?
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫,鹅黄,L号,60
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣),灰色,12码,60

以下是已经付款的衣衣(交易号 2009032382896619 的交易已经成功,总价117元)
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定),黄色
47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软,L,32元

请等礼盒及其他以及发货,谢谢,盼复。.

实在太长草了,虽然忐忑尺寸的问题,还是先定了
1.H32.Calvin Klein (CK)女式薄牛仔裙  180
颜色:蓝色做旧,款式超美,09新款,下摆有拉链
尺码  28         1 条
想问有洗标和备用扣吗?.

天妈,K164 10T 的还有吗?.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-3-24 07:46 发表
天妈,H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50
规格:8
尺码 半胸围  衣长  袖长
8    30       53    36
有吗
预定成功。.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-3-24 13:05 发表

H31  S  1白1黑
OK!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-24 13:13 发表
先预定:
1. H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50      8号1件
2. Y383.IZOD 女童彩条短袖T恤     25  规格:5T        1件
      半胸围    衣长
     33            44
H34-8预定成功。
Y383没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-24 13:36 发表
又看中以下2件,请确认是否有货?另外L1礼盒是否有货了?
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫,鹅黄,L号,60
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣),灰色,12码,60

以下是已经付款的衣衣(交易号  ...
H28有,H30没有了。礼盒暂时还没有。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-3-24 14:10 发表
实在太长草了,虽然忐忑尺寸的问题,还是先定了
1.H32.Calvin Klein (CK)女式薄牛仔裙  180
颜色:蓝色做旧,款式超美,09新款,下摆有拉链
尺码  28         1 条
想问有洗标和备用扣吗?
洗标有的,备用扣没有,裙子上就前面一个纽扣。.

回复 1472#48k黄金 的帖子

天妈,上次付的180元为以下四件:
1. K140-5T.CK牛仔裤,腰有内松紧      50               
2. K128-6T .ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       55元
3.K72 -5T. U.S.POLO ASSN牛仔裤 1条          40
4.  J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔裤 1条   30

今天付90元为以下两件:
1. Y398-8T .GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40
2. H34-8T, 粉色天鹅绒女童连帽上衣   50

以上东西齐了,就一起发给我,谢谢.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-3-24 14:52 发表
天妈,K164 10T 的还有吗?
有的,叶落。.

回复 1476#48k黄金 的帖子

好的,天妈。定一条,改 27 码的。谢谢.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-3-24 15:29 发表
天妈,上次付的180元为以下四件:
1. K140-5T.CK牛仔裤,腰有内松紧      50               
2. K128-6T .ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       55元
3.K72 -5T. U.S.POLO ASSN牛仔裤 1条          40
4.  J18-6/7T. ...
好的。请问90元是付在哪个账号的?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-3-24 15:35 发表
好的,天妈。定一条,改 27 码的。谢谢
晓得了。.

回复 1480#48k黄金 的帖子

天妈,90元付到支付宝了.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-3-24 15:44 发表
天妈,90元付到支付宝了
好的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-24 15:23 发表

H28有,H30没有了。礼盒暂时还没有。
H28的货款已支付,交易号 2009032490657446 的交易已经成功
请等到礼盒和连衣裙等到货了一起发。谢谢。.

那我付钱了哦,一共250?老难听额。明天哦。

请问:
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  

规格:黑色14码,半胸围是多少尺码? 谢谢.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-24 15:53 发表

H28的货款已支付,交易号 2009032490657446 的交易已经成功
请等到礼盒和连衣裙等到货了一起发。谢谢。
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-3-24 16:07 发表
那我付钱了哦,一共250?老难听额。明天哦。
先把上次欠你的50元扣掉吧,K168等以后有了再说。这样变200,不难听了,呵呵!.

引用:
原帖由 丫头千金 于 2009-3-24 16:08 发表
请问:
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  

规格:黑色14码,半胸围是多少尺码? 谢谢
H30没有了,抱歉!.

回复 2#48k黄金 的帖子

H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150
红色,S 号有吗?
H18.和尚领弹力短袖针织衫    60浅紫色有吗? 10号
颜色:驼色 有吗?.

天妈啊,我来的实在是太晚了,都没有人通知我5555555555
H29还有伐啦.

黑色的160一条.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-24 19:52 发表
H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150
红色,S 号有吗?
H18.和尚领弹力短袖针织衫    60浅紫色有吗? 10号
颜色:驼色 有吗?
H17-红色S和H18-浅紫色10号有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!
H26-L码的没有了,只有XL码的,尺寸未量到,抱歉!
.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-3-24 21:13 发表
天妈啊,我来的实在是太晚了,都没有人通知我5555555555
H29还有伐啦
谁让你现在是大忙人啊,都不看见你上线了,呵呵!
H29我手上的都订完了,我再问问厂里吧。
.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-3-24 22:55 发表
黑色的160一条
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50
规格:10
颜色:白色,160
各一件。
为什么我的msn在群里发不了言了呀。请天妈,帮忙看一下。

回复 1439#48k黄金 的帖子

H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75     灰色的L号码的一件  
加上我原来定的 一共多少钱.

回复 1494#48k黄金 的帖子

亲,帮我弄一件哦,超喜欢的!!!!!如有其它颜色再搞一件!.

H31.法国时尚品牌BONOBO男式小V领针织衫   75
黑色  M.

订单

Y399   1件   黄色   10T   请确认后我即付款,和前次货一并发我.

发新话题